Детейлинг
МП
Максим Петров
В восторге
Заезжал на полировку кузова. Цена, качество и сроки на хорошем уровне. Вернусь на полировку стекол и нанесение антидождя🤝
1 августа 2025, официальный ответ
Максим, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв. Рады стараться 🌸
З
Зоя
В восторге
Отличная работа! По сравнению что было и что стало это просто невероятное перевоплощение автомобиля!!! Ребята молодцы!!!
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв 😌 Всегда вам рады
Виктор Казанцев
В восторге
«Обращался в мастерскую для устранения дефекта на бампере и его окрасу. Очень доволен результатом! Цвет сложный (трёхслойный), но подбор краски выполнен на высшем уровне — переходов и отличий нет. Окрас ровный!!!, без «апельсиновой кожуры». Приятно порадовало профессиональное отношение к делу: мастер всё показал, рассказал о процессе, проконсультировал по дальнейшему уходу, а главное — назвал честную цену и уложился в оговоренные сроки. Кроме самой покраски, ребята в подарок исправили косяк с криво наклеенными шильдиками V6 на крыльях и закрепили сетку от насекомых на бампере, ранее была на «стяжках» (теперь всё смотрится ровно и красиво), а также привели машину в порядок — помыли перед выдачей. Огромное спасибо за трепетное отношение к автомобилю! Однозначно рекомендую!»
2 марта 2026, официальный ответ
Виктор, здравствуйте, спасибо вам большое 😌 Будем ждать вас снова!
Анатолий Асатурян
В восторге
Хочу сказать огромное спасибо!! Виктору и его команде!!! Сделали даже больше ожидаемого!!! Полный окрас!!! Полировочка!!!А самое главное во всем этом деле, это качество!!! Всем советую!!!
26 февраля 2026, официальный ответ
Анатолий! Спасибо за высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова!
Александр Сушкевич
В восторге
Отличный мастер, работа была по двум элементам, все сделано быстро, качественно и доступно, через неделю уже забрал машину
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Ждём вас в гости снова.
Максим
В восторге
Лучший сервис, быстро и качественно произвели полировку фар и кузова, а так же вытянули вмятину на двери за очень приятную цену Всем рекомендую, помогут быстро и оперативно решить Ваши вопросы!!!
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы стараемся ❤
ВБ
Ваня Була
В восторге
Хорошие парни! Загнал машину, сделали быстро и качественно, за все моменты держали в курсе, рекомендую!
Егор Агасян
В восторге
Делал полировку с покрытием керамики и покраска некоторых элементов кузова. Результатом очень доволен, машина сразу стала иметь совсем другой вид. Спасибо большое🤝🏻
12 ноября 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте. Благодарим вас за доверие ❤ Обращайтесь!
ВП
Валерия Просто
В восторге
Отдавала машину в покраску обвесов и установку, сделали очень быстро, машина смотрится прекрасно, мастер на все руки знает свою работу, спасибо Виктор😌
4 ноября 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Были рады помочь 💛
SS
Sergo Sky
В восторге
Все супер, все рассказал и объяснил, была полировка фар и химчистка салона, сделал хороший ценник, также по срокам все хорошо, советую
18 октября 2025, официальный ответ
Sergo, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Рады стараться 🙏🏼
СГ
С Г
В восторге
Ремонт обвеса произвели качественно, быстро, по очень доступной цене. Рекомендую!
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 🤝
КС
Кристина Свалова
В восторге
Быстро, качественно, клиентоориентированно. Ребята мастера хоть и молодые, но делают хорошо. Обращайтесь не пожалеете.
Андрей Палько
В восторге
Пользовался услугами по покраске кузова в данном сервисе. Мастера большие молодцы! Настоящие профессионалы своего дела! Всё выполнено на высшем уровне! Желаю вам удачи в вашем деле!
Михаил Митюков
В восторге
Заглянул тут в одну гаражную мастерскую, остался в полном восторге! Ребята там настоящие фанаты своего дела, к каждой машинке подходят с душой и невероятным вниманием к деталям. Качество работ – ничуть не хуже, чем в крутых детейлинг-центрах, а цены – просто сказка!!!
6 января 2026, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, благодарим за высокую оценку 💛 Очень приятно 😁
Arina Tsudillo
В восторге
Брали в аренду моющий пылесос, удобно, что есть доставка 🔥 Оборудование в идеальном состоянии, план эксплуатации легкий! Спасибо 🙏
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Arina. Спасибо за приятный отклик ❤ Ждём снова 🤝
Александр Кириллов
В восторге
Очень доволен выполненной работай... Качественно быстро и без лишних слов... Пользуюсь услугами уже не в первый раз... Советую... Спасибо за проделанную работу..
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады стараться 💛
ТФ
Тимур Фассалов
В восторге
Обращался в данную организацию ,, к КрасМастеру,, очень доволен.Компетентная консультация. Работы проведены профессионально. С учётом того, что одну из операций вообще смогли осуществить только тут,когда другие сто отнекивались и помочь не соглашались. Демонтировали старое лобовое стекло, Провели ремонт рамки лобового стекла,, пескоструйная обработка, сварочные работы, нанесено новое лакокрасочное покрытие, вклеено новое стекло. Отремонтированы и восстановлены, отполированы стекла головных фар. Полной разборкой и при помощи хим чистки Восстановлен, практически до нового состояния салон автомобиля. Я этот салон никогда таким не видел. Автомобиль преобразился.За приемлемые деньги и адекватные сроки с качественным результатом. Огромное вам спасибо. Всем рекомендую.
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Ждём снова!
AH
A H
Понравилось
Заезжала на полировку машины и покраску бампера. все понравилось, но по срокам чуть задержались. Рекомендую
KS
K S
В восторге
Хочу поделиться своим опытом работы с Крас Мастер. Заказали полировку машины и восстановление фар, и остались очень довольны результатом. Профессионалы своей работы, хорошо подошли к задаче. Машина выглядит как новая: краска блестит, а фары стали прозрачными и яркими. Работы выполнили быстро и качественно, внимание к деталям впечатляет. Рекомендуем всем, кто хочет вернуть своему автомобилю первозданный вид. Обязательно вернемся снова!
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 😌 Мы работаем для вас!
ДБ
Дарья Безгина
Виктор мастер своего дела, сделал все идеально! Спасибо большое 😊
ТР
Татьяна Радзиковская
В восторге
Работу сделали очень качественно и быстро, я очень довольна, рекомендую
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Дамир Кабиров
В восторге
Работу сделали качественно, остался доволен.
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за доверие 😌 Ждем вас в гости снова и снова!