Мебель и Стиль

Мебель на заказ
3.6
Создаём кухни, которые вдохновляют! От проекта до монтажа
3.6
ИЯ
Иван Я1 отзыв
ОС
Оксана Соснина1 отзыв
Ужасно! Не собиралась писать гневный отзыв, но качество и уважение к клиенту обескураживает. Начну с начала. Первый договор на изготовление шкафа с данной компанией был заключен 26.05.25 г. и на свою беду не дождавшись результата, доверившись убедительности и обаятельности менеджера Бариновой О.И. она же является и руководителем компании, заказали кухонный гарнитур 30.06.25 г. Долго расписывать, что нам пришлось пережить за эти 6 месяцев. Было потрачено много усилий, нервов, чтобы добиться нормальной мебели, за которую были уплачены не малые деньги. После 100% оплаты начинается «цирк» : Бесконечно откладывается доставка, нет сборщиков, не хватает элементов, распил не соответствует размерам, сколы, потертости и многое другое, с чем мы столкнулись обратившись в эту фирму! При подписании договора, менеджер не озвучивает многие детали. Привлечь за нарушение сроков не получится, там их попросту нет. Не рекомендую связываться с компанией «Мебель-Стиль», дабы избежать подобных проблем.
ОФ
Оксана Федурина2 отзыва
ЕР
Евгения Редых3 отзыва
Смешно читать положительные отзывы в отношении МЕБЕЛЬ&СТИЛЬ. Начну с самого начала. Обратились в данную компанию в середине июля. Баринова О.И. сама лично приехала в выходной день на замеры, все красиво и убедительно рассказала какие они профессионалы. 22 июля 2025 года был заключен договор 527 и оплачено 10% от цены договора в размере 10000 рублей. Оставшуюся сумму по условиям договора я должна была оплатить в течении 2-3 недель. Далее 06 августа 2025 года я оплатила оставшуюся сумму в полном объеме в сумме 44500 рублей. Итого за мебель я оплатила 54500 рублей. На вопрос по срокам Ольга ответила, что наш заказ будет готов примерно через 2 месяца. Я честно выждала этот срок, даже больше. В середине октября Ольга сначала не ответила на звонок и не перезвонила, потом уже в конце октября она все таки ответила и сказала, что наш заказ готов, что у нее проблемы со сборщиками, но они готовы будут нам доставить и установить наши шкафы до 07 ноября, в крайнем случае 10-12 ноября точно. В связи с проблемами по здоровью я сказала Ольге, что если они не успеют до 07 ноября, то мы готовы будем подождать еще одну неделю и ждем их с 17 по 21 ноября. Тогда я еще лояльно относилась к задержке поставки, учитывая свое физическое состояние. Доставка была назначена на 04 декабря. И вот здесь началось основное представление. 03 декабря вечером уже в восьмом часу я кое как дозвонилась до Ольги, чтобы уточнить про доставку. Совершенно спокойно Ольга ответила, что завтра доставки не будет, т.к. сборщик не успел закончить сегодняшнюю сборку. Перенесли на субботу, в субботу не успели, привезли в воскресенье, но обнаружились проблемы с фасадами, которые до сих пор не устранили. О ходе устранения косяков не информируют. Приходится самим звонить и практически выпрашивать выполнения заказа. Не обращайтесь в эту компанию, если хотите получить мебель качественную и в срок. Отвратительный сервис и отношение к клиентам. Красиво говорят только до момента оплаты заказа, потом игнор и обещания.
Анастасия Лукьянова2 отзыва
Хочу предостеречь всех, кто собирается сотрудничать с данной организацией. Мы обратились к ним в августе (9 числа). Сотрудник заверила нас, что ориентировочные сроки изготовления 1-1,5 месяца, что нас полностью устроило. Итог: начало ноября, а шкафом в нашем доме и не пахнет…. Предоплату внесли сразу при заключении договора. Окончательный расчет произошел после доставки шкафа на склад в Чите. Доставщики уже три недели переносят доставку. Про сборку вообще речи не идет - все сборщики заняты. Условия договора не читаны предпринимателем от слова «совсем», соответсвенно с полной уверенностью человек утверждает, что он ничего не нарушает. Сама ИП игнорирует сообщения, отвечает через сутки, аргументируя такое поведение тем, что у нее есть свои дела, т.е. я как покупатель к этим «делам» не отношусь (при том,что договор со стороны продавца не исполнен). В общем по срокам обманули, договор нарушили, нервы потрепали и продолжают по состоянию на 01.11.2025г. Обещали доставку сегодня, но позвонила ИП и доставку опять перенесла на неопределенный срок по причине, что шкаф не готов к доставке (хотя сам работник службы доставки уверял, что наш шкаф уже упакован). Возможно на перенос повлияло, что в магазин был запрос из Роспотребнадзора по моей жалобе. Хочется дополнить отзыв. Шкаф нам собрали и установили (отдельное спасибо сборщику). Однако в связи с неправильным моделированием шкафа, в котором подразумевались 2 выкатных ящика, эти самые ящики не смогли выкатиться, оказались слишком широкими). Обращайте внимание на данный момент при заказе. Ящики забрали для исправления 21 ноября, но так до сих пор и не вернули. Сегодня 29 ноября. Итого со времени заключения договора прошло почти 4 месяца (вместо обещанных 1-1,5)