Китайский фонарь 3
Кафе
Тимофей Афанасьев
Зашли в данное кафе первый раз, всё понравилось, еда просто прекрасная. Персонал вежливый, общительный Непременно сходим еще раз и порекомендуем друзьям и знакомым
ИД
Ирина Долгова
3.01.26 столкнулась с возмутительным отношением. В карточке кафе в приложении 2гис было указано блюдо «суп лапша с говядиной». Позвонила, чтобы заказать, но мне грубо заявили, что этого блюда у них нет, и посоветовали «звонить в другое кафе». Разговор вели крайне невежливо, с явным раздражением. Самое странное и недопустимое произошло после звонка: мой номер телефона, с которого я звонила, подвергся спам-атаке. Совпадение? Не думаю. Связь между моим обращением и лавиной спама кажется очевидной. Итог: вводят в заблуждение через сайт, хамят по телефону, а затем, возможно, используют личные данные клиента для слива. Категорически не рекомендую и советую пересмотреть политику работы с клиентами и безопасность данных. Требую: 1. Провести внутреннюю проверку по данному инциденту. 2. Принять меры в отношении сотрудника, допустившего хамское общение. 3. Привести информацию на сайте в соответствие с реальным меню. 4. Дать разъяснения относительно возможной утечки номера телефона.
🙂🙌
🙂 🙌
Отдыхали компанией в данном заведении,в целом понравилось: атмосфера уютная и располагающая к приятному отдыху. Персонал приветлив и внимателен, реагируют быстро. Кухня с базовыми китайскими блюдами, мне как любителю очень понравилось! Как буду в Чите обязательно вернусь сюда снова, попробовать новые блюда и насладиться приятной атмосферой!
ЮР
Юрий Ротарь
Хорошее заведение Вкусно готовят 👍
Самое худшее заведение города , администратор ни компетентен…. Кухня ни вкусная ….. директор мямля! Ни советую ни кому, больше никогда сюда ни придем и ни кому ни посоветуем! Праздник был испорчен полностью……
Вж
Вячеслав житель
Праздновали день рождения в данном кафе. 08.11 Все понравилось. Красиво накрыли, быстро сработали, вкусно приготовили
Светлана Максякова
Заказывала банкет на 20 чел (банкетный зал с крутящимся столом) 12.09.25, все прошло отлично, кухня вкусная, обслуживание быстрое, тарелки меняли, мусор со стола собирали. Цены и обьем блюд порадовал, также порадовала возможность принести свой алкоголь без пробкового сбора.
Виктор Ткаченко
Все вкусно, быстро официант Александр большой молодец
РГ
Рената Груздева
Здравствуйте. Хотелось написать отзыв... Не особо приятный. Звонила с 22:30 до 24'00,, даже никто не взял трубку.. А так хотелось кушать... В общем вашу " Кафэшку" Ни кому не порекомендую...
II
Iviv Igy
Большое спасибо официантом, которые нас обслуживали. Буду ходить туда по чаще со семьей. Семейный вечер удался❤️🤝 Заказывали много позиций. Понравился картофель в сметане
Анастасия Соболева
Добрый вечер! Заказали китайский салат и гобаожоу в кисло-сладком соусе. Свинины нет от слова совсем, один кляр, который даже вилкой проткнуть нельзя, настолько твердый и очень сладкий. Салат на тройку. Не советую данное заведение! Вечер был испорчен!
Феня
Довольно хорошое заведения чтобы посидеть с друзьями.