Ногтевые студии
Е🙃
Елена 🙃
Делаю маникюр у Юлии постоянно. Очень нравится качество, прихожу, как на праздник. Каждый раз радуюсь своим прекрасным ноготочкам. Юля, как волшебница, превращает мои ногти в красоту 😍 Всем девчатам рекомендую этого мастера 🩷🩷🩷
ЖК
Жанна Карасенко
Делаю маникюр у Юлии уже больше пяти лет. Профессионализм Юлии растёт постоянно. Маникюр на высшем уровне! Вежливый, приятный в общении мастер. Рекомендую!
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие!!! И, конечно же, ждем вас снова!
Дарья Русанова
Юля-профессионал, таких поискать еще нужно. Всегда ноготочки получаются красивыми.😍 У меня был опыт с другими мастерами, им еще расти и расти. Хочу выразить огромную благодарность Юлечке за её труд!❤️
13 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть!
Фц
Фотокопировальный центр
Делаю у Юлии ногти уже более 5 лет, хочу сказать, что у мастера огромный опыт, работает с качественным материалом. Юлия часто проходит обучение и улучшает свои навыки! Делает шикарные дизайны, рисует сама!!! Творческий человек, помогает с выбором. Спасибо огромное.
10 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо, что оценили 🙏 Успехов вам ❤
Виктория
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Юлечке! Хожу уже много лет, и не разу не пожалела. Мастер своего дела, золотые ручки!!!!Очень добрая, одарённая, и ещё можно много перечислять её качеств и достоинств. 👍😍🔥
8 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно 🤗
Татьяна Калинина
Юлия - профессионал! Всегда высокое качество маникюра. Если нужен рисунок, то тоже Юлия сделает его красивым и уникальным! Несколько лет прихожу у Юлие на маникюр! Всегда очень довольна её мастерством! И удобно расположена её студия, в центре города.
8 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас вновь! 🫶🏻
Елена Стрыгина
Юлечка,мастер с своего дела,профессионал с большой буквы,после неё не захочется идти к другому мастеру.Делает всё быстро,качественно, аккуратно и красиво.Я в восторге от маникюра!
2 сентября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо за добрые слова 💛 Рады стараться 🤗
Елена
Уже год хожу за ноготочками только к Юлии, устраивает абсолютно всё - сервис, скорость, и главное, качество-маникюр носится отлично, без сколов и отслоек👍🏻👏За дизайны отдельная благодарность ❤️Однозначно рекомендую 🤗
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо за высокую оценку 😌 Мы старались 💛
Екатерина Сивова
Юлия-профессионал своего дела! Делает не только маникюр ногтей, но и татуировки. Хожу к Юлии на маникюр, уже около 5 лет! Всегда относится с уважением и пониманием. Она уже знает, что и как мне нужно и я полностью ей доверяю! У мастера Юлии я делала и татуировки, всё стерильно, безопасно, качественно, ни разу не пожалела о своем выборе❤️ Своего мастера не променяю ни на что!
1 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим вас за доверие!!! Приходите в гости ещё 💛
Ольга Солодухина
Много лет пользуюсь услугами маникюра у Юлии.это очень хороший и качественный специалист. Просто мастер своего дела. Она восстановила мне ногти,красивый дизайн, очень внимательно к своим клиентам. Процветания и успехов в работе. Побольше таких мастеров.
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Мы стараемся 🙏🏼
Олеся Л
Юля - замечательный мастер, профессионал, которому можно довериться и доверить свое тело. Атмосфера студии наполнена теплом и уютом. Тут за хорошим разговором незаметно пролетает время и каждый раз хочется побыстрее вернуться сюда♥️♥️♥️
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся, спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда!
ника колыжба
Юля самый комфортный и добрый мастер! Вообще не чувствовала дискомфорта, лёгкая рука! всё стерильно и эстетично. первое тату, от прекрасного мастера, к которому можно и нужно идти без страха или сомнений ❤️
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас🫶🏻 Ждём вас снова)
Ольга Ермакова
Качество услуг отличное, ногти носятся весь срок без сколов и трещин, аккуратные, полное внимание к клиенту и его пожеланиям. Татуировки тоже делала в этой студии - вам сделают обезболивающее, расскажут о правильном заживлении и даже через длительное время тату будет выглядеть отлично. Мастер чудесный, студия уютная и красивая (как дома) вам точно захочется возвращаться сюда.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо за доверие 🔥 Ждём снова!
Алина ☺️
Юличка твой талант вдохновляет! Каждая татуировка — это не просто рисунок, а часть жизни человека. Твоя страсть к искусству татуировки видна в каждой работе, и это невероятно вдохновляет! Ты умеешь передавать эмоции через татуировки, каждая из них рассказывает свою уникальную историю. А также ты умеешь делать так, чтобы татуировки выглядели не только красиво, но и значимо для клиента. С любовью, Я❤️🔥
29 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Мастеру приятны ваши слова) Ждём снова!
Д
Дарья
Юля, ты Мастер своего дела с большой буквы!всегда идеальный, аккуратный маникюр, и не важно какой дизайн, тебе подвластно все!) Очень рекомендую посетить данную студию)
29 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку! Рады, что выбрали именно нашу студию)
Алина Прокопьева
Юлечка, пою оды любви тебе и твоим работам!❤️ Профессионал своего дела!Ноготочки всегда красивые и аккуратные😍 В студии царит уютная атмосфера✨
29 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда ждём вас снова)
оМ
олеся Михайлова
Очень и очень и всем всем рекомендую отличного специалиста! Мастер своего дела, внимательная профессиональная и не побоюсь этого слова Уникальная! Каждая её работа, будь то маникюр или татуировка полна творчества и качества!
29 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, всегда рады видеть вас в нашей студии)