Быстрое питание
ИП Опейкина А.Ю.
4.3
АО
Александр Опейкин
Хороший продукты советую попробывать мне всегда там нравиться
Юлия Изюмова
Ужасно. Сырое мясо еще и с перьями. И это ел ребенок. Желание обратиться в соответствующие органы… 🤮 не рекомендую…
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день , напишите дату когда вы посещали нас . Мясо для шаурмы из курицы идет из куриной грудки…
Антонина А
Не стоит своих денег. Начинки очень мало
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер 🌆 очень жаль что вам у нас не понравилось , мы учтем ваши замечания и исправим . Спасибо что посетили нас .
Артём Кожин
Барах сказал вкусно
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв!!! Будем вас ждать 😁
Андрей Толстый
Здесь круто делают, не много чеснока, как раз как надо. Ну просто зачипись, блин 😃🥳 Вкусняшка 🥰
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно.
ВГ
Владимир Герасимов
Отличное место! Персонал дружелюбный, все быстро и вкусно!
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Kaito Lil
Спасибо за шаурму,самое вкусное, что я когда нибудь ела. Быстро и недорого. Обслуживание на высоте. Цены приемлемые. Все понравилось,осталась довольна.
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Алексей Дунков
Спасибо за шаурму ,все очень вкусно и быстро сделали ,остались довольны ,приедем ещё раз !
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно 🙏🏼
РБ
Роман Бабич
Заезжали проконтролировать стройку школы неподалеку. Позвонили ребятам из лавашика. Все подготовили и накормили вкусно. Отличное место. Всем рекомендую.
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Приезжайте ещё 💛
Максим Сергеев
Такое себе... Не стоит этих денег:(
Надежда Голошумова
Спасибо за шаурму, для первого раза впечатлила. Очень понравилась сытная, вкусная, соуса достаточно. Приятная атмосфера, обслуживание. Если ещё раз буду в этом районе обязательно зайду и за морсиком.
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Надежда, за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите, будем рады вас видеть…
Анжела Патрина
Вчера брала там шаурму, это пипец Соуса мало она почти сухая, и ждала больше 20 минут хотя и не было народу
Александра Королёва
Здравствуйте,очень понравилась точка. Всё было вкусно,сделали быстро,обслуживание на высоте. Весь персонал добрый и позитивный.
14 августа 2025, официальный ответ
Александра, благодарим за доверие, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
ВН
Вероника Наумова
Взяли 2 маленькие шаурмы и морсики на пробу - оч сытные. Не понимаю почему все пишут про «сухость», мы с мелкой спасались пакетиками и салфетками, тк соус капал. А морсики - это отдельный респект 👍🏽 как у бабули, оч вкусные.
Добрый вечер, Вероника, большое спасибо за добрые слова ❤ Мы старались 😁
Ольга Юрьевна
Здравствуйте. В городе конечно очень много точек с шаурмой, но рядом с моим домом стоит шаурма возле района, всегда после работы заходила именно туда. Уже года три хожу. Но к сожалению вчера не смогла туда попасть был перерыв 10 минут. Обломилась ждать и пошла в соседнюю. Вроде как не давно открылись. Решила попробовать. Лучше бы я подождала (((. Очень сухая, соуса совсем мало одним словом...... в общем промолчу. Никому не рекомендую. Сто раз подумала, что хоть и устала после работы, но лучше бы дождалась повара там.
Альбина Толстунова
Шаурма очень вкусная. Ждать долго не пришлось, а также там вежливый персонал. Спасибо за вкусный ужин 🍽️
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова 😌 Будем рады вам всегда!
РП
Руслан Панов
Хорошая шаурма очень вкусная Очень хороший рабочий персонал
13 августа 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день. Спасибо вам большое 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Н
Наталья
Вчера брали на ужин картошку фри, курочку и шаурму, всё свежее, вкусное. Обслуживание суперское, главное быстро, персонал очень добродушный!
13 августа 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
К
Ксения
Вкусная шаурма, и начинки и соуса достаточно(особенно порадовала начинка)приятно подойти к окошку, все чисто, девушка опрятная, быстро обслужила и приготовила шаурму. Салфеточки, все как положено! Рекомендасьен👍
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, спасибо вам большое за ваш отзыв , всегда рады вашему визиту ❤️ Будем и дальше…
Анна Кондратьева
Очень вкусно
Анна, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Будем вас ждать 💛
Не чего хуже не ела, просто ужас
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день , очень жаль что у вас остался негативный отзыв о нас , абсолютно каждый каждый отзыв дл…
ЕЖ
Екатерина Жарикова
Очень вкусная шаурма ,пробовала крылышки,стрипсы и картофель фри.Шаурма вкусная ,начинки достаточно и соус вкусный ,особенный не как у всех.Все приготовлено вкусно ,быстро ,ждать долго не пришлось. Девушки которые там работаю вежливые и приятные в общении. Уровень обслуживания на 5. Буду рекомендовать всем друзьям и знакомым . Владельцу желаю побольше добрых и благостных покупателей и процветания.
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и приятные слова ❤ Мы всегда вам рады!
Александр Арсенин
Брали шаурму (если это чудо можно так назвать)на пробу в первый и последний раз! Сухая, маленькая,не вкусная
11 августа 2025, официальный ответ
Александр здравствуйте! По сравнению с вашей «шаурмой», заметьте в кавычках, наша идеальная, приходи…
Ирина Бурдинская
Очень вкусно! Картошка фри хрустящая, стрипсы сочные, соуса в шаурме достаточно и он вкусный! Спасибо🔥
9 августа 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🤝
Кристина М
Неделю назад брали шаурму очень понравилась была сочной. Прошло немного времени, решили взять снова, вкус вообще не тот. соуса не было от слова совсем, если хотите перекусит шаурмой сходите в соседнюю, там никогда не бывает таких оплошностей!!!!!🤭 всем чмоки 💋
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Кристина . Приносим свои извинения за то что вас огорчили и мы обязательно учтем ваше за…
Vadim Karelin
Быстро, вкусно, цена средняя Все понравилось
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады вам всегда.
Vera Vera
Ну очень вкусно🤤 Крылышки обалденные🔥👍😋.Шаурма вообще супер,соус вкусный,овощи мелко,ни как во многих шаурмечных одна капуста кусками,мяса много. Продолжайте в том же духе👍👍👍
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Vera! Спасибо вам за ваш отзыв , мы рады что вам все понравилось😌 Всегда рады вам ❤ Б…
Алексей Шокалюк
Лучшая шаверма в городе!)
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Дмитрий М
Вкусная шаурма, начинки положили нормально, соус вкусный с нотками чеснока как я люблю.
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим, что оценили!!! Мы старались 💛Ждем вас снова !
СЯ
Светлана Ягольницкая
Вкусная шаурма, много мяса и овощей, вкусный соус, очень сочно и аппетитно, продавец добрая девушка очень быстро и качественно приготовили,всём советую👍
9 июля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
Наталья Кушнир
Сочная, аппетитная шаурма! Хрустящий лаваш, нежное мясо, свежие овощи и вкусный соус — всё на месте. Порция сытная, цена адекватная. 🔥🔥
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Большое спасибо за ваш отзыв и такое вкусное описание 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Отличное место,быстро все приготовили и отдали,очень вкусно,продавец добрая девушка,нам очень понравилось,советуем
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Очень рады что вам понравилось ☺️Ждём вас вновь.
СА
Сергей Алексеев
Отличная шаурма, судя по вывеске недавно открылись, большая шаурма со свининой-сочная, много мяса, соус скажу очень даже не плохой 👍 еще халапеньо бесплатно добавили☺️
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Успехов вам. Ждем вас снова !
Наталья Тюльнева
Увидела, что недавно совсем открылись. Купили 2 разные шаурмы. Вкусно очень, нету голимого майонеза, очень вкусный соус,мяса много , не то что в других шаурмечных, мяса мало, а овощей вал. Рекомендую. По мимо шаурмы, там еще что то есть, но это потом попробуем.
9 июля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо большое за высокую оценку 🤗 Мы старались! Будем рады вам снова !