Autostar

Компания по импорту автомобилей из Китая
Покупка авто через Китай: экономия до 30%, полное сопровождение
Алина Иванова·4 отзыва
Анастасия Волкова·1 отзыв
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
СГ
Соелма Гындынова·4 отзыва
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность компании "Автостар" и лично руководителю Руслана за помощь в покупке автомобиля из Китая! С самого начала Руслан проявил себя как настоящий профессионал. Он не просто отвечал на вопросы, а подробно консультировал, терпеливо объясняя все нюансы подбора, покупки и доставки моего будущего авто. Подбор машины был на высшем уровне! Все финансовые вопросы были озвучены сразу. Никаких скрытых платежей в процессе не возникли, честно и понятно. На всех дальнейших этапах — от оплаты и оформления документов в Китае до доставки автомобиля — мы были в курсе происходящего. "Автостар" — это команда профессионалов, которая работает уже длительное время честно и на результат. Если вы ищете надежного партнера для покупки авто из Японии, Кореи или Китая, однозначно рекомендую эту компанию. И особенно советую обращаться к Руслану — с ним вы будете уверены в успехе вашей сделки! Спасибо за отличный сервис и нашу новую машину! Обязательно будем всем рекомендовать вас и обратимся снова.Читать целиком
7 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Соелма. Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
ИР
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥. Всегда рады помочь 🤝
ВТ
Владимир Т·2 отзыва
22 сентября 2025, официальный ответ
Владимир, большое Вам спасибо за отзыв❤. Нам очень приятно, что вас всё устроило и понравилось. Будем рады видеть вас сново в нашей компании
Алексей Балагуров·2 отзыва
В восторге
Всем привет, заказывал авто через Руслана, осенью 2024 года Чери Тиго 7, 2020 года он же в России продаётся как Чери Тиго 7 про. Муки выбора не мучили, сразу понравился этот аппарат, прочитал много инфы о нем и отзывов. объем 1.5 турбо передний привод. При заказе и растоможке ни каких проблем и подводных камней не было. Руслан на связи всегда, по любому вопросу ответит и разъяснит. Машину Руслан пригнал до подъезда (живу в Чите). Машиной доволен ни каких проблем нет. Многие вот спрашивают купил бы ещё раз Китайца? отвечу прямо - купил бы не задумываясь. Сравнивать есть с чем последний был мицубиси аутлендер 4 вд 2.4.разница огромная. Единственный плюс аута был это 4 вд. Следующий аппарат будет также китаец и только с внутреннего рынка. Кто сомневается в заказе авто через Руслана, могу сказать, что нет на то оснований, все честно и кристально прозрачно, без нервов и суеты.Читать целиком
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Рады сотрудничеству!
ФР
Федор Ратькин·1 отзыв
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Федор. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Дмитрий Крымский·33 отзыва
ЕГ
Екатерина Гурьева·2 отзыва
Алексей Родюков·1 отзыв
22 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 🔥 Всегда вам рады!
НГ
Николай Груздев·1 отзыв
27 декабря 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Нам очень приятно!
НП
Никита Пляскин·3 отзыва
В восторге
Большое спасибо компании Autostar, и отдельное спасибо Руслану, заказывали Toyota Allion, помогли подобрать новую машину по очень выгодной цене, по всем вопросам все подсказали рассказали, предварительно рассчитали стоимость авто с учётом всех затрат, были конечно некоторые изменения по цене, и то из за курса валют (в нашем случае в итоге даже меньше получилось). На протяжении всего периода сотрудничества всегда на связи и все под контролем, очень приятно было работать. Также у ребят можно очень качественно доукомплектовать автомобиль, по очень приемлемым ценам в Манчжурии, можно поставить почти все🙂 Также в Забайкальске машину переобули на зимнюю резину, в общем машину забрали полностью готовую, осталось только получить номера в ГАИ. Также хочется сказать огромное спасибо за подарки от компании. В итоге от покупки автомобиля только положительные эмоции, можно смело обращаться к ребятам, не пожалеетеЧитать целиком
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита! Большое спасибо за отзыв и оценку, нам очень приятно получать такие отзывы от…
ЕЧ
Евгений Черкашин·1 отзыв
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, спасибо вам за ваш отзыв ❤ Будем вас ждать 😁
Антон Семенов·1 отзыв
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Екатерина Бронникова·1 отзыв
14 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам за доверие 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Вячеслав Муратов·21 отзыв
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв, доверие и высокую оценку. 🤗 Будем рады видеть вас снова 🤝
Евгения Шалимова·9 отзывов
25 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку, приходите к нам сново 💛, мы будем рады
ЛБ
Людмила Булгакова·1 отзыв
9 октября 2025, официальный ответ
Людмила! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
ОГ
Ольга Герасимова·1 отзыв