Нютаг
Кафе вкусных бууз
МЦ
Марина Цыденова
Уютное кафе, безупречное обслуживание, очень вкусные буузы. Рекомендую обязательно посетить) Еще раз побывали в кафе. Поели очень вкусный лагман и свинину в сухарях. Все очень вкусно! Спасибо большое и снова рекомендую!
ДБ
Дарима Будаева
Здравствуйте ! Благодарю за вкуснейший сет ! 😍ЭТО БОЖЕСТВЕННО!!!! 🤤🤤🤤УДАЧИ И ПРОЦВЕТАНИЯ ! 🔥🔥🔥🔥
Нк
Нютаг, кафе вкусных бууз
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарима, благодарим за ваш отзыв 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
aB
alexei Bortnikov
Безумно вкусная еда, отличные буузы, от риса с яйцом вообще в восторге, без стеснения назову его лучшим в городе. А ещё прикольная подача бууз на фарфоровых лопатках) короче, рекомендую 100%
Алина Батранина
Спасибо огромное за вкусный ужин ! Очень уютное кафе, вежливый персонал 👍 Буузы очень вкусные🤭просто объедение 😍развивайтесь в том же духе!! Респект 👍
Иван Батранин
Хотел написать отзыв об этом кафе. Были проездом ужинали два раза и нам понравилась очень уютная обстановка, вкусная кухня и вежливый персонал 👍👍👍 Рекомендую)))
Даниил Сурков
Очень вкусно, а главное дешево. Ассортимент большой, все с пылу с жару
V
Vital
Очень вкусно
Андрей Скудин
Все супер, все понравилось
бравенько уютно вежливо
Александра Перфильева
Кафе «Нютаг» — настоящий сюрприз для гурмана! Я привыкла придирчиво оценивать еду, но здесь не к чему придраться: всё на высшем уровне. Особенно покорил удон — настолько вкусно, что хочется заказывать снова и снова. Рекомендую!
ИИ
Ирина И
Все отлично, вкусные блюда все, которые заказываю, вежливый персонал) Хожу сюда постоянно и очень довольна ✨
БН
Баира Норбоева
Вкусно кормят. Поджарка из говядины вполне себе. Все чистенько. Вежливый персонал.
Джордан Камили
Очень вежливый парнишка за баром, обслуживание на высшей уровне, очень уютное и милое кафе в стиле лофт Отдельный респект повару который готовил пасту, все очень понравилось
ДТ
Димит Тумутова
Заходила в это небольшое, но очень красивое уютное кафе🤩 Попробовала удон, очень вкусно!😍 Не удержалась пришла еще раз за удоном и бабл ти еще взяла, вкусное🤤
Лера Иринчинова
Очень вкусные буузы, прямо как дома) Интерьер красивый, мне все понравилось ☺️
Анжелика Витальевна
Очень вкусно готовят, приятная атмосфера, вежливый персонал 👍
лн
лилия новицкая
Очень хорошее кафе, приятная обстановка, хороший официант, пробовала бабл ти стоит своих денег
НФ
Наталья Фоминых
Очень вкусно, сытно, чисто и уютно! Спасибо большое! Лагман и салат с кальмарами- очень вкусно! Обслуживание на высоте
СЗ
Светлана Золотухина
Вчера заходила,очень понравилась паста с курицей и грибами. Если буду рядом обязательно зайду ещё😋😋😋
А.
Алиса ...
Брала удон, очень понравилось, вкусно😋 Уютное и атмосферное место)
Александра Маркина
Нам понравилось, чебуреки очень вкусные. Парень официант очень вежливый, обходительный.
ОВ
Олег Виноградов
Пожалуй лучшая солянка в городе… Обслуживание на высоте. Уютное место.
Елена Перфильева
Красивое и уютное кафе рядом с вокзалом, очень удобно 👍 Цены на любой бюджет, мы кушали борщ и буззы, мясо свежее и сочное🫶 Коллега заказала пасту с креветками, сказала на хорошем уровне Вежливый парнишка на баре, респект ему Соотношение цены , качества на 5
Виктория Насирова
Хорошее кафе. Работаю рядом и очень жаль , что нет телефона для заказа. В обед не успеваю пообедать, хотелось сделать заранее с собой заказ. Вежливый парень на кассе, на нем все держится. А вот цвет кружек не очень, кажется, что грязные. Бузы очень вкусные, рекомендую
Юлия Солодовникова
Ужинали тут 28.08.2025 г. Салаты, цуйван, компот все хорошо, но когда нам принесли суп Шулэн (в состав который входит говяжий бульон, мясо и домашняя лапша) на принесли суп из тушенки с вермишелью🙄 Но замечание по поводу того, что это тушенка, а не мясо, персонал вежливо ответил, что это мясо, но оно переварилось. Судить конечно Вам, но для нас суп Шулэн тут не знают как готовить и из чего😒 Хотя молодой человек на кассе очень вежлив и доброжелателен. Но от супа, конечно, осадок
КБ
Ксения Бабаева
Отличное место, захожу за обедом на работу ,все очень вкусно 😋
ДБ
Д. Будуев
Отличное кафе , классная обстановка , очень вкусно покормили .спасибо
Захошли туда с подругой, на кассе очень вежливый молодой человек, приятной внешности, интерьер у кафе отличный на фоне играла приятная музыка и еда была просто шикарной, всем советую)
2 звезды только ради кассира(молодой человек) вежливый ,а в остальном ситуация ужас, вечером взяла пюре и котлету, и это все прокисшее 😱 хорошо,сделали возврат принесли извинения ( но настроение было испорчено)
БО
Баир Обонов
Всё вкусно спасибо 👍
ГП
Галина Париева
Взяла с утра на вынос салат цезарь и цуйван, что бы пообедать на работе. Сначала написала положительный отзыв, но беру свои слова обратно. Еда отвратительная, на кухне вообще соблюдаются санитарные нормы ? Листья салата в "цезаре" не мытые от слова совсем, с букашками, мне в салате попалось всё что только можно было. Лапша тоже не вкусная, попадаются какие то твёрдые кусочки чего то((( есть не возможно (((
Николай Иванов
Маленькое кафе. Позы нормальные салат тоже. Зря выбрали посуду с эффектом грязной кромки, смотрится очень плохо. Купите просто белые или с узорами.
Руслан Устинов
Сходили с друзьями всем понравилось, было очень вкусно, сервис был на высоте.Кайф🤗
АЦ
Аяк Цыменжитов
Красивый зал, быстрое обслуживание, также вкусные блюдо советую лагман бомбезный, цены приемлемые,добрый персонал, заведению 5 звезд. Советую