Индиго land
Центр развития детей и подростков
Продлёнка. Подготовка детей к школе. Репетиторы. Запись открыта
Проконсультироваться
МТ
Мария Тихонова
Хотим выразить благодарность нашему учителю английского языка Белоусовой Дарье Николаевне !!! Сын в 4 классе, занимается в центре Индиго Лэнд с сентября. Ему очень нравиться формат занятий, начал намного грамотнее читать, слова запоминает намного быстрее потому что ему интересно)) сегодня выставили оценки за четверть, очень приятно что за такой короткий срок сын смог исправить 3 на твердую 4, конечно есть еще над чем работать, мы уверены что результат не заставит ждать! Огромное спасибо 😊
ТМ
Таня Мальцева
Хотелось бы поблагодарить тренера по уличным танцам-Илью. Спасибо за индивидуальный подход к детям, за терпение и мотивацию.Ребёнок занимается полгода, очень довольна, стала более уверенной
Александра Беккер
Уже второй ребёнок ходит к логопеду Оксане Геннадьевне. Самый лучший логопед, занятия интересные, эффективные. Дочка ее очень любит, всегда бежит, ждёт занятий. Сын тоже всегда бежал с удовольствием. Звуки поставили перед школой все.
ОГ
Ольга Гурулева
Хочется поблагодарить Владимира Александровича за интересные и подробные занятия по алгебре и геометрии! Владимир Александрович сразу нашел общий язык с ребенком и я очень рада что мы подтянули математику! Впереди много работы , и мы выбираем только Вас!
ОХ
Ольга Хлестунова
Ребёнок занимается математикой с преподавателем Владимиром Александровичем. Преподаватель пробудил интерес к предмету и развивает способности ребёнка. Благодаря его профессионализму и чуткости, ребёнок чувствуем себя уверенно и комфортно в учебном процессе.
ЯГ
Ярослава Гончарова
Ходим в этот центр с сентября 2025 года на подготовку к школе. Нам попался педагог Ольга Сергеевна. Она с первой же минуты расположила к себе не только детишек, но и их родителей. Я считаю, что настоящий педагог (особенно работающий с дошкольниками), должен быть именно таким! Уметь не только вкладывать в детей знания, но и располагать их к себе, чтобы ребенок сам бежал на занятия с удовольствием, а не со страхом в глазах. Ведь дальше у них на пути будет настоящая школа, к которой Ольга Сергеевна их полностью подготовит! У меня ребенок с ней начал лучше коммуницировать со сверстниками и спустя несколько занятий, начал читать! Поэтому отдавая свое чадо в это заведение, не сомневайтесь. Ваш ребенок будет занят каждую секунду, получит знания, новых друзей и конечно море эмоций!)
Екатерина Лагутина
Мой ребёнок посещает эту художественную мастерскую уже несколько месяцев, занимаясь здесь каждую субботу и воскресенье. За это время я увидела фантастические результаты и хочу поделиться своими впечатлениями. Во-первых, атмосфера мастерской очень тёплая и вдохновляющая. Занятия проходят в уютной и творческой обстановке, что помогает детям раскрыть своё воображение и развить художественные способности. Наш преподаватель Анна Георгиевна невероятно внимательна, добра и профессиональна— она не только обучает технике рисования, но и стимулирует творческое мышление, что особенно важно для развития моего ребёнка. Мой ребёнок научился работать с разными материалами: акварелью, гуашью, карандашами, а также освоил основы композиции и цветового восприятия. Каждый урок тщательно продуман и интересен, что не даёт детям заскучать и поддерживает высокий уровень мотивации. Один час для него пролетает как одна минута. И целую неделю он еле дожидается до начала новой встречи. Очень радует, что занятия проходят регулярно по выходным — это позволяет нашим детям сочетать хобби с походом в садик и другими делами. В нашем доме теперь есть выставка работ нашего ребенка 😅 что учит его гордиться своими достижениями и видеть результат своего труда и походов в вашу мастрескую🫶🏼 Я искренне рекомендую этот детский центр всем родителям, кто хочет, чтобы ребёнок не просто учился рисовать, а развивал творческое мышление, уверенность в себе и получал радость от творчества. Здесь создаются не просто картины — создаётся любовь к искусству на всю жизнь!
Анастасия Спиридонова
С сентября ходим на занятия по подготовке к школе.,в детский центр "индиго lang". Евгения Павловна, всегда доброжелательно и с улыбкой встречает детей перед занятиями, ребёнок идёт с удовольствием заниматься. Благодаря этим занятиям, ребенок начал интересоваться буквами и цифрами, появился интерес к знаниям. Большая благодарность, Евгении Павловне, за её уроки! Надеемся, что подготовка к школе будет хорошая. Так же Хочется выразить слова благодарности преподавателю английского языка - Дарье Николаевне, ходит старшая дочь. Дарья Николаевна, она добрый, отзывчивый, грамотный педагог. Хорошо объясняет, отрабатывает произношение, правила лексики. Когда у Арины возникают трудности с домашним заданием, преподаватель всегда идёт на помощь. Занимается ребёнок не первый год, планируем продолжить обучение. Рекомендуем центр "Индиго Land"
Хожу уже около 3 лет на хип-хоп, тренер Илья луцкий, просто прекрасный материал усваиваетится хорошо много больших успехов, как и в команде, так и в личном участии.
Занимаюсь здесь танцами уже давно около двух лет. Мне тут очень нравится, постоянно ездим в разные города. У нас очень крутой тренер Илья Луцкин, он нас везде поддерживает и подбадривает. Мы всей командой его очень любим. Всем советую сюда присоединится
ЕШ
Екатерина Шовдра
Занимаюсь в секции хип хоп , уже 3 год пошёл , всё очень нравится , хожу с удовольствием ,тренер очень хороший , понимающий, добрый, весёлый, отзывчивый,заботливый, очень хорошо всё объясняет , мотивирует , настраивает , следит за техникой исполнения, очень тщательно подходит к своему делу , ставит очень крутые постановки , команда замечательная , понимающая , хорошая , с командой уже не мало куда ездили , занимали призовые места , ездили в другие города , страны , ездили на мастер-класс, батлы , везде идёт очень сильное развитие , всё очень нравится ,прям очень , рекомендую всем 🤍
Соня житель
Мне очень нравится заниматься в школе уличного танца огромное спасибо хочу сказать Илье и Светлане Андреевне за фестивали выступления и очень классные воспоминания❤️
Посещаю секцию хип‑хоп уже 3 года. Впечатления положительные: тренер Илья компетентный, объясняет движения чётко, следит за техникой, занятия проходят динамично, не скучно — всегда есть разминка, отработка базовых элементов и сборка в связки Атмосфера дружелюбная: никто не стесняется ошибок, все поддерживают друг друга. Команда сплоченная, дружная
Я считаю Илью Денисовича самым крутым педагогом. Он всего за 3 года сделал свою команду лучше всех в Чите 😎, он очень добрый и умеет обяснять, он очень круто танцует и вообще - Илья Денисович - лучший. :3
Пур пур, студия красоты Волокитина
Очень хорошая организация. Ребёнок 0одитьна танцы с превеликим удовольствием! До этого посещали другие танцы, но здесь сразу виден результат! На выступления всегда занимают призовые места!
Алеся Л.
"Индиго Land" у меня посещают две дочери, но совсем недавно. Ходят на "Современные танцы" к Владлене Александровне. Девочкам очень нравится отношение и подход к детям от Владлены Александровны. Посещают занятия с удовольствием! И в целом, сам центр мне тоже нравится. Атмосфера добрая, спокойная.
МД
Мария Дианова
Хочу сказать огромное спасибо всему коллективу Индиго Land. Сына даже на больничном рвется к вам) Все очень здорово организовано, много дополнительных занятий на которые сына ходить во время продленки и не нужно вечерами возить куда то. Ребёнок всегда чем то занят в течении дня, уроки сделаны и мама спокойна))
Елена Суходолина
Хочу выразить огромную благодарность преподавателю Ольге Сергеевне и детскому центру в целом! Посещаем занятия"Подготовка к школе ", ребенок идёт на занятия с удовольствием, объясняют доступно, подход творческий, детям не скучно и познавательно. Желаю центру процветания и новых учебников!
ТБ
Татьяна Бабкина
Мы в Центр в Октябрьском пришли с сентября 2025 года на подготовку к школе. От чистого сердца я хочу сказать Вам, Евгенияюи Павловне и нашему педагогу Олтге Сергеевне большое спасибо за Ваш труд, за Ваше терпение, за Ваше умение находить в каждом ребенке талант, за Ваши старания, за Вашу поддержку. Я искренне желаю Вам здоровья, благополучия, крепких сил и замечательного настроения. Пусть каждый день открывает что-то новое и доброе не только для Ваших учеников, но и для Вас, пусть и летом, и зимой, и весной, и осенью Ваша жизнь будет яркой, веселой и интересной!
Екатерина
Нашей доченьке очень нравится ходить в школу уличных танцев! Мы видим, как она буквально расцветает на глазах. Каждый урок наполняет её счастьем и вдохновением! Она стала намного раскованнее, увереннее в себе, свободно выражает эмоции и чувства через движения тела. Танцы подарили ей чувство свободы самовыражения, раскрыли творческий потенциал и научили настоящей любви к музыке. Теперь она танцует везде: дома, на улице, в гостях...😅 Мы искренне благодарны педагогу Илье Денисовичу за создание такой тёплой атмосферы, внимание к каждому ребёнку и искреннюю заботу о детях на каждом занятии. Ребенок всегда ждет тренировку и каждый раз с огромным удовольствием бежит на занятие! От всего сердца желаем коллективу школы дальнейших успехов, вдохновения и процветания! Спасибо вам огромное за вашу работу, любовь и теплоту, которую вы дарите нашим детям!
ТХ
Тимур Хосоев
Я пришёл в детский центр в мкр.Октябрьский 11 подтянуть знания и подготовиться к ЕГЭ по базовой математике. Сдал на пять, мне очень понравилось работать с педагогом. Материал был релевантный, Надежда Юрьевна составляла план, по которому мы занималась. Атмосфера на занятиях была хорошая, я все понимал. Педагог объясняла отлично, давала домашнее задание, я все прорешивал. Ну работали по учебнику, также брали задания из открытого банка заданий ЕГЭ, мне все понравилось.
Андрей Деревцов
Хочу выразить благодарность по работе преподавателя математики - Надежды Юрьевны Этот преподаватель подготовил меня к профильной математике буквально за кратчайшие сроки. Причем я с базового класса и вообще непосильная работа проделана с учителем Я все успешно сдал, поэтому очень рекомендую педагога и данный центр. Работы персонала также хочу отметить очень хорошую и самого педагога.🤝
СГ
Софья Гареева
Елена Ивановна! Спасибо Вам огромное за то, что помогли с репетитором. Антонина Ивановна - замечательный педагог! Быстро обнаружила слабые места у ребенка и за короткий срок подтянула, хотя все репетиторы, к которым мы обращались отказались от нас. Очень грамотный педагог, любит детей. Ребенок прошел по конкурсу и поступил! Спасибо большое Вам и Антонине Ивановне!
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое вам спасибо за высокую оценку нашей работы, это очень важно для нас. Обещаем уд…
Ulus Armor
Все отлично!
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ulus. Огромное спасибо за приятный отклик. Очень приятно 💛
Евгения Сидорова
Сын ходит на английский язык к Дарье Николаевне! Недавно в школе проходили - дни недели, месяца, погоду. Со всеми этими темами я впервые ему не помогала, справился с домашним заданием сам! Спасибо Дарье Николаевне. Считаю - это уже победа!
25 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв. Для нас это очень ценно!
НИ
Наталья Игоревна
Спасибо большое педагогу по английскому языку Дарье Николаевне за работу с моим сыном. Второй год с удовольствием сын ходит на занятия. Обучение проходит в доступной, интересной форме. Огромная благодарность!
25 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю Вас, Наталья Игоревна! Очень приятно!
Алёна Ваганова(Коршунова)
Была экстренная ситуация, нужно было срочно выучить танец семьёй на юбилей за 2 дня, обзвонила всех и только эта студия взялась помочь. Подобрали хореографа, музыку и наша семья выучила танец за 4 часа. Всё быстро, динамично, профессионально. Спасибо большое!!! Праздник прошёл на ура! Рекомендую 👍👍👍
23 июля 2024, официальный ответ
Алёна, добрый день, спасибо Вам большое за доверие!!! Всегда Вам рады! Очень приятно, что все получи…
Ольга Герасимова
Дочка посещает центр уже давно! Ходила и в летний лагерь и на репетиции с преподавателями. Нам очень нравится и мы продолжаем посещать занятия. Процветания и удачи Центру Счастливая жизнь 💐☀️🥳
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за то, что делитесь с нами и нашими потенциальными клиентами своими впечатления…
ЕД
Елизавета Доготарь
Замечательный центр, очень удобно все есть и репититоры и развивающие занятия!
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое вам спасибо за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие!
Ася Дед
Ходил 5 лет на рукопашный бой к Михаилу Евгеньевичу, всё очень нравилось, коллектив, тренер, помещение, вообщем хотел ему выразить огромную благодарность за то, что я там многому научился
27 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Арсений, благодарим за теплые слова Михаил Евгеньевич, действительно очень хороший тре…
Анастасия Анастасия
Отличный центр, сыну очень нравится
27 января 2023, официальный ответ
Анастасия, к сожалению, не видим на какие занятия вы к нам ходите, при этом испытываем приятные чувства, что ребенку у нас нравится
Татьяна Жарова
Из плюсов это хороший учитель (Елена Георгиевна) и удобное место и время. И всё! Не дозвониться, не дописаться. А если все же дозвонился, но ответа сразу не знают и обещали перезвонить, то можно не ждать. Административная сторона центра на самом низком уровне. Администраторы постоянно меняются, спроса ни с кого нет. И места ещё очень мало, переодеваться не удобно.
27 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, да, бывают сложные времена в жизни любого человека и в том числе-бизнеса. К с…
Мнение ...
Звонила в данный центр для консультации по ценам, на звонок не ответили, продублировала в один из менеджеров, тоже тишина....👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
27 января 2023, официальный ответ
В деятельности нашего центра был непростой период с администрированием, сейчас мы делаем шаги по его…
Ратмир Давлетшин
Отличный центр. Ходим на математику и английский. Индивидуальный подход. Ребенку очень нравится. Рекомендую
27 января 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова, оги являются для нас поддержкой в непростые периоды. Счастья вам и успехов.
Злата Горбунова
Приветливые сотрудники, хороший зал, цена полностью соответствует качеству.
27 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Злата, благодарим вас за положительный отзыв о нашем зале. Желаем вам исполнения всех ваших добрых желаний.
ЮС
Юлячка Скворцова
Очень нравится центр. Ребенок ходит на рукопашный бой к Михаилу Евгеньевичу. Ребенок доволен тренером, менять не хочет))) Всем рекомендую 👍
13 октября 2020, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв и обязательно передадим Михаилу Евгеньевичу!
ID
Inna Dimova
Отличный детский центр! Водили ребёнка на английский и очень довольны обучением. За месяц занятий малыш выучил цвета, названия животных и несколько стихотворений на англ языке. Благодарим вас за высокий профессионализм и индивидуальный подход к каждому ребёнку!
13 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Искренне рады за Ваши результаты! Ждем Вас на английский язык и другие занятия!
Вера Гонгорова
Ходим в художественную мастерскую к Анне Георгиевне. Преподаватель очень добрый, чуткий. Доча ее обожает. Красоту такую научилась мастерить, рисуем теперь очень интересно)))))
29 февраля 2020, официальный ответ
Благодарю вас за тёплый отзыв! Подрастайте и приходите к нам на подготовку к школе! 🤗🤗🤗 Ребятам т…
-‘๑’- Юль-‘๑’- Аシ
Ребенок ходит к репетитору по математике Панфиловой Виктории Юрьевне,успеваемость улучшилась, довольно быстро нашел педагог контакт с ребенком,сыну интересно, ходит с удовольствием
13 октября 2020, официальный ответ
Обязательно передадим благодарность Виктории Юрьевне! Спасибо Вам за отзыв, ждем Вас на наши занятия…
Алексей Генов
Водим сына на занятия рукопашный боем уже полтора года. Очень хорошая атмосфера, хороший тренер, отличные методики обучения, которые делают занятия полезными и интересные даже для маленьких детей. Отдельное спасибо хочу сказать нашему тренеру Михаилу Евгеньевичу за авторитетность у ребят.На занятия сын ходит с удовольствием. Говорит, поначалу было сложно, а сейчас привык и всё очень нравится. Не пропускает ни одной тренировки.
13 октября 2020, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв! Будем продолжать радовать Вас и Ваших детей!
Марина Константинова
Замечательный центр, рекомендую! Ходим с ноября на занятия по подготовке к школе. Дочке очень нравится. За это время многому научились: и читать, понимая прочитанное, и считать. Огромное спасибо нашему педагогу Кристине Дмитриевне за ее профессионализм.
17 февраля 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, ждём вас в ПРОДЛЕНКУ. А в летний период для детей с 6 лет у нас уже работа…
Надежда Пешкова (Никитина)
Прекрасный центр, хороший педагог по современным танцам. Рекомендуем.
17 февраля 2020, официальный ответ
Благодарю вас, нам очень приятно! В нашем центре есть также развивающие занятия, как английский язык…
Эржена Жадамбаева
Добрый день! Большое, спасибо, Детскому центру «Счастливая жизнь»! Спасибо, нашему преподавателю по подготовке к школе, Кристине Дмитриевне! Посещаем занятия с сентября, доче очень нравится. Рекомендуем👍☺️
17 февраля 2020, официальный ответ
Благодарю вас за тёплый отзыв. В следующем году мы приглашаем вас в продленку! Опытные педагоги выпо…
ми фы
Дочка ходит в продленку, все очень нравится, дочка даже домой идти не хочет порой, так нравится там)) Спасибо преподавателю Ксении Владимировне, умеет найти подход к детям, поможет с дом. заданием и поиграет. Если необходимо забрать со школы, то заберут, доставят до места .Вообщем, мы довольны.
17 февраля 2020, официальный ответ
Благодарю вас за тёплый отзыв! Сегодня в продленке разбирали почтовый конверт с Валентинками! Надеюс…
Виктория Скажепова
Спасибо, преподавательскому составу🙏 очень грамотные, доброжелательные специалисты, найдут подход к каждому ребёнку ! Я очень рада , что мы попали именно к вам! Ребёнок с радостью ходит на современные танцы, художественную студию , английский язык и продленку, а самое главное что я вижу положительный результат развития!!! Спасибо Вам 🤗
17 февраля 2020, официальный ответ
Большое спасибо, очень стараемся предложить вам широкий спектр групп для развития ваших детей. Спаси…
POLUTOVA TATIANA permanent make up Полутова
Отличные преподаватели на группе продлённого дня Татьяна Сергеевна и Ксения Владимировна 👍
17 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо, действительно, педагоги у нас золотые! Много детей перешло из других мест к нам, именно из-за них. Дети их очень любят. 😊😊😊
Людмила Ерёменко
Рекомендую данный центр и как группу продлённого дня, так и для посещения различных занятий, которых, кстати много в расписании. Сама пользуюсь услугами продлёнки и посещаем занятия: Художественная студия и Современные танцы. Перешли с другого центра, где был не удачный опыт. Здесь же, внимательный персонал, начиная с администратора и заканчивая директором, всегда готовы вникать и решать вопросы. Ребёнок под присмотром, сыт, уроки сделаны и он ждёт с нетерпением своих занятий в Художественной студии и Современных танцах. Работают (продленка) утра и до 19, что удобно в случае с карантином и когда каникулы. Единственное, сын привередлив в еде, не всегда кушает обеды в школе 9 ( туда их водят кушать), но сейчас, когда на карантине они кушают в ближайшем кафе, он всё съедает, было бы здорово, если бы и продолжили там питаться. Так, что рекомендую!!!
17 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо, обязательно рассмотрим вариант питания в кафе. 😊
Ольга Спектор(Распопова)
Скоро закончатся наши занятия в центре по подготовке к школе. С уверенностью могу сказать К ШКОЛЕ ГОТОВЫ на 100%. На занятия ходим почти 2 года. Дочьке нравится атмосфера, идёт на занятия с желанием. Умеем читать, писать, а главное размышлять и понимать. Хочу выразить благодарность за Вашу работу, за знание своего дела, за профессионализм педагогов. Рекомендую.
17 февраля 2020, официальный ответ
Благодарим вас за тёплые слово с удовольствием ждём вас в нашу ПРОДЛЕНКУ и летний лагерь дневного пр…
Василий Андронников
В секции рукопашного боя занимается мой сын Никита. До прихода в центр на занятия АРБ в школе он получал много замечаний за поведение, но как начал заниматься все изменилось его учитель даже стал ставить в пример. Сын очень доволен - тренер Михаил большой профессионал с хорошим подходом к детям. Прогресс от тренировок на лицо - ребенок стал мужественней, лучше стал учиться - мужик растёт!
17 февраля 2020, официальный ответ
Благодарю вас! Рады, что вам нравится и тренер подаёт детям прекрасный пример достойно вести в колле…
Дарья Голенко
Результатом обучения ребенка в детском центре «Счастливая жизнь» мы остались довольны. Маша уверенно читает, появились знания по математике, логическое обсуждение поставленных вопросов. Творческие работы тоже радуют. Благодарим преподавателя и коллектив центра за чуткое отношение к детям и родителям, что помогает создать хорошую обстановку в детском центре. Очень радует, что время, отведенное на занятие, тратится на изучение новых тем и повторение пройденного материала.
11 февраля 2020, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв! Нам очень приятно!