Запчасти для иномарок
Дом райHouse Малюков
Тот самый редкий магазин, в котором сотрудники заинтересованы не просто продать товар, а именно помочь! Был в пути далеко от дома, возникла необходимость в покупке запчасти для авто. Позвонил в магазин, всё объяснил, мены выслушали и поняли. Сделали всё возможное и даже больше! В наше время большая редкость встерить вежливых, отзывчивых людей! От души благодарю за помощь! Желаю развития и процветания!✊💪 И конечно же РЕКОМЕНДУЮ данный магазин‼️✅
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв! Всегда рады помочь!
НГ
Николай Гаврилов
Отличный магазин, добрые и отзывчивый сотруднике помогли всё подобрать и заказать что не было и даже помогли поескать в других магазинах. Вопще всё понравилось обращаться.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку !
А9
Алексей 939
Был сегодня в магазине Понравилось отношение к клиенту Все понятно и вежливо Спасибо До встречи
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Всегда рады помочь!
Михаил И
Искал запчасти на подвеску, во второй половине дня воскресенья. Только тут нашёл всё что нужно было.
10 октября 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо большое за хорошую оценку!
Павел Тарасов
Купил масло и фильтр для своего автомобиля, очень вежливый персонал, все подсказали, остался доволен.
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Благодарим вас за такой приятный отзыв!
РХ
Роман Худоренко
Отзывчивые парни , даже при отсутствии наличия запчасти , нашли в другом магазине и скинули ссылку ! Красавчики !
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за хорошую оценку, всегда стараемся помочь всем по максимуму!)
Лёша Белоус
Хочу оставить искреннюю благодарность ребятам из магазина гта. Как владелец Шевроле Круз, я давно искал место, где можно покупать всё необходимое без риска и по нормальным ценам. Здесь я приобрёл полный комплект для ТО: моторное масло, воздушный, масляный и салонный фильтра, поддон двигателя, масло в коробку, а также свечи зажигания и тормозные колодки. Что понравилось: 1. Компетентность. Мне не просто продали запчасти, а проконсультировали, объяснили разницу между брендами и помогли выбрать оптимальный вариант для моего авто и стиля вождения. 2. Качество. Всё товары оригинальные или качественные аналоги. Никаких проблем с установкой (всё встало на свои места как родное) и, что главное, с дальнейшей эксплуатацией. 3. Цены. Соотношение цена/качество полностью устраивает. Понимаешь, за что платишь. 4. Надёжность. Приятно иметь дело с профессионалами, которые отвечают за свой товар. Теперь это мой постоянный магазин и смело рекомендую его всем знакомым автовладельцам. Уверен, что и для других марок здесь также подберут всё необходимое. Спасибо за качественную работу!
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, за такой обширный отзыв!) Будем рады видеть вас снова!
Александр Гнездюков
6.09.2025 года на обслуживании автомобиля haval h 9, выявили неисправность- износ ролика натяжителя обводного ремня. В процессе обращения к менеджеру авто магазина, запчасть нашли (натяжитель в сборе) доставили курьером. Все подошло. Спасибо большое за проделанную работу, а то пришлось оставлять автомобиль минимум на неделю. На обслуживание приехали к дилеру с самой Тынды 1150 км.
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Огромное спасибо, что уделили время и написали положительный отзыв! Всегда…
АЗ
Андрей Зыков
Долго искал амортизаторы на свой автомобиль, обратился в данный магазин. Ребята отнеслись с пониманием,быстро подобрали и доставили. Молодцы, так держать. удачи вам и процветания.
6 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова.
К
Константин
Заказал запчасть через данный магазин,пришла быстро, продавец общительный отвечает на все вопросы,рекомендую GTA .Главная Точка Автозапчастей👍
4 сентября 2025, официальный ответ
Константин, добрый день, спасибо большое положительный отзыв. Будем ждать вас снова!
Михаил Абалаков
Хочу сказать спасибо парням и данному заведению за то что помогли с выбором запчастей посоветовали более качественные запчасти и всё быстро собрали для моей машины. Заслужено 5 звёзд, советую рекомендую.
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Михаил, за приятный отклик. Мы рады, что вам всё понравилось!
Александр А
Заходил сегодня, приятные ребята,что то интересное в нашем городе) Ждём побольше тюнячек) Обязательно буду заходить)
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за хорошую оценку)
НД
Никита Дементьев
Искал на mercedes c180 правильное масло и расзоднтки качественные! Позвонил в магазин подобрали масло по допускам и фильтра Mann, рекомендую!
20 августа 2025, официальный ответ
Никита! Спасибо вам, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё!
Антон Пестеха
Покупал запчасти на вица! Подобрали запчасть , всё отлично, подошло!, объездил всю диспетчерскую, не чего не предложили!
21 августа 2025, официальный ответ
Антон, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ! Будем стараться и дальше!
Алексей Огурцов
Отличный магазин! Где только не узнавал про форсунки на на мой автомобиль, везде называли цену в 1.5 раза больше! Привезли быстро, очень качественный аналог по адекватной цене!
19 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова. Всегда рады помочь!
Отличный магазин,заказывал амортизаторы,подобрали по каталогу,цены вообще приятные,парням респект 👍👍👍
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку! Рады сотрудничать!
ВА
Владимир Алексеев
Нужно было колодки Японские, позвонил, узнал, предложили несколько вариантов, выбрал касшияма, забрал, все круто, подошли!
16 августа 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Огромное спасибо за положительный отзыв!Будем ждать вас снова!
ГС
Гарик Соколов
Толковые ребята, быстро и оперативно нашли нужные запчасти, всем советую
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!
5S
5airTo S
С задачей своей справились, нашли что искал. Вполне доволен
16 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы всегда рады помочь!
Марат Ломака
Был проездом в Чите, срочно потребовались опоры, обратился к ребятам, очень и очень быстро подобрали что мне нужно. Всегда были на связи и помогли найти место где заменить! Однозначно рекомендую.
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады работать для вас!
ЦА
Цыдып Аюшеев
Рекомендую
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас, мы рады, что вам всё понравилось !
ДД
Дугар Дагбаев
Адекватные цены, сотрудники приятные, рекомендую👍
14 августа 2025, официальный ответ
Дугар, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова, будем ждать вас снова !
Денис Галсанов
Рекомендую, цены вообще сказка!!
14 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Рады были вам помочь!
Дмитрий Котельников
Магазин не плохой, цены - сказка 🔥
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за доверие! Мы рады, что вам всё понравилось!
Александр Матафонов
Отличный магазин. Ребята по товару всё объясняют подробно, ценник приятно удивляет. Рекомендую данную точку.
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова! Рады работать для вас !
Содном Биликтуев
Рекомендую данную точку👌 Качественно и оперативно, самое главное по приятной цене🤝😎
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за положительный отзыв о нашем магазине, будем рады видеть вас снова!)
Анатолий
Отличный магазин, ценники хорошие, рекомендую)
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за хороший отзыв, рады стараться!)
Виктор Баранов
Проехался по всей диспетчерской и ничего не нашел, а тут мне помогли найти запчасть на стартер, так еще и по приятной цене!
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за положительный отзыв, рады стараться для вас!)
ДL
Даня LOK1
Заказывал шаровую , пришла быстро , качество на высоте , рекомендую !
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, очень рады что вам все понравилось!
AW
Ander Wolt
Отличное обслуживание, быстрая и качественная работа, адекватные цены. Покупал шаровые, продавец Тимур всё грамотно объяснил по качеству и фирмам запчастей и помог выбрать. Рекомендую ГТА👍
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь, будем рады видеть вас снова!
ВГ
Виталий Голосов
Этот магазин посоветовали друзья, пришёл быстро подобрали запчасти, также подобрал оригинальный ароматизатор икоша по адекватной цене, в общем все понравилось.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за хорошую оценку нашей работы!
Артём Акимов
Вежливые сотрудники быстро подобрали нужный варианты запчастей по приемлемым ценам) спасибо))
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Артем, спасибо вам за положительный отзыв о нашей компании, рады стараться!
Aida Koin
Приходила в этот магазин запчастей, консультант Максим грамотно помог подобрать фильтр и масло для моей машинки) Спасибо)
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, рады что вам все понравилось, ждем вас снова!
ТБ
Тимур Баштыркир
хороший продавец быстро нашел запчасти на мою машину цены адекватные буду обращаться еще
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, выражаем благодарность за хорошую оценку нашего магазина!
Ивар Бескостный
Сегодня срочно надо было свечи и здесь мне их доставили за час. Именно те, которые хотел. Помогли еще сразу поставить правильно. Хорошие ребята, советую.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, рады что смогли вам помочь!
МЛ
Максим Лиханов
Неплохой магазин, позвонил нужны были колодки на кресту, быстро ответили предложили варианты, приехал забрал.