Оптик+
Салон оптики
Готовые очки от 450 рублей. Изготовление очков под заказ за 1 день
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
АЗ
Александра Зотова
Сломала очки перед отпуском , вылет утром. Я в панике ничего не вижу. Очки заказные ! Ждала их изготовления 3 недели !По рекомендации коллеги поехала в Оптик +, на Ленина 123. В расстроенных чувствах , понимаю что скорее всего заберу их после отпуска. О, чудо! Мне изготовили их за 2 часа, за 2 Карл! Благодарю Вас! Буду рекомендовать Вас всем ,всем ,всем на свете! Приятно удивлена цене и сервису. Желаю Вам процветания и благодарных клиентов!!! Я счастливая в отпуске пишу отзыв Вам! Вы меня просто спасли ! С моими диоптриями я была бы как слепой котенок! Девочки- сотрудницы замечательные , вы делаете наш мир ярче! Спасибо ♥️
22 октября 2025, официальный ответ
Александра! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Мы старались 💛
Наталья Сушкова
Самая лучшая оптика ,вежливая девушка консультант, делали очки на заказ, быстро ,качество ,цена приятная ,за сутки всё готово уже... Обошла несколько оптик ,не одна не устроила, в эту попала случайно и очень удачно 💕 Спасибо большое,буду приходить ещё, и советовать всем 🩷 Удачи и процветания 🌸💐
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы рады, что вам всё по…
Кристина Хохлова
Сегодня были в салоне работала очень приятная девушка, через минут 5 вышли уже с новыми очками. Цены радуют
13 августа 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Екатерина Казакова
Берем очки в этой оптике всей семьей , много лет : папа готовые он в них читает, маме делаем под заказ ,так как есть особенности строения хрусталика. Я обновляю солнцезащитные 🤭в этот раз даже мужу подобрали , которого не заставишь мерить ничего . Девушка консультант подобрала быстренько, уговорила померить, в итоге муж очками доволен , не растается с ними за рулем . Спасибо за цены, на любой бюджет! За представленный выбор . Девочки вообще молодцы , обслуживание 10 из 10. Рекомендую эту оптику . Ушли с хорошим настроением и довольные покупками ! Процветания Вам и благодарных клиентов! 💐
Сергей К
Сделал на заказ очки в этой оптике . Утром заказал, в этот же день забрал готовые по своему рецепту.Обслуживание понравилось, подобрали оправу, девушка приятная, вежливая, понравилось что не навязывают, бюджет обсудили, все подобрали. Остался доволен. Советую всем кому нужны очки. Спасибо!
19 июля 2025, официальный ответ
Сергей. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
ТБ
Татьяна Богодухова
Посетила салон, и осталось очень довольная! Высокое качество обслуживания! Приветливые сотрудники! Широкий ассортимент! Девочки так подобрали оправу, что от готового изделия я, в полном восторге! Причем хотелось бы отметить скорость выполнения работ. День и очки готовы! Спасибо Вам! Обязательно рекомендую посетить салон качество услуги, от выбора ассортимента Вы будите довольны!
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Рады были вам помочь 💛
Мария
Посетила данный салон , на Ленина 123, и очень была удивлена огромному выбору моделей . Девушка консультант приятная и отлично разбирается в своем деле , спасибо ей отдельное за внимание. В итоге я купила 2 пары ) - солнцезащитные и для работы за компьютером. Цены тоже порадовали. Расположение удобное , всегда легко добраться . Рекомендую !
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова! Ждём вас снова!
Зоя Дарбинян
Приятная атмосфера, большой выбор оправ на любой вкус. Помогли подобрать идеальную модель – удобную и стильную. Очки изготовили быстро, качество на высоте! Персонал вежливый и внимательный. Буду советовать друзьям!
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Мы стараемся!
Л
Любовь
Делали на заказ очки маме, на Ленина 123, срок изготовления очень порадовал день в день. Для себя приобрела солнцезащитные очки, чему несказанно рада. Персоналу огромное спасибо, за внимание, вежливость. Хочется к вам возвращаться! Процветания вам, благодарных клиентов!
11 июня 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день. Спасибо большое 😉 Будем стараться и дальше.