Сенсация
Жилой комплекс
3D-модель
Квартира от 19 616 ₽ в месяц в центре Читы! Лоты от 5 млн. Рядом школа
АО ГК Основа
ООО «СЗ ОСНОВА ДВ». Проектная декларация на наш.дом.рф. *Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Перейти на сайт
АО ГК Основа
Майя Еремченко
Смотрели много вариантов, но остановились здесь. Вид на реку из окна будущей квартиры это то, что нас больше всего привлекло. Представляю, как буду утром пить кофе и наслаждаться таким пейзажем. Кстати от центра тут недалеко, до работы быстро буду доезжать.
Светлана Сергеева
Спасибо менеджеру Лончаковой Виктории за высокий профессионализм в работе и личные крайне редкие высокие интеллектуальные и культурные качества, желание работать не считаюсь с личным временем.
КМ
Кристина Муравьева
Основу знаю еще по их столичным проектам, в целом мнение хорошее сложилось. Главная фишка у них – продуманное благоустройство в каждом жк, тут тоже этому внимание должны уделить. Вроде в планах спортивные площадки с зонами для игр и воркаута с тренажерами, детям тематические игровые комплексы организовать и т.д.
Сергей Полянин
Смотрю двушку и, честно, удивлён, что всё так грамотно. Спальни раздельные, зал будет светлый за счет больших окон, кухня не на два шага. Балкон широкий, летом можно стульчик выставить. Уже вижу, как буду тут жить))
ВВ
Вадим Вадимович
Квартиры быстро разбирают, пока съездили в отпуск и запустили сбор документов уже продали ту планировку, которая нам изначально понравилась. Смотрели разные жк, вторичку тоже, но из всего увиденного по цене, локации, внутреннему благоустройству нам понравился этот проект. Оформились быстро, теперь ждем сдачи
Кристина Дронова
Мы в полном восторге от концепции живого квартала с собственным парком! На презентации нам показали рендеры благоустроенных дворов, и мы сразу представили, как наши дети гуляют там)) Стартовые цены и условия покупки нам полностью подошли. Мы уверены, что это лучшее решение для нашего будущего!
Евгения Лимонова
Меня расположение подкупило. Не придется ехать через весь город, всё рядом. Такой баланс: и не центр с пробками, и не край света. Для повседневной жизни — самое удобное.
Анастасия Салапкина
Главный плюс это расположение у реки и чистый воздух. Вид из окна будет просто шикарный! Можно утром выйти на прогулку или пробежку, а вечером сидеть на балконе и смотреть на закат. На днях идем в ОП хотим именно видовую квартиру.
Дашка Сергеева
Решила съехать от родителей и взять своё жилье — Сенсация зацепила тем, что комфорт-класс и не за сумасшедшие деньги для Читы. Забронировала однушку 29 квадратов, для меня одной за глаза)