Car Detailing

Детейлинг-центр
Александр Flow11 отзывов
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Мы старались!
вг
виктория галактионова5 отзывов
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте виктория! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Мы рады что вам понравилось 🙏
Виктор Мирошников19 отзывов
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор, спасибо большое за приятные слова! Будем ждать вас снова. Ярких дорог❤️
DB
Dio Brando3 отзыва
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dio, спасибо большое за приятный отзыв, мы рады что вам всё понравилось 🙏
ВТ
Валентин Токмаков1 отзыв
20 июля 2025, официальный ответ
Валентин, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЕШ
Евгений Шариков4 отзыва