Vita
Салон оптики
ТН
Татьяна Никулина
Спасибо большое за помощь подборки очков, вежливый медперсонал, желаем просветание.
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем всегда вам рады 🤗
ИЯ
Ира Я
Хорошая оптика, большой выбор оправ, причём оправы достаточно красивые и относительно не дорогие, показывали различные варианты, аж глаза разбегались от выбора, по цене тоже очень всё понравилось, 2 месяца не могла выбрать оправу, а в данной оптике определилась за 15 минут
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 💛 Всегда вам рады.
Прекрасная оптика подбирали первый раз очки ребёнку выбор большой цена-качество на уровне Остались довольны покупкой Придëм ещë
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы старались.
Егор Шаравин
Порадовали!👍 Был 21.11 Нужно было купить готовые очки. Все с очень большим вниманием, тактом и клиенто-ориентированно. Изначально выбрал одну модель (за которой пришел), а с помощью консультата сделал апгрейд пусть на более дорогую, но при этом ту которая запала в душу!🤝
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
НВ
Наталья Виноградова
Очень хорошая оптика. Проверили зрение, подобрали оправы, выбрали хорошие, качественные линзы. Очень приятный, дружелюбный персонал, ответили на все мои вопросы, учли мои пожелания при подборе очков. Буду советовать вашу оптику
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
Анна Куценко
Очень хороший отдел оптики. Консультант все рассказала и показала. Помогла подобрать оправу, все объяснила. Очки сделали очень быстро. Нам все очень понравилось, рекомендую.
19 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 😌 Будем рады видеть Вас снова 💛
Анна Мажирина
Большой выбор очков. Оправы на любой вкус. Подбирала здесь оправу и линзы. Сначала проверили зрение на аппарате, затем скорректировали. Подобрали оправу, девочки молодцы, посоветовали хорошие линзы. Изготовили быстро за неделю.
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть Вас снова ❤
Дарья Соболева
Большой выбор очков . Вежливый персонал
Ольга Кутузова
Большой выбор очков! Приветливый персонал))). Помогли подобрать мне очки. Спасибо! Приду ещё!😊
Елена Белобородова
Девочки молодцы. Обслуживание на высшем уровне.
Виктория Иванова
Ужасный продавец хамка , никакой дружелюбности
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Виктория, расскажите что именно произошло и уточните дату визита в наш салон. Мы обязательно выясним, что произошло!
Анна Белоусова
Заказали очки 09.06.2025 и забрали уже 10.06.2025 🤗 отличное обслуживание и быстрая работа консультантов, что очень порадовало👌
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Ч
Читинец
Купил очки, потом линзы. Предложили поучаствовать в розыгрыше, сказали, что будет много призов. Как итог - приз был один. Разыграли его за 2 минуты, перед этим два часа продержав на люто холодном ветре сотни полторы людей. Вообщем лотерея оказалась лототроном ради массовки. Зацените реакцию - понравилось на 1 из 5. Поздравляю! Кстати, качество линз ужасное - 2 из 4 пар порвались почти сразу.