PlastikОкна Забайкалья

Офис-склад
Установка окон под ключ. Готовые окна в наличии от 2 000 р.
Анна Смирнова1 отзыв
Городской житель1 отзыв
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
АЗ
Александр Забаровский1 отзыв
8 сентября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку
ИИ
Игорь Иванов1 отзыв
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 💛 Были рады знакомству.
Александр Сириус2 отзыва
Константин Щ1 отзыв
Чита, Ямаровская улица, 3 ст1
PlasticОкна Геалан, торгово-производственная компания
7 августа 2025, официальный ответ
Константин, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше.
вв
вася васин1 отзыв
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады были вам помочь 💛
Александр Александрович1 отзыв
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Очень приятно 😁
3zing TV17 отзывов
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик, обращайтесь к нам ещё, всегда рады ❤
Руслан Русских1 отзыв
Чита, улица Курнатовского, 25
Всем доброго времени суток. Хочу оставить отзыв и свои впечатления начиная от поиска Фирмы и заканчивая окончательными работами под ключ. Начну с ного, что в чите есть очень много фирм кто занимается окнами... не буду их все перечеслять, так как негативу с них хапнул.... по городу объездел наверное штук 8 компаний.... и везде все очееень дорого,... Мне посоветовал Близкий друг обратится вот сюда и я был реально удивлен... В хорошем смысле слова.... Приехал в офис и думал,что очередное разочерование.... Но вот тут то все самое интерестное и началось,... Попал на Менеджера Ивана попался реально классный работник знающее свое дело... Очень вежливый и приятный человек... (хотя в других фирмах были тоже вежливые и приятные, но хотели содрать лишних денег). Так вот, Иван мне сразу сделал и посчитал мне мой заказ, все красиво по поим желанием расчитал. Мне нужно было кухонное окно с двумя створками... Как только мне сказали какая сумма окончательная к оплате, Я был малехо в шоке... и это меня приятно удивило... Цены просто таких в городе не найдете, сам на своем опыте убедился.... Составили договор. оплатил и буквально через 8 дней Я стал счастливым обладателем нового окна... Демонтаж старого окна все было аккуратно, весь мусор был убран.... Новое окно поставили за несколько часов, хочу сказать большое спасибо мастеру кто устанавливал.... Сделал все отлично, качественно... Мой итог... Я не в первый раз уже в квартиры устанавливаю окна и Эта фирма меня приятно удивила своими ценами и качеством работы!!! P.S. Всем рекомендую и в ближайшее время буду устанавливать остекление балкона.... Буду обращатся тольк сюда, ребята спасибо вам за приятные цены и наилучим качеством работ. Процвитания вам и всех благ в развитии своего дела!!!
15 июня 2025, официальный ответ
Спасибо.