Лаваш и мясо
Киоск по продаже шаурмы
4.4
4.4
сегодня 29 декабря купил шаурму она очень холодная даже когда я попросил прожарить очень хорошо этого не сделали нужно тоже учитывать простбу клиента а так оценка 1 и еще не смог дозвониться
Влада Филатова
Очень вкусная шаурма
Елена Пискарева
Не любитель шаурмы,а тут ели с удовольствием .
...
всё очень вкусно,очень положительные эмоции,приходите советую!😉
Мария Белокрылова
Постоянный клиент данной шаурмы, сервис на высоте, девченки милые и приветливые, но и вкусно конечно😊 Цена соответствут качеству, размер шаурмы впечатляет, бртуч вщ огненный
Татьяна ❤
Все очень вкусно💋 Девушка очень вежливая и приятная
Дарья Я
Раньше брали, вообще была нормальная! Но сегодня… одно разочарование! Во первых, не смогли дозвониться, телефон был якобы занят постоянно! Ок, доехали, заказали! Во вторых, Попросили халапеньо добавить, но видимо девушка решила что нам можно не ложить, мы и не поймем! Даже когда забирали, спросили - положили халапеньо или нет?! В ответ нам девушка сказала что положила! В третьих, шаурма сухая, ощущение что соуса вообще нет! В общем шаурму доедать не стали!!!
Иван Иванов
Время работы указано до 00:00. Подъехал 11 минут 12го, а тут уже закрыто. И других шаурмичных нет вокруг. Не порядок
Мария Гладышева
Если летом была немного разочарована, но сегодня прям в восторге. Приготовили быстро, очень доброжелательная женщина. Шаурма сочная, вкусная, много мяса. Еще и недалеко от дома. Прям вообще респект. Соус на вкус каждому своё, я учуяла нотки куркумы, а я люблю просто чесночный соус. Но! Все равно очень вкусно. P. s. - я очень мало всегда ем, даже самую маленькую шаурму не могу съесть полностью. Но, сегодня, прям разошлась. Съела за 10 минут вашу шаурму
Виктория Кочева
Очень офигенная шаурма сочная очень много начинки сочная
ЯЦ
Яна Цветкова
Осталась в восторге от шаурмы, вкусная, свежая, немного не хватило соуса. Для цены в 300р она огромная, очень сытная. Брали классическую и сырную. Классическая понравилась больше. Быстро приготовили.
Дарья Манахова
Захотелось чего-то вкусного и быстрого, и подруга посоветовала "Лаваш и Мясо". Обычно я не фанат шаурмы, но решила рискнуть. И, девочки, это было попадание в самое сердце! Во-первых, скорость приготовления просто поразила! Я только успела выбрать как моя шаурма уже была готова. Молниеносно! И при этом никакого суетливого конвейера, все чётко и аккуратно. Во-вторых, вкус… Это просто гастрономический оргазм! Мясо нежное, тает во рту, чувствуются специи, но ничего не перебивает основной вкус. Овощи свежие, хрустящие, никаких вялых листьев капусты. Лаваш тонкий, но прочный, нигде не порвался и не размок. А соус - это отдельная история! Сливочный, с чесночком, идеально дополняет все ингредиенты. Но самое приятное впечатление оставила продавец, Анжела. Такая милая, приветливая девушка! Сразу видно, что любит свою работу. Помогла определиться с выбором, посоветовала начинку, и просто от ее улыбки настроение сразу улучшается! Теперь "Лаваш и Мясо" - мой фаворит! Если хотите быстро, вкусно и недорого перекусить, да еще и получить порцию хорошего настроения от Анжелы - вам точно сюда! 5 звезд, рекомендую всем девочкам (и мальчикам, конечно!)! Обязательно вернусь еще!
Очень вкусная шаурма буру не первый раз!
SG
Sergei Gantimyrov
Очень вкусно, всë понравилось. Отдали быстро.
Ilona Anatolyevna
Очень вкусная шаурма Одают очень быстро
Ульяна Рюмкина
Сегодня брала шаурму класическую очень вкусная, осталась давольна 😊, Снежанна очень приятная девушка ,побольше бы таких поваров 🥰
Кирилл Гордеев
Одна капуста, брал курицу с сыром
Инкогнито .....
Дозвониться не возможно. Приходится ехать, что бы заказать и потом ждать . Что не очень удобно
Дарья Суслова
Всегда брали в этом месте шаурму и всегда было вкусно и качественно, но не сегодня 14.07. Шаурма внутри холодная, километры лаваша и не вкусно(
ДП
Дмитрий Пивоваров
Очень вкусно😊 приготовили быстро. мясо, соус -все на высшем уровне. Брали четыре шаурмы все как один-очень довольны 👍👍👍👍👍
Вика =^._.^= ∫
Девушка готовит просто божественно, быстро и вкусно. Всегда много мяса и свежие овощи. Любимое место ✨
Настя Гурулёва
Очень вкусная шаурма✨
Анюта Вячеславовна
Самая вкусная и сочная шаурма и бесподобные буртучи, отзывчивый и приветливый персонал. Так держать 👍👍👍
Виктор Калинкин
Готовят очень вкусно! Очень понравилась шаурма по деревенски, а также бртуч! Очень хорошо что открылась в шаговой доступности от дома, будем Вашими клиентами
ВШ
Вера Шарифулина
Здравствуте спасибо вам!!!очень вкусная и сочная шаурма,а какая она большая сантиметров 30не меньше Брали нагетсы и фри тоже очень ввкусне🤗🤪
ВШ
Вера Шарифулина
K7
Kartel 777
Отвратительно готовят, не рекомендую
Пээр Чэдэ
Отличная, вкусная, большая шаурма, всем советую
ЕГ
Екатерина Городенко
Очень вкусная,сочная, большая,я в шоке)))