iGold
Магазин
CE
Cunt Era
все отлично, вежливый продавец, хорошее обслуживание
Александр Кайвансович
обслуживание замечательное,всем доволен,рекомендую этот магазин
Анастасия Лубченко
Как узнать актуальный прайс?
Алексей .
Отличный магазин.Купил ps 5 по самой низкой цене в городе.Менеджеру отдельное спасибо!Обязательно приду ещё.
Арина Трофимова
отличный магазин, вежливый персонал, обращались наклеить защитное стекло, все идеально и очень качественно, спасибо!
Кирилл Шешенко
Все отлично, купили телефон все отлично, персонал вежливый,выбор большой, магазином доволен
Анна Ананьева
Отличный магазин, консультант дал подробную информацию о телефоне
Виктория Соловьёва
Приобрели в данном магазине 2 айфончика . Телефоны в отличном состоянии и по доступной цене. Ещё и подарочки получили! Рекомендую
КЧ
Кирилл Чеузов
Все супер Продавец все доходчиво разъяснил Все устроило Советую
ВИ
Вячеслав Иванов
Отличный магазин!!!
ФК
Фёдор Коржов
Купил 13 про всё очень круто, приятный работник, мне все понравилось, через год приду сдам в трейд ин, ассортимент у ребят отличный
очень крутой магазин, работники вежливые, в зале красиво, аккуратно.
ВХ
Владислав Хода
Классный магазин👍 можно очень выгодно сдать сдать старый телефон и купить новый 😊 всем советую данный магазин, приходите не пожалеете
Любовь Демкова
Отличные специалисты, быстро помогли подобрать подарок🎁обязательно вернусь сюда за новой покупкой👍
ЮТ
Юлия Туймятова
Хороший магазин. Персонал вежливый, все доступно объяснили и показали. Преобрела все, что хотела по хорошим ценам!
Диана Аккерман
Большой спасибо за телефончик. Всё подробно объяснили, телефон проверили, цены приятные, всё супер. Также в подарок наклеили защитное стекло на камеру. Рекомендую🤗
Алексей Орлов
Магазин просто огонь. Персонал лучший все рассказали объяснили и выбор есть и приятные бонусы. Спасибо что в городе есть такие магазины где обслуживание на лучшем уровне
Виктория Исаева
7 лет пользовалась андроидом, решила перейти на айфон. друзья посоветовали именно этот магазин, так как уже не один раз тут покупали что-то. в магазине все стерильно и чисто, меня обслуживал приятный продавец Илья, помог выбрать хороший телефон и объяснил как пользоваться iOs, осталась очень довольна покупкой, очень хороший и качественный телефон по приятной и адекватной цене!) всем местным рекомендую, а магазину желаю процветания и побольше покупателей!)
Екатерина Саган
Сегодня это единственный магазин, который ответил с утра на звонок. Оперативно подобрали телефон дочке на подарок. Парень вообще в телефонах шарит. Помогал выбрать, советовал как лучше.
KA
Kirill Agramov
Замечательный магазин, сотрудники очень вежливые, полностью проконсультировали, помогли с выбором. Качественный товар, советуем)
Алексей Машкин
Покупал айфон, продавец качественно проконсультировал. Отличный магазин. Рекомендую.
П
Павел
ваще имба
Artem Morfin
Переходил с андроида на айфон, продавец всё доходчиво объяснил. Подарили беспроводную зарядку , всё супер. Телефоны в хорошем состоянии
Купил айфон. Отличный магазин. Продавцы вежливые, все рассказали, объяснили. Рекомендую всем.