Эпиляция
ИУ
Ирина Ужинская
Хочу поблагодарить мастера Надежду за профессионализм, быстроту и качество работы. Пришла по совету подруги и осталась очень довольна. Надежда рассказала об особенностях процедуры и дала рекомендации по домашнему уходу. Девочки, всем рекомендую.
Ольга Терентьева
Была у Надежды впервые, мне всё понравилось 😍 Прекрасный мастер и уютная атмосфера! Обязательно приду ещё 😌
НМ
Нина Морозова
Спасибо за ювелирную работу и лёгкую руку! Очень переживала из за боли,но всё прошло гораздо комфортнее,чем я ожидала. Результат превзошёл все мои ожидания.
Светлана Батожаргалова
Долгое время не могла найти мастера, так как после депиляции моя чувствительная кожа всегда покрывалась ужасным раздражением и "прыщиками". Подруга посоветовала Надежду и это стало решением моей проблемы! Надежда уделяет огромное внимание дезинфекции и подготовке кожи. Результат: долгожданная гладкость БЕЗ последующего раздражения! Я не верила, что это возможно. Спасибо вам за экспертность, терпение и индивидуальный подход. Теперь только к вам!
КН
Ксения Носырева
Долго искала мастера, и наконец нашла, ура!!! Хочу поделиться восторгом от посещения! Это был один из самых comfortable сеансов депиляции в моей жизни. Я покинула салон с ощущением, что меня побаловали и о вас позаботились. Однозначно, мой постоянный мастер отныне! Огромное спасибо за вашу работу!
Алина
Искала мастера, который делает качественно и не больно. Очень рада, что нашла Надежду Процедура прошла быстро и с минимальным дискомфортом. Видно, что мастер обладает огромным опытом и точной техникой. Кожа после сеанса ухоженная, без синяков и покраснений. Отдельное спасибо за приятную атмосферу и рекомендации по домашнему уходу. Обязательно вернусь!
АО
Анастасия Овчинникова
Надежда — прекрасный специалист! Делала шугаринг глубокое бикини. Все прошло на высшем уровне: быстро, аккуратно, практически безболезненно. Мастер внимательная, использует качественные средства. Результат идеальный, кожа гладкая и без раздражения. Очень рекомендую!
Александра Александра
Столько разных мастеров перебрала, пока нашла то, что нужно. Все стерильно, все аккуратно, материалы качественные. Ребёнку 10 лет, тоже ходит со мной, без стеснения и страхов.
НР
Наталья Ружицкая
Очень внимательная, тактичная и приятная в общении. Чувствуется, что мастер любит свою работу и заботится о клиентах. Я обрела не просто специалиста, а своего мастера! Огромное спасибо за качественный сервис и отличное настроение после процедуры!
Марина Кривицкая
Надежда, отличный мастер. Советую всем. Грамотная, умная. Результатом очень довольна. Процедура проходила деликатно и без болезненно.
ЕД
Елена Дубовик
Очень довольна что попала к мастеру депиляции Надежде которую посетила проездом. Хочу отметить высокий профессионализм, чистоту и внимательное отношение. Процедура была проведена качественно, быстро и с максимальным комфортом. Результатом очень довольна. С сожалением понимаю, что в моём городе нет специалиста такого же уровня. Рекомендую всем, кто ищет качественную депиляцию. Спасибо вам! * "Отдельное спасибо за ценные советы по уходу!" — это всегда большой плюс.
ЕД
Елена Дубовик
Анна Акулова
Хочу поделиться своим отзывом. У Надюши волшебные ручки) Она очень ответственно относится к своему делу. После шугаринга кожа осталась мягкой и гладкой, без раздражений или покраснений. Советую этого мастера всем, кто ищет качественный шугаринг и отличный сервис!
ДШ
Денис Шимохин
По совету друга обратился к Надежде. Сказать, что я нервничал -ничего не сказать. Но уже с первой минуты мастер по депиляции расположила к себе. Профессионализм чувствовался в каждом движении, в каждом слове . Объяснила все этапы , успокоила , подобрала подходящий материал для моей чувствительной кожи. И знаете что ? Боли гораздо меньше, чем я ожидал! Надежда работает быстро и аккуратно . После процедуры кожа гладкая, никаких раздражений.
Ана М
Приятная атмосфера, мастер профессионал своего дела! Однозначно рекомендую!Депиляция прошла отлично, гладко🙂↕️ Раздражения не осталось☝🏻
Александра Топоркова
Я просто в восторге от работы мастера депиляции! После процедуры моя кожа идеально гладкая, невероятно чистая, и главное – никакого раздражения! Это просто чудо какое-то! Я много лет мучилась с покраснениями и вросшими волосками после депиляции, но этот мастер превзошел все мои ожидания.
Ванильный Рожок
Мой спаситель! Боялась депиляции как огня, но этот мастер развеял все мои страхи! Безболезненно, быстро, чисто, гладко и никакого раздражения! Просто невероятно!
К🤗
Ксюша 🤗
Депиляция прошла быстро, безболезненно, кожа гладкая, чистая и без раздражения!🥰 Я очень довольна🫶🏼 Всем рекомендую!
ВТ
Вера Толстова
Здравствуйте.хочу сказать спасибо Надежде, мастер своего дела.После процедуры с воском кожа гладкая, не такая как после бритвы, теперь всегда буду к ней ходить,ни каких бритв. Вся депиляция прошла быстро и безболезненно.
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш отзыв! Я невероятно рада , что вы остались довольны процедурой. Ваша кожа си…
Михаил Щепин
Атмосфера в кабинете невероятно приятная и расслабляющая. Мастер не только профессионал своего дела, но и замечательный, располагающий к себе человек. Всегда даст совет, ответит на все вопросы. Девочки, если вы все еще в поисках идеального мастера депиляции, не тратьте время зря! Записывайтесь к этому волшебнику! Вы не пожалеете! Гарантирую! Только представьте: идеально гладкая кожа без лишних усилий! Забудьте о бритве и раздражениях! Почувствуйте себя королевой! Количество мест ограничено, успейте записаться прямо сейчас и наслаждайтесь безупречным результатом!
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Безумно рада что вам понравилась процедура! Ваша гладкая и сияющая кожа - лучшая наград…
Евгения Коновалова
Я в восторге от мастера депиляции! После долгих поисков я наконец-то нашла своего специалиста ,который делает всё идеально.Процедура прошла максимально комфортно,чисто,что для меня очень важно.
4 июля 2025, официальный ответ
Евгения здравствуйте! Спасибо что доверили мне свою красоту! Очень приятно читать такие замечательны…
ТБ
Татьяна Былкова
рекомендую всем своим подругам! Если вы ищите мастера депиляции, который сделает все быстро, качественно и максимально безболезненно,то вам сюда! Кожа после процедуры гладкая и нежная, как у младенца. Спасибо за вашу работу!
4 июля 2025, официальный ответ
Татьяна добрый день! Ваш отзыв лучшее вдохновение для меня! Рада видеть вас снова у себя в уютном ка…
СБ
Светлана Баскакова
Очень довольна что попала к мастеру по депиляции, Надежде. Всё быстро, качественно, без раздражений и черных точек.
4 июля 2025, официальный ответ
Светлана здравствуйте! Спасибо что поделились своими впечатлениями Была рада помочь сделать вашу кожу гладкой и шелковистой.
ЮВ
Юлия Витмановская
Если вы хотите почувствовать королевой , обрести уверенность в себе и забыть о проблемах с нежелательными волосками приходите к мастеру Надежде. Профессионал своего дела.
4 июля 2025, официальный ответ
Юлия здравствуйте! Спасибо за отзыв, за доверие. Гладкая кожа результат нашей с вами работы и заботы…
VC
Vladimir Churikov
Этот лучшее что случалось с моей кожей за последнее время.А что может быть лучше,чем уверенность в своей красоте , гладкая кожа?Записывайтесь прямо сейчас !!!
4 июля 2025, официальный ответ
Елена здравствуйте! Рада что выбрали среди многих именно меня. Спасибо что доверили нам свою красоту…
ТВ
Татьяна Волкова
Если вы хотите почувствовать себя королевой ,обрести уверенность в селении и забыть о проблемах с нежелательными волосками ,раздражениями,черными точками-Бегите к этому мастеру по депиляции.Не упустите свой шанс найти идеальную кожу!!!!
6 июля 2025, официальный ответ
Татьяна добрый день! Спасибо за доверие, за тёплые слова. Рада помочь в обретении гладкости.
ТК
Татьяна Кузьмич
Во первых скорость! Я никогда не думала, что можно так быстро и качественно избавиться от нежелательных волос. Во вторых, чисота! Никаких обломанных волосков и чёрных точек идеально гладкая кожа на несколько недель. Мастер настолько чуткий и внимательный, что даже самые болезненные зоны переживаются практически великолепно.
6 июля 2025, официальный ответ
Татьяна добрый день. Жду вас снова! Приходите за гладкой и сияющей кожей.
Евгения Савельева
Девочки, я просто обязана поделиться своим восторгом! Если вы до сих пор бреетесь и мучаетесь с раздражение и вросшими волосками, забудьте об этом раз и навсегда! Я нашла своего идеального мастера депиляции, и это изменило мою жизнь! 🥰
6 июля 2025, официальный ответ
Евгения здравствуйте! Была рада помочь вам, избавиться от бритвы и не желательных волосках.
Ольга Сапунова
Я рекомендую Надежду мастера по депиляции всем своим подругам и знакомым. Это не просто мастер депиляции – это настоящий профессионал своего дела, который заботится о своих клиентах и дарит им уверенность в себе! Не теряйте времени, записывайтесь прямо сейчас и станьте частью армии довольных клиентов! 🥰
КЛ
Ксения Ли
Побывала в студии первый раз , очень понравился профессионализм мастера депиляции Надежды . За непринуждённым разговором, процедура прошла быстро. Ушла с положительными эмоциями и гладкой кожей.
6 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш теплый отзыв! Невероятно рада, что вы остались довольны процедурой и работой…
ек
евгения казанцева
Делаю депиляцию у Надежды регулярно, очень нравится что процедура проходит быстро, качественно. Кожа длительное время гладкая. Отличный мастер , подобрала правильный домашний уход. Рекомендую.
К💕
Кристина 💕💕💕
Уже год хожу к Надежде на депиляцию, всегда всё нравится, без нареканий. Уютный кабинет, чистый, всё по требованиям. Работает качественно, прорабатывает все волоски. Помогла решить проблему с вросшими, подобрала домашний уход: энзимная пудра, маски антистресс. Рекомендую, Надежда и как человек приятная, заболтает, и про боль забудешь🤭
Ангелина Коренева
Сходила на депиляцию впервые к мастеру Надежде.Девушкам располагает к себе,процедуру сделали быстрого,чисто,без пеньков.Результатом довольна,приду снова.Рекомендую однозначно.
6 июля 2025, официальный ответ
Ангелина спасибо за высокую оценку! Рада, что вам понравился наш сервис и атмосфера. Уверены, вы буд…
ТМ
Тамара Малютина
Обратилась к мастеру по депиляции Надежде и осталась очень довольна! Надежда приятная и общительная девушка. Процедура прошла максимально быстро и качественно. Рекомендую!
ИМ
Ирина Мишакова
Мастер очень общительная и отзывчивая девушка.Время пролетело незаметно,процедура прошла почти безболезненно.Все сделано качественно,я осталась довольна депиляцией.Получила рекомендации по домашнему уходу.Рекомендую.
Нина Кондратьева
Очень довольна депиляцией:быстро, чисто и профессионально. Кожа гладкая и нежная . Никаких колючек и пеньков . Рекомендую мастера депиляции .
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Нина ! Спасибо за ваш отзыв и доверие! Рада что ваш первый опыт депиляции у нас прошел у…
Екатерина Портнягина
Хорошая студия! Чисто, стерильно, уютно! Результат очень впечатлил, кожа после депиляции бархатная, без раздражений!!! Буду ходить еще🥰 Рекомендую 😉
6 июля 2025, официальный ответ
Екатерина здравствуйте! Спасибо за отзыв. Буду рада вас видеть вас снова у себя в кабинете депиляции.
Вероника Никитинец
Надя, ты настоящий профессионал и очень приятный человек. Рада, что попала именно к тебе!!!! Процедура проходит деликатно, быстро и совсем не больно. Кожа после депиляции гладкая и нежная. Никакого раздражения или неприятных ощущений. Результатом очень довольна
6 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такие приятные слова! Я ценю каждого своего клиента и очень рада, что вы осталис…