Жарим мясо
Китайский ресторан
4.4
4.4
Надежда Тулосонова
03.01.26 впервые посетили данное заведение, остались в восторге. Так необычно, что готовишь сам, придем ещё не раз и по советуем друзьям.
Елена Мальцева
Очень вкусно!! Советуем не пожалеете!!
ЭХ
Эльдар Харимов
Отличное место, подобного в городе нет
Анна Игнатюк
Были сегодня на ужине, очень понравилось 🔥 Вкусное мясо, вежливый персонал, прикольно самому готовить 😁 Придем в гости еще не один раз, спасибо ❤️
NN
Natali Natali
Всё отлично, персонал на 5 +
Dima Demingos
Долгое ожидание хотя народу было пол зала, блюда маленькие, вкус на любителя . Дорого 150гр.сырого мяса за 550 руб...так себе удовольствие, а пожаришь так вообще есть не чего...+ столы не удобные место для ног почти нет. Не рекомендую к посещению.!
ВА
В А
Все очень понравилось! Вкусно, красиво, душевно Были впервые, зашел такой формат заведения Все показали, помогли, заботливо подходили проверяли гриль и процесс Жаришь что и как тебе нравится Захотелось попробовать как можно больше, но переоценили свои силы, так что считаю порции приличными 😅 ни к одной позиции не было претензий, мясо прекрасно. Даже фартуки одноразовые есть Спасибо!
Сергей Сергей
Ужасно маленькие и не качественные порции по цене ресторана. По факту забегаловка.
19 августа 2025, официальный ответ
Успокойтесь фейки, мы закрылись уже как 3 недели.
Анна Рогалёва
Пришли, дверь поцеловали - закрыто на ремонт
к
константин
Закрыто на ремонт
А S
Долго ждал шашлык, хотя вроде формат заведения предполагает именно мясной ассортимент блюд
Александр Шевченко
Великолепное место! Очень вкусные блюда, для понимающих в мясе - очень рекомендую. Мясо по особому рецепту в прожарке медиум - непередаваемо. Персонал тоже порадовал. Рассказали, показали, лапидарно, по существу. Очень советую зайти.
Очень вкусно
Заведение посещали впервые, привлекла концепция. Что по сути имеем: 1. Хороший персонал, вежливый, исполнительный. Рассказывают, как жарить, как пользоваться плитой. 2. Интерьер дешёвой кафешки на китайской границе. 3. Запах жареного настолько сильный, что потом ещё несколько часов с собой на одежде его носишь. Вытяжки работают очень плохо. 4. Меню скромное, цены завышенные для блюд в 150 гр. 5. Плитка жарит так, что капли масла разлетаются вокруг. Одежда после этого пестрит жиром, а кожа благодарит за ожоги. 6. Само мясо получается не особо вкусным. Помимо мяса остальные позиции не интересные. Салаты разве что неплохие. Не ясно, что должно было завлечь прийти в это заведение ещё раз, если не вкусная еда. Какого-то невероятного негатива нет, просто ушли почти сразу. Повторить посещение не захотели. Многое нужно дорабатывать.
AZ
Anastasia Zvereva
Атмосфера в ресторане приятная, чисто. По меню: маленькое (как и порции мяса), заказали салат (позже сказали что его нет), заказали другой (салат овощной - отличается от фото (вместо помидор черри-редис)), не понятны составляющие салатов (просто картинки - такое себе). Из гарниров кроме картошки и риса нет ничего (рис тоже не понятно с чем (нет подписи что входит в блюдо). Нет меню напитков, было бы отлично если бы был в наличии и какие-нибудь лимонады. перечислили какой чай есть в наличии - в итоге перепутали и вообще забыли принести (принесли чай только после напоминания, когда все заказанные блюда были съедены). Чайник вызывает опасение (из-за мне кажется кривого крепления ручки заваливается немного в бок). По подаче: посуда выглядит симпатично, но салат принесли в отличающийся по стилистике (портит немного впечатление), столовые приборы (вилки) вынесли просто в руках (вызывает сомнение гигиена), так же не очень удобно пользоваться щипцами и ножницами ( их просто не куда положить после использования, было бы очень удобно если бы была небольшая подставка как под палочки чтобы не не пачкать стол. Музыка приятная но не очень подходит под стилистику ресторана.
ВН
Виолетта Никитина
Пришли вчера в в ресторан попробовать самажар. официант очень старался для нас, но видно что подросток от силы лет 15 ни одного взрослого сотрудника! хотелось порцию побольше но увы, мясо отличного качества, надо отдельно отметить салаты очень вкусные и подходят по вкусу к мясу.А вот набор напитков довольно скудный хотелось бы чтобы было пиво и другая алкогольная продукция.а так заведение чистое и приятное для нашего глаза со своей атмосферой.
ДА
Дмитрий Александрович
Идея классная, обслуживание нормальное, по чистоте и атмосфере тоже все в порядке. Очень долгая подача для сырого нарезанного мяса, от одного блюда пришлось отказаться, потому что уже все остальное съели пока несли (40 минут). Можно со своим, но это абсолютно ломает представление о «ресторане» которым они сами себя назвали, непонятно зачем. Цены как в ресторане. 500-600р за 150-200 грамм сырого мяса это космос. В других местах за эти деньги готовые блюда с множеством ингредиентов вкусно приготовленные, а тут просто тонкое сырое мясо… Во время жарки сок пригорает к плите, нет специального прибора чтобы это счистить, лопатки бы хватило. Поэтому все последующее получается со вкусом пригорелого. Жир брызгает, все время кажется что сейчас так и отлетит в глаз. Фартуки не давали. Одежду можно испачкать. Потратили 3 тысячи на троих и особо не наелись, докупать еще что-то не хотелось. После этого места хочется пойти и поесть нормально куда нибудь. Меню не совсем продумано, из гарниров только рис слипшийся вареный который даже не солили. Мало готовых блюд, их почти нет. Были в пятницу, куча работников и в зале и на кухне, посадка небольшая и все долго
Вика Помидорка
Очень потрясающее заведение, и приятные люди
МП
Мистер Пропер
Потрясающая заведение и его тематика! Брызги от жарки практически отсутствуют, одноразовый фартук не пригодился. Холодные блюда на высоте, специи прекрасны, также как и гарниры к мясу. Советую к посещению
Кристина Воронова
Также как и многие повелись на рекламу. Меню на самом деле достаточно маленькое, к мясу можно заказать только листья салата, картофель, ананас и грибы - интересных позиций нет. Напитков мало - чай и напитки из холодильника (соки), кстати, холодильник не работает, поэтому пришлось пить теплую газировку. Было ожидание, что как в рекламном ролике, официанты всё объяснят и покажут, но такого не было, даже когда попросили все рассказать и объяснить. Туалет очень грязный и маленький.
ёё
ёжжж ёжич
Ресторан хороший самый лучший что я когда бы посещал официанты хорошие 👍👍👍
Добрый день, благодарим за теплые слова 🙏👌 Мы старались ❤
Сергей Зырянов
Очень уютно, вежливый персонал! Необычное место для Читы, интересная подача блюд!!
15 июля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
ВШ
Вера Шаляпина
Не типичное место для Читы, все понравилось, хорошее обслуживание, оригинальная подача блюд) Из рекомендаций- расширить меню готовых блюд и добавить сезонные овощи для жарения)
15 июля 2025, официальный ответ
Вера, здравствуйте, спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова!
Юлия Пыхтина
очень вкусно и быстро! прекрасные официанты и администратор Виктория))
15 июля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Рады стараться.
ВВ
Виктория Виктория
Вчера побывали с подругой в этом заведении, все понравилось, мясо вкусное, выдали одноразовые фартуки, официанты обслужили достойно, с уважением и пониманием. Также в общем зале установлен кондиционер, что достаточно важно для подобного заведения. Придем ещё не один раз ☺️
Виктория, здравствуйте, большое спасибо за отзыв!!! Ждём вас снова 😁
Читинский Критик
Были впервые, больше не пойдем. Заведение не для частого посещения. Очень дорого для Читы. Очень маленькие порции мяса, которое при жарке становится еще меньше. Не работает вентиляция. Вышел из заведения и пахнешь едой. Не дают фартуки, испачкали жиром всю одежду. Не понравилось(
Вика …
Уютное заведение Все очень вкусно,вежливый персонал
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 😉 Будем рады вам всегда!
Евгений Сараев
Своеобразно вкусно необычно
15 июля 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам 💛
Дарья Хоросаженко
Отличное заведение! Очень вкусная кухня! Приятное обслуживание, вежливый персонал!
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы работаем для вас!
Дагба Балжинов
Безумно понравилось. Решили с друзьями сходить. Очень классный опыт. Рекомендую
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Татьяна Токмакова
Заведение понравилось, внутри чисто и выглядит прилично. В меню найти привычных пунктов не сможете, заведение ориентировано на азиатскую кухню, потому стоит идти сюда с пониманием, что здесь не будет поз, плова и тд. и тп. Внимание к клиентам так же имеется. Когда приходите впервые вам объяснят как всем пользоваться.
15 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
ZL
Zima Leto
Классное место, посетили впервые, приятная атмосфера, вкуснейшее мясо и салаты, приятные официанты 👍
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Успехов вам ❤
ВБ
Владислав Бакшеев
Были впервые, оформление понравилось, официантки отзывчивые все объяснили и показали, привлекает своей необычностью. Все было очень вкусно, особенно мясо.
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 😌 Будем ждать вас снова 💛
ГС
Геннадий Сенотрусов
+ Приятное место, вкусно, тихо - музыки нет, для меня плюс. - Возле стола жарко, блюда из меню не все.
15 июля 2025, официальный ответ
Геннадий, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё…
СШ
Светлана Шестакова
Были впервые ! Нам очень понравилось! Все вкусно, достойно, интересно! Рекомендую!
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Екатерина Арданаева
Посетили сегодня ресторан "Жарим мясо" Приятное обслуживание и вежливый персонал 😇 Всё было подано быстро и красиво 😎 Посетим не один раз 😇😁
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Огромное спасибо, что выбираете нас. Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
БЖ
Билигма Жамсоева
Хорошее обслуживание! Очень вежливые официанты, приятная атмосфера! Вкусное мясо) красивый дизайн! Можно провести приятный вечер с друзьями и семьёй!
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем вас ждать ❤
Никита Болдырев
Был вчера в этом заведении, персонал вежливый, был вопрос по поводу еды, мясо чуть-чуть жестковато, в плане чистоты здесь все хорошо, советую к посещению!
ТЛ
Татьяна Лаврова
официанты добрые и приятные, хорошее обслуживание, туалеты и посуда чистые, все понравилось, еда вкусная 🥰🥰
ЯБ
Ярослав Б
Ну чтож, начнем! Насмотревшись, запрешенограмма, почитав накрученные отзывы - не совпадающие с меню и реальностью, было принято решение посетить сие заведение. Персонал дети до 16-17 лет! Официанты не понимают, что вообще происходит, не знают меню, не могут ответить ни на один вопрос. Везде грязно, все в липком жиру и пятнах! Туалет вообще из ночных кошмаров, где по стенам стекает (сами знаете что)! К еде особых претензий нет, кроме того что порции маленькие и дорогие, с учетом того что все приготовить нужно самому! Не думаю, что каждый кто посещает данное место является профессиональным поваром и знает как и что готовить, в связи с чем легко отравиться, ну или как минимум провести ночь в компании белого друга! О том как и что готовить вам не расскажут, в связи с тем что персонал сам не понимает, и понимать не хочет! До уровня ресторана это место вообще не дотягивает, скорее забегаловка на окраине Маньчжурии. Место на раз, зайти посмотреть и больше не приходить!
Сходили в «Жарим мясо». Сразу говорю - это самое ужасное место, которое называют рестораном. Ходили ради интереса. Думали, будем жарить стейки. В итоге, это «ресторан», в котором работают подростки(ничего не имею против работающих подростков), но как официанты они должны выполнять свою работу качественно, тем более это РЕСТОРАН. В место этого, «официанты» не знали меню, забыли принести блюдо, не объяснили как пользоваться приборами. Дело в том, что «ресторан» базируется на самостоятельном приготовлении мяса на плите. Задумка прикольная. В видео пользователя было так, что девушка показывает мастер-класс по готовке мяса. Я ожидала этого. Но нам ничего не объяснили, не показали, приборы для жарки мяса не принесли, все в жиру. Девушка подошла и спросила «вам включить плиту». НЕТ блин, мы сырое мясо будем кушать. крч какой-то цирк 🤡
Максим Максимов
Так начнем с персонала, а он никакой Работают там исключительно несовершеннолетние, которые в свою очередь элементарно не знают меню ( а оно кстати не большое, позиций 15) На вопрос, какое мясо принесли, и что заказывали не дают внятного ответа. Никакого объяснения как именно жарить, сколько жарить мясо. Цены не сравнимы с меню. Грамовка очень малая. После нескольких жарок, весь жир, что стикает, по итогу сгорает на плите, что в свою очередь не чем убрать - нет никаких специализированных приборов. И закончим тем, настолько неприятно в туалете, ничего не убрано, не смыто… отвратительно. Вообщем «рестораном» данное заведение точно не назовешь, максимум забегаловка в которую ты прийдешь по незнайке, офигеешь, и больше у тебя не будет желания там появляться.
Сергей Морган
Хорошее мясо,очень вкусно всем советую
ЭА
Эльдар Ахмедов
Очень рекомендую говядину в фирменном соусе (сразу съели не успел сфотать)и говяжью вырезку (на втором фото) 😊 Очень вкусно, свежо порадовало 👍 Мест много, все чистое 👌
Алексей Трунов
Все супер
Все супер!! накормили вкусно
ПН
Пагма Номоконова
Хорошо, что в Чите появилось такое оригинальное место. Уютно, официанты доброжелательные, все объяснили. Мясо свежее, вкусное, готовится очень быстро. Все, что заказывали было вкусно. Нам очень понравилось. Придем еще попробовать другие блюда.
ДД
Дарима Доржиева
Здравствуйте! Вчера поужинали семьей в кафе, все очень понравилось 😇 Мясо свежее, вкусное, дети довольные 👍 Рада , что в городе есть удобное уютное местечко, где можно самому пожарить мясо, насладиться вкусом, пообщаться с близкими! Спасибо!
Туяна Жамьянова
Хорошее заведение, все понравилось)
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Туяна, за теплые слова 🤗 Рады стараться ❤
Аяна Сунь
просто бомба! Сочные стейки, ароматные ребрышки и идеально прожаренные бургеры. Видно, что продукты свежие, а готовят с душой.
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, возможно Вы перепутали заведения? у нас бургеров нет)