Массажист
Устраняем причину ваших болей, а не маскируем симптомы!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
ИД
Ирина Дериш
Обратилась к Алле с проблемой вальгусной деформацией ног моего ребёнка. Алла нашла подход к непоседливому ребёнку, массаж проводился на дому, также были даны рекомендации по занятиям ЛФК в домашних условиях. Нам все очень понравилось!!!
Анастасия Лю❤️
Сын прошёл курс массажа, результат хороший. Алла не только профессионал, но и очень отзывчивая и добрая. Ходили с удовольствием, придём ещё. Всем рекомендую!!!
Юлия Медведкова
Обращалась на счет массажа ребенку. Все понравилось, Алла очень внимательная и делает все аккуратно. Также все рассказала и объяснила. Результат виден уже после нескольких процедур, спасибо большое. К нам приходили на дом, что очень удобно с маленьким ребёнком.
Л
Любовь
Спасибо огромное мастеру своего дела Анастасии! Проходили с ребенком курс массажа, после уже второго массажа появились улучшения! Теперь только к Вам ❤️
Хочу выразить огромную благодарность!!! Были на приеме с ребенком у массажиста Музенник Аллы Владимировны: благодарность Алле Владимировне за проделанную работу. Прошли курс массажа. Специалист своего дела. Знает, что делает.Ребенку 1 годик, массаж делали по назначению невролога.Ребенок не сидит,не ползает, результат осложнений послеродовой период.Результат от массажа есть, после курса массажа, ребенок стал делать попытки поднятие у опоры в сидячее положение , и пытаемся вставать!!! Прекрасный врач. Спасибо Вам большое!!!
ТШ
Татьяна Шитникова
В полном восторге от массажа , Анастасия массажист от Бога!!! Приятный и вежливый мастер, а главное профессионал своего дела!Однозначно рекомендую!
Я Я
Приятный кабинет массажа! Мастера с мед образованием, все чисто и стерильно! Объяснили что делаем и как! Буду продолжать ходить к вам , и следить за дальнейшими результатами)
8 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны и благодарим вас за вашу поддержку!
ИГ
Иван Галютин
У меня проблема со спиной из-за тренировок в зале. Врачи сказали что нужно делать массаж спины. Друзья порекомендовали этот салон. Мне провели консультацию и посмотрели мед карту с диагнозом и на этой основе провели медицинский массаж. После нескольких сеансов я почувствовал значительное улучшение в самочувствии спины, пропала тяжесть и ушли боли в поясничного отделе. Очень рекомендую данный салон, здесь работают самые лучшие специалисты!!!
8 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! · Благодарим вас за ваш положительный отзыв! · Мы очень рады, что вы ценили…
НГ
Николай Гибанов
Где-то месяц назад сильно начало болеть колено. Моя знакомая порекомендовала это место. Когда я пришёл меня очень хорошо приняли и мы выяснили из-за чего болит колено. Когда я прошёл 10-ти дневный курс массажа боль прошла и мне дали советы, как можно не допускать таких болей в колене в дальнейшем. Кабинет очень уютный, люди очень приятные!
8 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!