Точка ремонта
Сервисный центр
Антон Паринский
Доступность по городу, вежливый персонал, всегда на связи, быстрый ремонт причем импортной техники и не дорогой, рекомендую 👍
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
E
Ernest
Все отлично
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Ок
Олеся к
Отзывчивые ребята, быстро подобрали машинку и дали ценные рекомендации, цены приемлимые. Рекомендую!!!
ВЮ
Вячеслав Юрьевич .
Отремонтировали стиральную машинку на дому, недорого и быстро. Снова работает, спасибо мастеру!!!
ВБ
Вера Белова
Перестала работать стиральная машина. Порекомендовали обратиться к Виктору в точку ремонта . Приехал , быстро сделал диагностику , нашел причину . Быстро и качественно все сделал . Благодарю за оперативную работу!👍
Обращался по ремонту холодильника,приехали быстро,ремонтом доволен,рекомендую
Семен Половинко
Покупал тут машинку, работает отлично,бесплатно доставили,подключили.спасибо
С Сс
Принесли в ремонт микроволновку, в течение 1 дня уже сказали по сумме ремонта, на второй день была готова. Спасибо, ребята, за оперативность 💪
Обратился за ремонтом холодильника, приехали в течение пару часов, продиагностировали, на месте починили. Спасибо за быструю работу, все устроило
ЮК
Юлия Ковалева
Ремонт телевизора произвели быстро и недорого. 👍
ЯВ
Яценко Виктор
Все адекватно объяснили,рассказали
1 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, обращайтесь к нам ещё! 👍
DV
Dich Vit
Не плохой сервис. Приехали быстро всё починили. Минус бал мастер долго добирался.
Аж
Александр жлуктов
Не плохой сервис. Ребята помогли с холодильником. Спасибо им.
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё.