Енот

Парикмахерская
Татьяна Уваровская·4 отзыва
Алина Анциферова·2 отзыва
В восторге
Хочу от всего сердца поблагодарить мастера Ольгу за потрясающую работу! Много лет я красилась в чёрный цвет, но со временем стало сильно заметна седина — это портило весь вид. Я долго не решалась сменить цвет: боялась испортить волосы или получить неровный оттенок. Ольга профессионально выполнила выход из чёрного, а затем сделала сложное окрашивание. Результат превзошёл все мои ожидания: седина полностью скрыта, цвет получился ровным и глубоким, а переходы — плавными и естественными. Видно, что мастер отлично разбирается в техниках и составах. Особенно приятно, что после процедуры Ольга дала подробные рекомендации по уходу за окрашенными волосами — это очень ценно. Благодаря её советам волосы остаются блестящими и ухоженными. Я настолько довольна результатом, что решила привести к Ольге свою дочь на контуринг. Однозначно рекомендую этого мастера всем, кто хочет получить безупречный результат и довериться профессионалу!Читать целиком
НГ
6 декабря 2025, официальный ответ
Про. Спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем ждать вас снова 😁
Виктория Добренькая·7 отзывов
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём снова 🌸
Василий Васильев·56 отзывов
Елена Сапрыкина·2 отзыва
ЛВ
Лилия Васильева·1 отзыв
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
влад топ·5 отзывов
Здравствуйте. Спасибо, влад, за ваш отзыв 😌 Ждём вас снова 💛
ИТ
Ирина Тюньтюкова·1 отзыв
29 октября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Александр Башуров·1 отзыв
Частый гость