Only beauty
Салон красоты
Софья Пискарёва
Была весь день в студии красоты Only beauty Мне сделали качественный! маникюр, педикюр и ламинирование ресничек😇❤️ Осталась в полном восторге🥰
Арина
я в восторге! ходила ко многим мастерам, и ногти часто были деформированы, ломались быстро и всегда было это ощущение, что салоны красивые, у мастеров вроде куча сертификатов, но постоянно "недостаточно". и я решила сменить мастера, нашла чудесную Викторию Потапкину, сходила к ней два раза и все два раза прямо в сердце ❤️🔥. мне наконец-то стали нравиться мои ногти от и до! Вика - это про качество и профессионализм, Я хожу и любуюсь ими чуть ли не каждые пять минут 🙏🏻. если хотите ногти из рая, то смело идите к Виктории, потому что она делает свое дело как богиня!🌸💗
Александра Диденко
Хочу оставить отзыв потрясающему мастеру🥰 Виктории Потапкиной ❤️ Очень долго я искала в нашем городе достойного профессионала Девочки искренне советую, от души 🥹 Настолько качественной работы я ещё не нашла нигде, особенно на мою длину ноготков🫣 Испытываю любовь к большой длине уже 4 года, и поверьте мало кто справился за это время Вика шикарный профессионал, привела уже всех своих подруг ☺️ Работа качественная, в очень уютном салоне и приятной атмосфере 😌 Благодарю 😇 Ниже прикреплю фото до и после Носка была месяц и 4 дня!!! При условии того, что ездила в отпуск на 11 дней в горы, лазила по скалам и испытывала экстрим! Ни одного сломанного ноготка 😌❤️ Отзыв на все 100%
Vismut 🪐
Была здесь на маникюре, очень долго искала по городу хорошего мастера и в итоге нашла лучшего. Советую всем мастера Викторию Потапкину, делает работы любой сложности, можно прийти с любой идеей и Виктория все реализует)))))
полина ‘
Самая любимая студия в городе! Уже долгое время хожу к мастеру Арине и всегда в восторге от результата🫶🏻
Юлия Толстухина
Отличное место,приятная атмосфера.Особенно благодарна мастеру Ольге приятная,грамотная девушка,профессионал своего дела всегда делает отличный маникюр и педикюр🔥
mh
mis hel
Макеева Виктория – мой любимый мастер! Хожу к ней уже давно, в основном на маникюр, но недавно решилась попробовать и педикюр – и теперь просто не могу нарадоваться! После её ухода пяточки – как у младенца: гладкие, ухоженные, а главное – всё абсолютно безболезненно! Все процедуры у Виктории проходят на высшем уровне: она работает так аккуратно, что даже кутикула не травмируется. Особенно ценю её внимание к деталям: любые дизайны она исполняет идеально и с душой. А ещё с ней очень приятно общаться – всегда вежлива, доброжелательна и создаёт по-настоящему уютную атмосферу. Если вы ищете мастера, который превратит уход за ногтями в удовольствие – это точно Виктория! Настоящий профессионал своего дела! Спасибо большое! Буду рекомендовать её всем знакомым. ❤️
Оля отлично сделала маникюр и покрытие , еще и подарочек подарила! Цены приемлемые, качество супер!!! Девочки, спасибо что вы есть
АЦ
Арюна Цыцыкова
Была в салоне у мастера Ольги на маникюре, все безумно понравилось, мастер все делала аккуратно, все очень красиво, я в восторге, спасибо большое ❤️
Лидия Исаева
Посетила вашу уютную студию, была на процедуре по оформлению бровей у мастера Дарьи, и осталась довольна результатом.Сделали качественно и учли все пожелания 🥰
Екатерина Бронникова
Была на маникюре у Оли, прекрасная девушка, хороший маникюр 💅 приятная атмосфера😊 очень быстро и качественно 😊 рекомендую 😊 Оля мастер своего дела , подскажет , посоветует, не всегда мастера помогают в выборе маникюра 😊 Обязательно приду снова ❤️
ГЖ
Городской Житель
Регулярно посещаю мастера по бровям Дарью. Она профессионал своего дела: индивидуальный подход, учет особенностей внешности и пожеланий клиентов. Выполняет работу быстро, качественно и совершенно безболезненно. После визита ощущаю себя привлекательной и уверенной. Однозначно рекомендую!🤩🤩🤩
Аня Швецова
В восторге от бровиста Дарьи,всё вышло красиво и аккуратно,а самое главное долгий эффект.Большое спасибо 💋
ЕО
Екатерина Остапец
Сегодня хочу поделиться впечатлениями о замечательном мастере, благодаря которому мои брови стали выглядеть идеально! 🌟 Имя мастера - Дарья , и с уверенностью могу сказать, что именно этот профессионал подарил моим бровям новую жизнь! ✅ Что понравилось больше всего:— Профессиональное отношение к делу: мастер внимательно выслушала пожелания и предложила оптимальное решение, учитывая особенности моего лица и стиля жизни.— Комфортная атмосфера во время процедуры: уютная студия, приятная музыка и внимательное общение сделали процесс настоящим удовольствием.— Результат превзошел ожидания: форма получилась естественной, симметричной и идеальной по цвету. Я получила много комплиментов от окружающих!— Индивидуальный подход: каждая деталь была учтена, начиная от формы и заканчивая оттенком. Это действительно индивидуальный подход к каждому клиенту.— Консультация по уходу: помимо самой процедуры, мастер дала ценные советы по домашнему уходу, чтобы сохранить красоту бровей надолго. Если вы хотите подчеркнуть свою индивидуальность и добавить уверенности своему образу — смело записывайтесь к этому мастеру! Вы точно останетесь довольны результатом и качеством работы. Рекомендую абсолютно всем своим подругам и знакомым! ✨
Елена В.
Хочу выразить огромную благодарность мастеру по бровям Дарье. Профессионал своего дела! Идеально оформила брови,сделала все на высшем уровне. За красотой теперь только к ней!❤️
Екатерина Братус
Огромная благодарность мастеру Виктории! Если нужен безупречный маникюр, то только к Виктории, очень понравилась клиентоориентированность, Виктория учла все мои пожелания и как итог классный результат!!! Рекомендую 1000%
НМ
Надежда Мухина
Спасибо огромное Макеевой Виктории, за прекрасную и качественную работу. Так же было очень приятно в общении, мне все очень сильно понравилось, в дальнейшем хотелось бы ходить к этому же мастеру, она точно знает, что делает)
Ангелина Полянская
Хочу выразить огромную благодарность Виктории Макеевой за её профессионализм, внимание к деталям и тёплую атмосферу во время процедур! Виктория – настоящий мастер своего дела: она не только делает идеальный маникюр и педикюр, но и учитывает все пожелания клиента, подбирает оптимальную форму и покрытие, а также даёт ценные рекомендации по уходу за ногтями и кожей. Её работа всегда аккуратная, долговечная и эстетически безупречная. Особенно хочется отметить стерильность и комфорт, использование качественных материалов, а также приятное общение. После сеанса у Виктории чувствуешь себя не только ухоженной, но и заряженной хорошим настроением! Смело рекомендую Викторию всем, кто ценит качество, красоту и индивидуальный подход! 💖
ОГ
Ольга Горская
Получила огромное удовольствие от посещение салона, приятная девушка Виктория Макеева просто безупречно оформила мои бровки)), настолько естественно и безупречно они теперь выглядят, была оказана услуга🌸 на высшем уровне, всем рекомендую воспользоваться услугами))) точно уйдете довольные и красивые!!!! Помимо бровей, вам могут сделать отличный маникюр и педикюр, просто золотые ручки !!!! Всем рекомендую Викторию Макееву .
DK
D K
Визажист Анна, просто мастер своего дела😍 Хожу к ней не первый раз, и каждый раз все больше и больше удивляюсь ее профессионализму, а также убеждаюсь, что сделала правильный выбор, когда пошла именно к ней на макияж 🩷
Ангелина Капустина
Всем обязательно рекомендую визажиста Анну🫶🏻Макияж очень чистый,аккуратный,красивый!Держится долго) На рабочем месте всегда порядок,сама мастер очень приятный и приветливый человек🩷
Лена Жамсуева
Огромное спасибо мастеру Ольге за безупречный гигиенический маникюр☺️ Работа выполнена аккуратно и бережно. Инструменты все в индивидуальной упаковке с индикаторами стерильности👌🏻 Салон чистый и уютный😍
Екатерина Белокопытова
Огромное спасибо визажисту Анне за прекрасный макияж! Девушка мастер своего дела- с ней приятно общаться и взаимодействовать. Макияж выходит чистым, красивым и долго держится
НП
Наталья Петина
Мастер Ольга, девушка очень вежливая и доброжелательная. Делает маникюр быстро, аккуратно, с учетом всех пожеланий.
Носкова Олеся
Очень хорошая, добрая девушка Ольга сделала маникюр быстро, качественно, аккуратно. Большое спасибо 💐
Аксинья Белицкая
Самый крутой мастер маникюра? Виктория Макеева!!! Аккуратно,трепетно и главное с душой подходит к своей работе и своим клиентам❤️ Господи Боже,спасибо что я Вас нашла🫰🏻 Теперь только к вам🥰 Прилагаю фото ,но я рукаЖ*оп не умею фоткать😹
Д
Дарья
Просто лучшая студия в городе, мастер Арина вообще фея😻🤗 В студии очень уютно, доброжелательные и милые девушки😇
ДБ
Диана Ботвинник
Была на маникюре у мастера Арины, все сделала отлично, спасибо большое ❤️
дарья
Всегда хожу к мастеру Виктории🤍 У меня проблемные ногти и она единственный мастер в городе, кто с ними идеально справляется) Всегда все очень аккуратно, вежливо и идеально)) Клиентоориентированность 1000000%
ЛД
Лия Даурцева
Мастер Виктория -милая , вежливая девушка🤍. Мастер своего дела , сделает любой дизайн , если не знаете какой маникюр сделать , поможет определится или предложит свои идеи , держатся ноготки больше 1 месяца!!! без трещин , без отслоек!
ВЛ
Виктория Липовская
Хорошая уютная студия, милый интерьер. Была у мастера Виктории, очень милая и приятна девушка, свою работу выполняет очень качественно, хорошее качество ноготков радует глаз, выполняет все пожелания клиентов на 100%. Теперь это мой самый любимый мастер , буду ходить только к ней. 🥰
Елизавета Андреевская
Очень эстетичное место, с гармоничным дизайном. А самое главное настоящие мастера своего дела, Виктория- мастер очень аккуратного, красивого маникюра🤍
Дарья Архипова
Уже почти год делаю маникюр только у Вики Потапкиной, она меняет локации, и я за ней😂 Всегда самый идеальный блик, форма, прекрасно обработанная кутикула! Самые лучшие и аккуратные ноготки только у нее получаются😃 пока еще не встречала мастера, который бы сделал лучше!
ДГ
Дарья Голянова
Хожу к мастеру Виктории уже не первый год. Заметно, что человек болеет своим делом и с заботой относится к каждому клиенту. Качественное выполнение, приятная атмосфера, гарантированы.
Кот Кот
Студия прекрасная, Арина потрясающий мастер своего дела✨
Иванна Степанова
Арина самый лучший мастер!
sonya bocharova
Была на маникюре у мастера Арины, сделала быстро и качественно, очень приятная девушка, теперь только к ней
Diana Volkova
самая лучшая студия, которая только может быть в городе!!🤩💋