Godzilla Avto

Магазин автозапчастей
Диня Манура3 отзыва
Даниил Коновалов22 отзыва
2 декабря 2025, официальный ответ
Даниил, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Обращайтесь 💛
BV
Bez Vek4 отзыва
2 декабря 2025, официальный ответ
Bez, здравствуйте, благодарим 🙏👌 Мы старались!
Geek Gamer Bearmen2 отзыва
Недавно посетил данный магазин автозапчастей и остался очень доволен своим опытом! ## Ассортимент Магазин предлагает широкий выбор автозапчастей для различных марок и моделей автомобилей. Я нашел всё необходимое. Особенно порадовало наличие оригинальных запчастей и качественных аналогов а также возможность заказа запчастей которые на данный момент отсутствуют в ассортименте. ## Консультанты Персонал магазина оказался очень отзывчивым и профессиональным. Когда у меня возникли вопросы по выбору запчастей, консультанты быстро помогли подобрать нужные детали, объяснив особенности и сравнительные преимущества каждого варианта. ## Цены Цены в магазине довольно конкурентоспособные. Я сравнивал стоимость с несколькими другими магазинами, и здесь она оказалась наиболее приемлемой. Также не могу не отметить наличие часто проводимых акций и скидок. ## Удобство покупки Процесс покупки прошёл без задержек. Магазин удобно расположен, и есть возможность заказать детали онлайн с доставкой. Это существенно экономит время! ## Итог В целом, мой опыт покупок в этом магазине был исключительно положительным. Рекомендую его всем автолюбителям, которые ищут качественные запчасти и отличный сервис! Обязательно вернусь сюда снова при необходимости.
8 июня 2025, официальный ответ
Geek, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам почаще 😉
Александр Павлов1 отзыв
Александр, спасибо за высокую оценку 💛 Нам очень приятно 😁
Алёна Заплатина1 отзыв
8 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно!
Дмитрий Кузнецов3 отзыва
23 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Ждём Вас снова в нашем магазине и всегда рады помочь!