Stretch life
Студия растяжки и фитнеса
Растяжка, йога, фитнес и «Здоровая спина» для девушек и женщин с нуля
Записаться
Длительное время являемся дисциплинированными ученицами студии. Классная атмосфера, профессиональные тренеры, сногсшибательные результаты! Хотите быть гибкими, женственными и подтянутыми? Вам сюда!!!
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ♥️
Наталья Ляпина
Попала в студию "случайно" и очень рада этому счастливому случаю❤️ Красота, эстетика, девочки тренеры просто волшебницы. Именно здесь я впервые (в свои 45, со своей негнущейся спиной)) встала на мостик, уголки, шпагаты, стойки легко! А месяц назад я начала заниматься с новым тренером в студии йогой. Мне очень нравится! Я как-то раньше недооценивала йогу, казалось, всё вялотекуще) На самом деле йога - это хороший баланс движения и статики, и растяжка и силовые своего рода, все есть в йоге по щепотке, а в итоге, работают мельчайшие малозадействованные и в жизни и в других спортивных занятиях мышцы 👌 Могу сказать так: с меня не капали капли пота даже на кардио, а здесь такое частенько происходит😂. По крайней мере здесь Так 🔥 И еще для меня важно сопровождение голосом, инструкции тренера по дыханию и технике, а в йоге еще и атмосфера, внутренний настрой) тренер мягко, спокойно и без перегибов настраивает на занятие и проводит его максимально комфортно морально ❤️
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Мы рады, что вы занимаетесь у нас и вам все нрави…
Алина Кондратьева
Stretch life - это уютная студия, приятная атмосфера, вдохновляющий тренер, а главное результат и прекрасное самочувствие после тренировки 🧡
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌
ТВ
Таисья Воробьева
Если растяжка - то только сюда! Аня - прекрасный тренер, студия уютная и чистая, атмосфера дружелюбная и веселая. Тренировки проходят интересно и эффективно. Всегда можно выбрать удобное время. Рекомендую!
Добрый вечер, Таисья, благодарим вас 🙏👌
Наталья Капустина
Хожу на стрейчинг в эту студию с удовольствием уже полгода. Тело и душа говорит спасибо. Каждая тренировка отличается, чем мне и нравится: то на голове стоишь, то в мостике, то шпагат тянешь, то в шавасане лежишь. Тренер ведёт на протяжении всей тренировки, корректирует правильность выполнения упражнения. В студии комфортно, просторно, чисто.
6 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас!
Маргарита К
Посещаю студию месяц, хожу на занятия для спины и растяжку, очень нравится, самочувствие улучшилось, поясница перестала 'гудеть', в добавок цена абонемента очень демократичная. Очень рада, что нашла это замечательное место)
Маргарита. Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Мы рады, что вам всё нравится 🤗
Мария Манц
Хожу в студию уже три месяца, лучшие тренера, обстановка🔥По здоровью перестала болеть спина, спасибо девочкам🥹Лучшие❤️
27 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Всегда вам рады 🌸
КФ
Кристина Фоменко
Студия Анны Маруновой-это уникальная возможность позаботиться не только о своём теле, но ещё и о женском здоровье!!! Мне здесь нравиться всё - приятная атмосфера, квалифицированные тренера, очень комфортный зал для тренировок!!! Всем советую!!!
Добрый вечер, Кристина. Спасибо большое за отзыв, мы рады помогать вам 💛
An Alexandrovna
Прекрасная светлая, чистая студия в самом центре города с прекрасными тренерами, особенно Александра❤️Очень нравятся её функциональные тренировки с растяжкой. Сама Александра является отличным мотиватором и профессионалом в своей действительности, всегда очень внимательна к подопечным и следит за правильным выполнением техники упражнений. Очень нравится посещать данную студию! 🫶
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, An! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады стараться для вас!
Ольга Ольга
Очень довольна студией! Удобная локация, центр города. Инвентарь в хорошем состоянии и его достаточно, это очень радует. В студии чисто, белые носки остаются белыми😂, атмосфера приятная ещё и украшают перед праздниками, видно, что заботятся о студии. Отдельное спасибо тренерам, ходила к Люде по утрам, теперь по вечерам к Саше- они большие молодцы, профессионалы, которые вдохновляют! 😊 Рекомендую!
Благодарим вас, что нашли время и написали обратную связь 💖
Анна Верхотурова
Замечательное место в нашем городе! Уютная и продуманная до мелочей студия! Особенно хочется выделить Александру и Людмилу! Александра мой любимый тренер, которая каждый день делает нас здоровыми и лучшими версиями себя, она вдохновляет и мотивирует, а её тренировки это просто что-то невероятное! Людмила иногда замещает у нас , тоже хочется отметить её профессионализм и какая она невероятная гибкая хрупкая девушка ❤️❤️❤️ Спасибо ,вам большое милые наши тренера!
Благодарим вас, что нашли время и написали обратную связь 💖
НМ
Наталья Мочеброда
Хожу в студию уже 5й месяц ! Очень нравятся занятия ,в которых можно совместить и силовую тренировку и растяжку!💜 Прекрасные девочки тренеры ,улыбчивые ,отзывчивые ) Хожу к Александре 🩷отдельная благодарность 💫ван лав 🌸
27 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь, ваше мнение для нас важно 💖
ЯU
Яна User
Хожу в эту студию не так давно, и я рада что пошла заниматься именно сюда. Студия находится в самом центре города, прекрасный ремонт,очень светлая и уютная студия, есть как утренние так и вечерние тренировки, есть раздевалка,все необходимые принадлежности для тренировки. И конечно же хочется отметить профессионализм,внимательность и чуткость тренеров этой студии. Рекомендую))
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова 🙏 Рады работать для вас!
Н!
Наталья !
Хожу в эту уютную студию уже более 4 мес, удобная раздевалка, где есть все необходимое, чуткие тренера - профессионалы своего дела, индивидуальный подход даже не смотря на групповые занятия, удобное расположение в самом центре города, новый инвентарь 💞 рекомендую 💔
27 октября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, рады стараться 😁
Ольга Ёлгина
Светлая, уютная студия! Прекрасный тренерский состав! Люблю занятия каждого🩷 Различные виды растяжки, которые приведут вас к здоровому телу изнутри и снаружи. Рекомендую студию 💯, приходите за шпагатами, здоровыми спинками и попами как орех 😊💪
Ольга. Спасибо за приятный отзыв. Приходите ещё 😁
Лия .
Студия растяжки Анны Маруновой - самая лучшая в Чите! Прекрасная атмосфера, чистота, красота и уют. Удобное расписание, разные виды растяжки от спокойного стретчинга до интенсивного с физ нагрузкой, можно приобрести смешанный абонемент и посещать разные направления, что лично для меня очень удобно!
27 октября 2025, официальный ответ
Лия, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Мы старались.
Кристина Бутакова
Очень нравится студия. В самом центре города, чистая, уютная и современная. Очень доступная цена на абонемент. А тренировки с Аней отдельная любовь
Кристина, добрый день. Благодарим, что оценили 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Дарья Сизикова
Лучшая студия в городе ❤ Прекрасные тренеры, уют, чистота, забота и понимание к каждому 🤗
27 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова!
ОВ
Ольга Варфоломеева
Моя любимая студия! Место бодрости,силы,заряда энергией и позитива! Мы не только работаем здесь над своим телом,но и создаем атмосферу радости! Мы команда! И конечно же маленькая "семья")
27 октября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Виктория Бадмацыренова
Здравствуйте. Хожу только 3 месяц, но мне очень нравится эта студия. Удобное расположение, чистая, просторная, светлая студия; грамотные, классные тренеры! Результаты уже меня радуют 🤩
Виктория, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь ❤