Choco
Салон красоты
PinkHorse Тату Юлечка Павлова
Отличная студия с уютной атмосферой 💗 Очень понравился результат процедур, делала аппаратный массаж и моментальный загар. Обязательно приду ещё, всем советую!) 🫶🏻 🤍
ЕШ
Елена Ши
Я в полнейшем восторге и просто не могу не поделиться своими впечатлениями! Эта студия – нечто исключительное. С самого первого шага ты погружаешься в атмосферу красоты и умиротворения. В помещении идеальная чистота, приятный аромат и уютная спокойная обстановка. Я обратилась сюда за курсом коррекции фигуры, и результат превзошел все мои ожидания! Елена – это настоящие мастер своего дела. Все доступно объяснила, и я сразу поняла, что нахожусь в заботливых и профессиональных руках. После курса массажа у меня улучшилась осанка, силуэт стал значительно более подтянутым и четким, а кожа – более гладкой и упругой. Я не просто получила желаемый эффект для фигуры, я получила колоссальное удовольствие от каждого визита! Это место, где о тебе действительно заботятся, где каждая деталь создана для красоты и комфорта. Однозначно рекомендую эту прекрасную студию всем, кто хочет не только улучшить свою форму, но и получить незабываемый опыт релаксации и заботы о себе! Это одна из лучших инвестиций в себя и свое настроение!
Татьяна Максименко
Отличная студия! Елена просто волшебница, создала крутое пространство с отличной атмосферой🤩 Однозначно рекомендую к посещению❤️
21 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, огромное спасибо, всегда вам рады 😉
ЮЦ
Юлия Цветкова
Мне очень понравился эффект от массажей! Всего 10 процедур и кожа стала очень подтянутой! Целлюлит ушел. И такая классная студия приятная, хочется ещё приходить. Спасибо!
21 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас!!! Будьте здоровы 🌸
ЕГ
Екатерина Горячкина
Брала курс массажа lpg в комбо с кавитацией и вакуумом, это восторг!!!! За курс ушло 4 кг, и минус 3-4 см. Избирательно проработали проблемные зоны. Приятным удивлением было, что даже костюм входит в стоимость курса. 15 процедур успела приобрести со скидкой, но и это еще не все- в подарок получила моментальный загар!!! Моментальный загар делаю довольно таки часто, отметила, что носка более длительная, смывается очень красиво и аккуратно. Сама студия со свежим ремонтом и очень удобным расположением. В студии имеется все необходимое для женской гигиены, а как же много приятных мелочей и угощений в плоть до дегустации продукции Ewo. Благодарю Елену за прекрасное времяпровождение, так как я ходила в обеденный перерыв, поэтому день был наполнен смыслом)))) Елена, желаю вам развития, обязательно все получится! Делать людей прекрасными это ваше призвание! Благодарю вас и обязательно еще приду не раз!
19 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите в гости ещё!
ЕО
Елена Озерская
Была у Елены в ее уютном пространстве на массаже. Отходила добросовестно полный курс, получила рекомендации, этим очень тоже понравилось и результат к отпуску был заметен и мне и окружающим, хорошо ушли обьемы, качество тело стало классным и поехала красоткой на море. Кроме того, с Еленой очень интересно общаться , очень много полезностей рассказывает и не только о коррекции фигуры, она отличный женский практик . Рекомендую.
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Лара Zhorova
Очень приятная девушка, услуга оказана замечательно, результатом довольна на 💯 спасибо большое, теперь только к вам🌹
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
ЕТ
Екатерина Титаренко
Уютная студия,отличный мастер и классный результат 🌸🌸🌸моментальный загар крутая штука😍
Добрый день. Спасибо, Екатерина, за отзыв 😉 Рады стараться 💛
Alena Kos
Была на моментальном загаре , студия уютная, мастер приятная, загар продержался отлично! очень удобно, что можно быстро превратиться в шоколадку! Приду еще 👍🏻
14 августа 2025, официальный ответ
Alena, благодарим вас за добрые слова!!! Ждём вас в гости снова 🤝
Юлия Муха
Студия огонь ❤️🔥 Массаж LPG а самое 🧡 Мастер очень располагает к себе! Спасибо ☺️
14 августа 2025, официальный ответ
Юлия. Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова!
ДЕ
Дашидоржиева Екатерина
Красивое, уютное, удобно расположенное место Помещение наполнено приятным ароматом 🌸
Екатерина, спасибо вам за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
en
elena nikolaeva
Елена отличный мастер аппаратного массаж, я за курс смогла к отпуску привести фигуру в порядокь; минус 7 см в талии и 4 см в бедрах!
Елена Сорокина
Красивая студия ❤️😍все такое нежненькое и уютное 🩷девочковое 😍