Пятёрочка
Кэшбэк по Халве
2.1
ВЛ
Виктория Лазукова
Устроили из нашего района свинарник Что в магазине бардак, что возле магазина Куда только смотрит руководство В такой магазин даже заходить не хочется
Суслик Иванов
Магазин худший выгоняют по худшей причине (не заходите туда вы не чего там не купите) мы с друзьями стояли и выбирали что купить и нас выгнали (мама наруга что ак долго был)
Александр Кронштадтсий
Работают в основном одни грубияны и не грамотные люди. Плохое обслуживание .
ВД
Виталий Д
На кассе пробивают в чек выпечку которую не берёшь ещё и по 150 рублей, хотя набрал на 400 рублей
Роман Фомин
Только зашли с друзьями, думали что купить и нас выгнали сказали что тут стоять нельзя. Персонал отвратителен, также нет микроволновки
Евгений Симушин
Стоят охраники и выгоняют всех кого видят, даже над покупками не дают подумать
Slava Dvohenkov
Зашли в пятерочку компанией думали что купить и нас выгнали
Ирина Спиридонова
Работаю не далеко поэтому иногда приходится заходить в данный магазин и уже который раз, не зависимо от количества покупок, нахожу в чеке лишний товар, в прошлый вместо одной шоколадки пробили две, когда указала на это, сказали мол касса тупит, ладно хорошо, забыли. В этот раз девушка в наглую глядя в глаза пробивает в чек слойку, хотя ее и в помине не было в покупках там вообще не было выпечки , т.е случайно ткнуть она явно не могла ,кстати покупки были всего на 498р. Ну просто не возможно было не заметить, ладно бы там было 3к-4к , но 500р и умудряются же! Ну и естественно , когда я указала на это, угадайте что мне ответили? — «Касса затупила» Я конечно понимаю , в наше время 50р ценности не имеет , но блин , просто обидно и одновременно страшно , если так в открытую обманывают нас, то на сколько обманывают пенсионеров? Но и это еще не всё. Люди обратите внимание на то, какой вес продукта указывают в чеке на кассе, тоже был случай. Прошу руководство обратить на это внимание ‼️
Олеся Батухтина
Магазин не работает в указанное время, график с 8 часов утра, дверь закрыта
Сан Саныч
Вкусная выпечка
Анастасия Лисина
Чистый приятный магазин вежливежливый персонал
Диана :
Хорошое обслуживание, вежливый персонал!
Р̷ы̷ж̷и̷к̷ Р̷ы̷ж̷и̷к̷
Персонал вежливый 😊 Всегда подскажут что где лежит ☺️ В зале всегда чистота все окуратно разложено по полочкам
Тж
Татьяна жеребцоа
Магазин отличный,вежливые сотрудники
MVA MVA
Магазин в последнее время, стал лучше намного, Ценники появились, Персонал приветливый. Подскажут если что-то надо.
Анна Куликова
Слойка с ветчиной и сыром была ужасная,отравилась.Работайте над качеством продукта.В других пятёрочках всё отлично,здесь что-то покупать из выпечки я не советую.
. .
Обделался от выпечки сильно очень ужастно просто весь унитаз в каловых массах,вода лилась из тухлого сфинктера полтора часа. Вам че прийти насифонить вашей же выпечкой. С неуважением ваш любимый покупатель
Leta M
Самый отвратительный магазин, как и «персонал». При трудоустройстве видимо не рассказывали обязанности. Люди работающие там видимо не знают что такое ценник, сроки годности, как элементарно сидеть за кассой ( но знают как сидеть в позе развалившегося чего-то), наверно если человеку удобно то руки хоть немного быстрее шевелятся. К сожалению иногда приходится заходить. Уже возвращение продмикса кажется шикарным счастьем.
SU
Sberid User
Ужасный магазин, сотрудники охамели, в магазине грязь, ценников нет. Куда смотрят сотрудники??? Админша ходит материться на весь магазин, так ещё и по русски еле разговаривает. Короче срамота, а не магазин
Яна Мадяр
Самый ужасный магазин данной сети города. Надеюсь отзыв будет увиден и будут применены какие-то действия. Продукты часто испорченные, особенно овощи и фрукты, летают мошки, в некоторых овощах живут (фото), по залу постоянные коробки с товарами и пустые, очень не опрятный магазин, нужно обратить внимание на управляющего. Не приятный запах по всему магазину чего-то испорченного. Загадили все.
Когда открылся магазин, было всё прекрасно, но сейчас- ужас какой-то. Начиная со входа в магазин ( мусор) и далее в торговом зале тоже беспорядок, с ценниками просто беда.
К
Ксения
Ценников часто нет, к большому сожалению. На кассе сидят по 2 молодых сотрудника и их разговоры намного важнее покупателей. Не спрашивают скидочную карту, пакет. А ведь покупатель часто может об этом забывать. В прошлый раз молодой человек неправильно дал сдачу. Такое ощущение, что эти сотрудники пришли просто пообщаться.
Юлия ❤️
Ужасный магазин,касса одна и то убегает куда то,стоишь ждешь очень долго,ни одного ценника соответствующего,товар стоит ,а возле него совершенно другой ценник,на полках бардак и товаров очень маленький выбор
Марина Августинская
Пришла в магазин тараканы бегают коссирща не умеет разговаривать и считать даже не спросила нужен мне пакет, раз 10 ходила куда то а я все время стояла её ждала….спросила куда постоянно ходите она говорит так получилась сдачу с 5к ждала около 20 минут как работают вообще не понимаю зачем брать тех кто даже считать не умеют
МФ
Максим Филинов
Что за беспредел, пока минут 15 ть ходил прошло 6 человек с собаками... Что, теперь можно где продукты лежат которые мы едим ходить со всей божьей т в.. рью??? Я б л ин с лошадью тогда в другой раз приду... Вы что, ох р.. нели, не знаков что запрещено с животными, ни специального человека на входе. Бедных две девчульки суетятся на весь магазин🤦. Деректора, примите меры, это ж не зоопарк... Мне поф. . г что они там мытые, чистые и тд. Это магазин продуктов
Семён К
Магазин для любителей квестов, ценников либо вообще нет, либо они не на своём месте... На покупку четырёх единиц товара потратил минут 30🤪
ЛЛ
Л Л
Поменяйте сотрудников, хамы
Елизавета Мзв
Ужасно!!!! Подход к кассе завален какими то коробками,цены - абсолютное несоответствие витрина-касса, а то и вообще нет ценников!
Елена Мосянина
Вот все ругают магазин, а народу в нем не убавляется. Хожу сюда за крупами, молочкой, собачьим кормом, выпечкой. Сомневаюсь в цене - не ищу ценник, а иду к сканеру для проверки цен либо смотрю в приложении, там всегда актуальная информация. Еще ни разу не попадала на просрочку. Этим филиалом Пятерки я довольна больше, чем филиалом на Инструментальной, и тем более Продмиксом.
ЛФ
Любовь Фоменко
Не успели открыть магазин, так уже начался бардак. Ценников вечно нет, на полках дыры, товар стоит весь на поддонах, а кто выставлять его будет??? Поддон с бакалеей стоит уже целую неделю к нему нито не подходит, а полки ПУСТЫЕ!!! На детском питании нижняя полка сломана уже около 3 недель и никому дело нет. Мешочков на овощах нет, в четверг 24 июля зашла вечером за овощами, подошла к втулке с мешочками, а она пустая, я иду на кассу, говорю "Ребятки, почему то на овощах ни одного мешочка нет", на кассе сидели парень худощавый и девушка светловолосая, посмотрели на меня и молча продолжили сидеть. Парень начал рассчитывать женщину, а девушка продолжала сидеть в телефоне. После того как я повторила свой вопрос громче и спросила слышат ли они меня или нет, они мне ответили что мешочков нет, а на кассе мешочки видимо важнее чем на овощах,покупатели видимо должны в руках нести фрукты и овощи да? . Ещё в зале очень грязно, там никто уже несколько дней не моет пол. Сотрудников в зале занятых нет, никто ничего не делает, зато на кассе сидят по двое кассиров за одной кассой. Ценники никто не ставит, не меняет, товар стоит неделями на поддонах, товар не выставляется на полки, выпечки вечно нет, а если есть, то ей не один день уже (этой выпечкой убить можно), овощи не перебираются, там столько гнили лежит. Эту гниль даже свинья есть не будет, а вы её на полки выставляете! И где ценники на помидоры??? У вас 3 вида помидор, а ценник один 159 руб за Китай. Хорошо, я тогда все помидоры буду пробивать по 159 руб. Я бы с удовольствием ходила бы в другой магазин, но в районе МЖК и в соседнем районе Цирка Шапито 3 шт Пятерочки, идти некуда, выбор один и тот же. Единственное куда ещё можно ходить это Хлеб Соль, там у них тоже свой бардак, но там хотя бы ценники есть и полки все полные и постоянно пополняются.
ИN
Илья N
Ценники, ценники, ЦЕННИКИ! В данном магазине внаглую про них забывают, они отсутствуют ВСЕГДА и ВЕЗДЕ. Либо угадай цену, либо тащи всё подряд к единственному терминалу в другой конец магазина. К кассе самообслуживания персонала также не дождаться.
Елена Вертелецкая
В целом все хорошо, но часто просрочка на молочной продукции И постоянно нет размена в кассе На просьбу разменять у администрации магазина Молодой человек сказал что люди вынесли весь размен, сказать что я в шоке нечего не сказать И просрочка при том в детском йогурте.....
Д.
Денис .
Вроде норм, не знал, что здесь на самом деле такая большая площадь. Ассортимент скудноват, кофе машина часто не работает.
ОО
Ольга Ольга
Здравствуйте. Храните молочку правильно, пожалуйста. Так можно и отравление получить.
Константин Lainus
Не дождёшься сотрудника. На кассе самообслуживания нажимаешь вызвать сотрудника, и тишина. Во всём зале никого нет, в т.ч. и на кассах
Хороший филиал пятерочки, только не хватает продавцев