Gold Car
Автомойка и мойка самообслуживания
Роман Петров
Сегодня первый раз был на этой мойке,всё понравилось 1 часа достаточно чтобы помыть Toyota Esquire,напор воды,пена густая, пылисос, тряпки всё на отлично+ ты спокойно моешь без сквозняков👍на других мойках когда машины в соседние боксы заезжают можно легко заболеть от потока ледяного воздуха.. ранее мыл на других мойках, теперь буду здесь мыть свои машины🤝 Однозначно рекомендую данную мойку самообслуживания.
3 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Роман🤝 Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Мы рады что Вам все понравилось😉 Приез…
Доктор Зло
Заезжал на мойку самообслуживания. Всё самоё необходимое у них есть: напор воды хороший, то что нужно для грязи, розовая пена отлично справляется с грязью и пылесос, который хорошо всасывает пылюку. За час всё успеваешь, никто не торопит.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Доктор. Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку 🤝 Приезжайте, ждем Вас😉
КМ
Константин Майоров
Посетил автомойку самообслуживания 25.10 изначально записывался с 12-14 на 2 часа, чтобы успеть не спеша помыть машину, в итоге администратор поставил перед фактом, что время закончилось через час и на 13.00 записан другой клиент, в итоге выехал с мойки не успев помыть машину, плохая работа администратора!
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Извините за доставленные неудобства🤝 И удачи в поисках лучшей мойки самоо…
Ирина Озерова
Хорошая мойка самообслуживания
15 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку и приятный отзыв 😌 Ждем Вас🤝
Анатолий
Вчера посетил автомойку Gold Car, остался доволен. Машинка засияла как новая. Спасибо большое специалисту Никите! Намыл, наполировал всё супер. Рекомендую!!! 👍👍👍
15 сентября 2025, официальный ответ
Анатолий, добрый день. Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе🤗 Приезжайте, ждем Вас🤝
ТН
Тарас Немеров
Ребята молодцы, мастера своего дела! Мойка двигателя на "5" Так держать!!!
16 августа 2025, официальный ответ
Тарас, добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Обращайтесь, ждем Вас🤝
Настенька )
Спасибо Никите за отличную работу! Он очень хорошо умеет мыть машины и дал нам много полезных советов. Никита сделал всё очень аккуратно и чисто, так что наша машина стала выглядеть просто потрясающе. Мы очень рады, что обратились к нему, и благодарны за его помощь.
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Настенька) Благодарим Вас за доверие и высокую оценку🙏👌 Будем ждать Вас снова🤗
ЕЛ
Екатерина Лядова
Отличная мойка, рекомендую👍
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Огромное спасибо🤝 И, конечно же, ждем Вас снова.
Михаил Абалаков
Отличная мойка, а главное отношение работников лежит полностью на ориентированность клиента. Все пожелание и просьбы соблюдены, придраться просто не к чему. Кузов салон, двигатель, днище всё идеально вымыты. 5 Звёзд заслужено, рекомендую.
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Михаил👋 Спасибо за приятный отклик! Мы рады что Вам все понравилось🤗 Ждём вас снова🤝
Наташа Козлова
То что мы так долго искали в Чите.
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наташа. Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Приезжайте, ждем Вас🤗
В.
Васька .
Хорошее оборудование и химия. Пистолеты мощные, пена густая и хорошо очищает. Видно, что за оборудованием следят и используют качественную химию. Моя машина сияла после мойки!
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Васька. Спасибо вам большое за высокую оценку🤝 приезжайте к нам еще!
Николай Ивачёв
Отличная мойка👌 Вежливый администратор 💁 Приемлимые цены 🙌 Буду мыться 🧽 только на этой мой теперь 🔥
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова! Были рады Вас видеть 🤝
Ilia Nik
Лучшая мойка самообслуживания👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻все что нужно есть, персонал поможет подскажет, все по записи позвонил записался👍🏻 Рекомендую💯
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Ilia, спасибо большое за доверие и отзыв🤝 Приезжайте к нам еще.