Доставка еды
28 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Большое спасибо за теплые слова! Были рады вас видеть 🌸
Рома Шемякин9 отзывов
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, к сожалению у нас сан день сегодня 23.07 и 24.07. Приносим свои извинения
Марина Томилова2 отзыва
Хочу поделиться своими впечатлениями о посещении этой замечательной пиццерии. Заказывал здесь уже несколько раз как пиццу, так и роллы, и каждый раз остаюсь в полном восторге. Качество блюд действительно на высоте. Пицца готовится из свежих ингредиентов, тесто тонкое и хрустящее, начинки всегда много и она очень вкусная. Роллы тоже порадовали – свежие, аккуратно свернутые, с отличным сочетанием вкусов. Скорость приготовления впечатляет – даже в часы пик заказ выполняется быстро, что особенно ценно в современном ритме жизни. Доставка всегда приезжает вовремя, а при самовывозе блюда еще горячие. Персонал заслуживает отдельной похвалы. Работники вежливые, внимательные и профессиональные. Всегда готовы помочь с выбором, ответить на вопросы и дать рекомендации. Создается приятное ощущение, что тебя действительно рады видеть. Однозначно рекомендую это заведение всем, кто ценит качественную еду, быстрое обслуживание и приветливый персонал. Обязательно буду посещать еще и советовать друзьям!
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно, рады сотруднича…
ЕО
12 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады вам 🤝
oldboy *9 отзывов
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗
Вера Куликова7 отзывов
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Были рады помочь 💛
Анастасия Nastya71 отзыв
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Алёна Попова28 отзывов
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
И😀
Ириша 😀😀😀7 отзывов
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ириша, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Анастасия Борзенко4 отзыва
18 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Мы старались 💛
Александр Я38 отзывов
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо вам большое за доверие! Были рады знакомству 😉
Иван Коршунов9 отзывов
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Огромное спасибо, что оценили! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Маргарита5 отзывов
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Спасибо вам большое за приятный отклик! Рады сотрудничеству 💛
Виктория1 отзыв
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Мы стараемся.
Елизавета Маркина2 отзыва
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ВГ
Виктория Галактионова2 отзыва
Благодарим за отзыв и оценку!!! Ждём снова ❤
Анастасия *6 отзывов
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё!