Доставка еды
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 💛 Рады стараться 🌸
Л.
Лизавета .
Роллы вкусные пицца не очень тесто твердое и не солёное
6 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв , мы исправим свои недочеты 😇
К.
Ксения .
Сегодня снимали пробу с вашей доставки).Доставили нам наш заказ быстро,через 40 минут)Я больше люблю запеченные, но эти мне показались немного пересоленными шапочки, хотя мужу,так не показалось Роллы вкусные, свежие,не разваливаются. Особенно оценили Филадельфию, очень вкусная, и слой рыбки посмотрите какой В общем, ставим лайк доставке!
14 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, благодарим за добрые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Виктория Исаева
Очень и очень достойно все! И роллы вкусные и пицца и салаты. Доставка быстрая по Смоленке. Ребята, держите марку, пожалуйста, и дальше! Очень хочется, чтобы со временем все осталось таким же вкусным!
28 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Большое спасибо за теплые слова! Были рады вас видеть 🌸
Рома Шемякин
Хотели совершить заказ, оформили его через сайт, прошло время, не получив обратную связь о принятия заказа, позвонили, номер не доступен!
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, к сожалению у нас сан день сегодня 23.07 и 24.07. Приносим свои извинения
Марина Томилова
Хочу поделиться своими впечатлениями о посещении этой замечательной пиццерии. Заказывал здесь уже несколько раз как пиццу, так и роллы, и каждый раз остаюсь в полном восторге. Качество блюд действительно на высоте. Пицца готовится из свежих ингредиентов, тесто тонкое и хрустящее, начинки всегда много и она очень вкусная. Роллы тоже порадовали – свежие, аккуратно свернутые, с отличным сочетанием вкусов. Скорость приготовления впечатляет – даже в часы пик заказ выполняется быстро, что особенно ценно в современном ритме жизни. Доставка всегда приезжает вовремя, а при самовывозе блюда еще горячие. Персонал заслуживает отдельной похвалы. Работники вежливые, внимательные и профессиональные. Всегда готовы помочь с выбором, ответить на вопросы и дать рекомендации. Создается приятное ощущение, что тебя действительно рады видеть. Однозначно рекомендую это заведение всем, кто ценит качественную еду, быстрое обслуживание и приветливый персонал. Обязательно буду посещать еще и советовать друзьям!
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно, рады сотруднича…
ЕО
Екатерина Осинина
Очень вкусная пицца 👍
15 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарим вас за доверие ❤ Были рады знакомству 😉
Анна Свиридова
Заказывала первый раз, роллы свежие и вкусные, все аккуратно упаковано. Доставка была быстрой👍
12 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады вам 🤝
oldboy *
Вкусно, вежливо, пунктуально! Твердая пятёрка. Продолжайте в том же духе!
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗
Вера Куликова
Благодарю за вкусный ужин,понравились и роллы и пицца)Приготовлено с душой)доставка быстрая) Впечатление положительное)С удовольствием закажу ещё раз👍👍👍
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Были рады помочь 💛
Анастасия Nastya
Ребята, вы большие молодцы!!!! Давненько я такой вкусной пиццы не ела! 🍕 тесто очень вкусное, начинка свежая! Будем пробовать у вас в выходные роллы!
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Алёна Попова
Оперативная доставка,все свежее и вкусное! Очень рекомендую тем,кто ещё не пробовал!!! Спасибо за работу ❤️
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
И😀
Ириша 😀😀😀
Круто что в Смоленке открылась еще одна доставка. Брали роллы запеченые 4 вида, не смогли определить какие из них вкуснее. Цены приятные. Рекомендую
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ириша, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Анастасия Борзенко
Всё супер! Пробовали почти все разделы меню, и остались довольны! Пицца, роллы, Цезарь, фри - очень вкусно! Спасибо большое!
18 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Мы старались 💛
Александр Я
Очень вкусно!!! Молодцы!! Так держать!!!! Приятно удивили!! В следующий раз будем пробовать пиццу.
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо вам большое за доверие! Были рады знакомству 😉
Иван Коршунов
Пицца вкусная, делают быстро, персонал вежливый.
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Огромное спасибо, что оценили! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Маргарита
Заказывали пиццу и ролы все вкусно но только рис рассыпается
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Спасибо вам большое за приятный отклик! Рады сотрудничеству 💛
Виктория
Очень вкусная пицца и картошка фри
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Мы стараемся.
Елизавета Маркина
Заказывали впервые и не пожалели! Пицца просто восхитительная 😍 Спасибо! Обязательно закажем еще)
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ВГ
Виктория Галактионова
Спасибо за вкуснейшие роллы🤩 Всё понравилось😃 Роллы большие, что радует. Быстро приготовили, обслуживание 🔥
Благодарим за отзыв и оценку!!! Ждём снова ❤
Анастасия *
Очень понравилась пицца и салат . Большое спасибо было очень вкусно. Порадовал бонус 10% скидка за самовывоз
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё!