Абсолют
Торговая группа
2.5
Гарантия качества и низких цен!
ИП Шагдарова И. В., ОГРНИП 304032312700264.
Позвонить
2.5
Екатерина Б
Продают просроченный шашлык! Продавец Елена Викторовна,просто хамка и грубое отношение,уже кстати не первый раз слышу в сторону покупателей от нее насмешки и грубости! Говорит нюхать товар,вообще явно не в себе женщина!
Алексис Санчез
Такое же дно как и в начале Смоленки, кассы как не работали так и не работают! Кто-то следит из руководства за этой ситуацией? Ни отзывы видимо, ни записи с камер не изучают, ничего не мониторят, крах полный! Допополняю отзыв с фото с забродившим морсом, купленным в дату производства! Короче шарага полная, смотрите комментарии
Екатерина Болтачева
Были 8 декабря 2025проездом. Покупали продукты . В магазине пахло то ли краской то ли ацитоном.В итоге все продукты пропахли конфеты хлебобулочные изделия и сыр . На мой звонок в магазин мне ответили , что это не они красили и что сообщат руководству , а на заднем фоне были слышны смешки. Но я думаю что за продукты должен отвечать магазин в независимости кто и что красил . Второй вопрос как вернуть деньги . А в данный момент изб службу по правам потребителя что бы убрали всю некондицию с прилавков и люди не перетровились
Alrksey Ovcninnikov
Один кассир это ужас
ИВ
Игорь Воробьёв
Постоянная нехватка кассиров, те что есть, ощущение что вообще не понимают что они там делают! В очереди из трех человек можно простоять 30 минут!
РК
Роман Кудрявцев
Работают до 21:55 а не до десяти вечера, тк касса закрывают (почему то) в без пяти десять. Так напишите в графике работы что магазин открыт до 21:55 !!!!!
К*
Кристина *
Цены отличаются, на ценнике одно, на кассе в два раза дороже, спрашиваю администратора почему так, отвечают что сейчас будут ценники менять, прошу вернуть разницу в цене, говорят что ценник на этот товар не поменяли, цены новой нет, и сейчас им вообще некогда мной заниматься (женщина которая стоит на пицце, говорит что у нее и так много дел, а ценники мои обновлять ей некогда). Как итог- кассир отправила к стойке где продают пиццу, там отправили к администратору, администратор деньги не вернула, со словами что как касса бьет, так и продаем, за ценниками не слежу Была 29.06.2025 Справка по операции прилагается (иначе отзыв, без чека не проходит)
К*
Ксения *
После отмены скидочных карт с ценами неразбериха полная. Рассчитываешь на одну стоимость, а в итоге платишь в 2 раза выше.
Дашима Хайдапова
Очень хороший Абсолют,все свежее приходите
Дашима, здравствуйте. Большое спасибо за доверие 💛 Приходите ещё 🙏🏼
ОБ
Ольга Баранова
Хорошо, что открылся второй "Абсолют" в Смоленке, не нужно каждый раз ездить в город. Сам магазин кажется компактным внутри, удобное расположение стеллажей с товаром, большой ассортимент, есть всё необходимое. Персонал вежливый, приветливый. Бываем там часто, за всё время ни разу не возникло негативных моментов.
31 октября 2025, официальный ответ
Ольга! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем вас ждать.
МЗ
Марина Зверева
Очень рада что рядом с домом открылся Абсолют, ходим туда с самого открытия, никто ни разу не нахамил, хотелось бы чтобы в магазине присутствовала читинская молочная продукция
31 октября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Мы старались!
Игорь Казадаев
Верните пиццу!!))
Спасибо вам за отзыв ❤
Ирина Стерликова
Добрый вечер! 26.07.2025 года посещала ваш магазин.Чистый, товар соответствует ценникам,работники все приветливые, понравилось больше всего что кассир по имени Мариам очень вежливая,улыбается,быстро обслужила поблагодарила за покупку, пожелала приятного вечера, очень редко встретишь таких кассиров!
Добрый день, спасибо, Ирина, за высокую оценку 🙏👌 Успехов вам ❤
АНАСТАСИЯ КУЙДИНА
Обслуживание в этом магазине оставляет желать лучшего. На гастрономе работает хамка! Сегодня (20.07.2025г.) хотели взять мясо, на прилавке стояла табличка:"ушла на обед",НО на ней не написано с какого часу обед и до какого. Сейчас у них обед или уже вот-вот закончится,непонятно. Потом, мы слышим что ещё где-то из других отделов кричит женщина, которая работает на гастрономе:"Че кому тут надо мясо,у меня обед",на что я ей говорю:"у вас тут не написано до какого часу обед". На это мне ничего внятного не ответили,только мат и крики и если нам надо то стойте ждите. Я ВООБЩЕ В ШОКЕ ОТ ТАКИХ ПРОДАВЦОВ,ПРОВОДИТЕ БЕСЕДУ! Благо у нас есть другие магазины,где я могу приобрести то за чем пришла к вам. Если у вас и дальше так пойдёт работа,то вы потеряете очень много покупателей. И судя по отзывам я не одна такая,удивляет то что компания не отвечает на отзывы. У вас есть возможность ответить людям и выяснить причины недовольства,чтобы в дальнейшем такого не было.
Мария Казанская
Меня зовут Вячеслав Степанов, я сегодня решил заехать в Абсолют в добротном и купить безалкогольное пиво. Сотрудницы нахамили, администратор повышала голос и орала. Две женщины тоже рядом вели себя дерзко, неадекватно. В итоге так и не продали безалкогольное пиво, которое алкоголем не является. Тем самым нарушили мои права как потребителя. Прошу руководство разобраться с нерадивыми сотрудницами, которые позорят такой хороший магазин и отпугивают постоянных клиентов. Этим сотрудницам требуется обучение для повышения компетенции, а так же этике общения
Александр Иванов
Сфоткайте здание ,как оно выглядит.