Гуранофф
Магазин фермерских продуктов
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Vlada
В восторге
Буузы, очень вкусные, сочные! Спасибо, Гуранофф)
13 января 2026, официальный ответ
Vlada! Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Профессиональная разделка и распиловка мяса Слепков
В восторге
Очень хороший магазин. Всё чистенько, аккуратность, персонал вежливый рекомендую 👍 всем 👍
Григорий Распутин
В восторге
Часто посещаю данный магазин, уютно и просто, пробовал полуфабрикаты:пельмени, голубцы, вареники с картофелем и грибами и тефтели, очень вкусно, цена оправдывает качество. Не знаю на счет некоторых отзывов, с варениками все хорошо было…. p.s. каждый сам решает, что вкусно и как качественно. Лично я рекомендую данный магазин.
ТК
Татьяна К
В восторге
Очень вкусные полуфабрикаты. Покупали пельмени, колдуны и буузы . Много мяса, тесто тонкое и не разваливается при варке. Спасибо продавцу
ДН
Дарья Непомнящих
Совсем не понравилось
Покупали вареники с творогом и картофелем, есть невозможно. Начинка безвкусная, все развалились при варке. Самые невкусные вареники из всех , что пробовали. Все на выброс, даже есть не стали.
12 ноября 2025, официальный ответ
Искренне сожалеем, что наши вареники вас так разочаровали. Хотим напомнить, что для сохранения форм…
Дарья Серединская
Было средне
Добрый вечер Магазин нравится однозначно, но разочаровали блины и пирожки с ливером, прям одни "ошметки", держите пожалуйста марку, пачка выброшена благодарю !
Ольга Новоселова
Очень вкусные пирожки 😍
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили!!! Ждём вас снова!
Ирина П
Совсем не понравилось
В сообществе фото отборного красивого мяса, по факту старое и заветренное. Интересовало именно мясо, по другим товарам даже не смотркла
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень сожалеем, что Вы не смогли найти для себя подходящую продукцию. В нашем магазине…
ES
Elena Surovneva
В восторге
Очень вкусные пирожки и беляши♥️🔥
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Li
Love is
В восторге
Вкусней магазин с полуфабрикатами🥰 Все самое вкусное, свежее, все попробовали, божественно 😇👍 На фото сочные куриные котлеты 🤤
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Love! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно.
Александр Орловский
В восторге
Хороший магазин рядом с домом. Свежие, вкусные продукты. Цены адекватные!
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр. Спасибо большое за ваш отзыв, и, конечно же, ждем вас снова ❤
Анастасия П
В восторге
Хороший магазин рядом с домом. Домашний яйца, все целые, сыр и холодец местного производства. Сказали скоро будут продавать свежее мясо, очень жду баранину
18 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо за приятный отзыв!!! Рады видеть Вас в нашем магазине! 😉
В восторге
Купила полный пакет вкусняшек. Приготовила колдуны - это действительно вкусно!!! Мясо идеальное, тесто нежное 🫰 Муж в восторге) Спасибо! Пальчики оближешь 🤤 Доставка: очень быстрая и до кв!
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку, рады стараться 💛
НП
Наталья Пересыпкина
В восторге
Спасибо за очень вкусные полуфабрикаты, действительно всё вкусно прям по-домашнему!Всё аккуратно, красиво сделано и упаковано! Также порадовала быстрая доставка) С удовольствием будем заказывать ещё!
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв! Рады видеть вас снова.
Ксения Сечкина
В восторге
Попробовали пельмени. Вкусно как домашние. Ручная лепка, а внутри натуральное мясо без всяких примесей. Всем будем советовать !
Добрый вечер, Ксения. Благодарим за добрые слова 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Ю
Юлия
В восторге
Купили пельмени в этом магазине 100% натурально,очень вкусно!!!Тесто белоснежное и мясо натуральное!!!Спасибо производителю за такую продукцию!!!Будем брать ещё!
18 июня 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗