Квадро Драйв
Сервис проката квадроциклов
Никита Гофунхай
Сегодня впервые показался на квадроцикле в этом клубе. Что рассказать, мне всё понравилось, быстрый квадроцикл, интересный маршрут, не дорого
Слава Терягов
Всё было очень круто, инструктор Степан красавчик 😎
Maria Stadnikova
Я думаю тут слова будут излишне, достаточно показать наглядно, а ещё лучше самим попробовать и почувствовать весь кайф от пробега 🔥
И
Ирина
Все было очень круто. Гиду отдельное спасибо 🤗 к деректору просьба увеличить время проката, за такую сумму хотелось бы по больше времени!!! Приедем ещё☺️ 09.08.2025 время проката 13:00
ОЕ
Оксана Ендржейчик
Спасибо за отлично проведенное время!!! Хороший маршрут, как по протяженности, так и по сложности преодолеваемый препятствий. Прекрасные виды, добрые инструктора. Катались семьёй, вернулись домой очень довольные) Обязательно приедем к вам еще!)
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана, благодарим вас за приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь!
Ольга Демьяненко
Сегодня с большим удовольствием катались на квадроциклах . Все было супер, очень . Спасибо Алексею за организацию и сопровождение. Однозначно всем рекомендую! Хорошее настроение обеспечено.
Здравствуйте, Ольга, большое спасибо за теплые слова 💛 Приходите в гости ещё 🙏🏼
ОЗ
Оксана Заирова
Покатались супер . СПАСИБО БОЛЬШОЕ
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Благодарим за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось
Алексей Добрынин
Просто супер
К_
Кирилл _
Был сегодня первый раз Всем рекомендую, как нибудь приеду ещё раз) Скорость чувствуется более чем)) кепка два раза слетала, вообщем есть где погонять)) и поплавать в лужах!!! Лужи глубокие это плюс, грязь, скорость все что нужно в одном флаконе)) подъемы и перепады высот и горки, виды на котлы и речку) Я настолько под впечатление что наверно пойду учиться на права...процесс вождения крайне увлекательный и приятный Вообщем всем рекомендую Успехов и развития компании!
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл. Благодарим вас за добрые слова Приходите к нам ещё, всегда рады.
ИС
Ирина Седельникова
Самые лучшие квадрики! Адреналин получили на все 1000000% Езжайте кто хочет напитаться положительными эмоциями, кто хочет драйва и увидеть красоты озера! Отдельное спасибо инструктору, он 🔥 Надеемся, что ещё не один раз будем Вашими клиентами
Ирина. Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Мы старались 🙏🏼
Диана Старикова
Катались сегодня с мужем на квадроцикле🤓все прошло отлично 👍🏻нам очень понравилось🫶🏻ребята позитивные, доброжелательные🤩обязательно придем еще раз😀
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана. Спасибо 😌 Мы работаем для вас.
ДИ
Дмитрий Иванов
Были сегодня в этом месте. Всё отлично, хорошие квадроциклы, интересная трасса и хорошие инструктора. Отличное место для проведения семейного отдыха. Спасибо ребятам за предоставленный отдых!!!
9 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас вновь
ЕГ
Евгений Голубев
Супер место, проводники суперские, веселые поговорить можно о много, все понравилось
3 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ИБ
Илья Бузов
Все хорошо даже вода на квадроцикле есть квадроцикл заводится моментально останавливались возле озер-рек ездили по горкам ждем через год компанию по прокату 1000-850кубовых квадроциклов
3 июля 2025, официальный ответ
Илья! Благодарим за ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЕО
Евгений Осипов
Очень классно провели время, покатались, посмотрели на красивые виды и вообщем классно поездили
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем вас ждать 💛
Ю
Юрий
Было крутяк блеск эмоций пушка гонка рекомендую попробывать кайф вовсех смыслах.
Юрий, добрый день! Благодарим, что выбрали нас 💛 Ждём снова 🙏🏼
Ксения Горелова
Хотите отлично провести свой выходной, тогда вам сюда👍 отлично покатались, зарядились эмоциями на долгое время 🔥🔥🔥 рекомендую 😎
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ОС
Ольга Скурская
Все прошло отлично! Очень понравилось). Впечатлений и адреналина просто масса. Всем советую!!!!!!!!
16 мая 2025, официальный ответ
Ольга. Большое спасибо за приятный отклик. Приходите в гости ещё 😁
с
сергей
Все супер. Приходите не пожалеете!!! Зарядились эмоциями не на один месяц)!
Кирилл Куликов
Сегодня были на квадротуре, очень поправилось, 1.5 часа увлекательного маршрута и интересных рассказов на стоянках о местности, вежливый инструктор и в меру сложный маршрут, нам очень понравилось, рекомендую!!
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв Ждём вас вновь 🙏🏼
Владимир Дорожков
Отличное место для отдыха. Большой маршрут, около полутора часа. Вежливое общение и хорошее разъяснение по управлению.
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Мы старались
НЦ
Никита Цыпылов
Очень понравилось,особенно девушке 👍👍👍👍👍
7 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
ТД
Татьяна Добрынина
Здорово провели время, новые ощущения, обязательно еще приедем к вам.
7 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 😉 Приезжайте ещё!
Екатерина ))))))
Отлично провели время , маршрут интересный , адреналина куча . Будет свободного время еще поедем . Советую всем это место посетить.
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за теплые слова 😉 Приходите к нам почаще!
Наталья Исаева
Спасибо огромное за шикарный отдых, за эмоции! Место впечатлило! Обязательно вернёмся! Удачи!
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Наталья, за такой приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Y.
YAS .
Отличный сервис, новая техника. Очень круто покатались. Обязательно нужно повторить.
YAS, здравствуйте! Спасибо за теплые слова 💛 Ждём вас снова
Kittykaty Yas
Очень понравилось, было круто!!! Спасибо большое за крутые эмоции!!!
5 мая 2025, официальный ответ
Kittykaty, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Алексей Соломыков
Отдых на 5 с плюсом. Очень благодарны вам за покатухи. Очень интересно порулить квадриком. Очень гомтеприимный хозяин. Всё нам объяснил, рассказал. Класс! Спасибо большое.
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, спасибо за приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
I
Ivan
Все классно, получил новые эмоции, спасибо!!
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ivan, огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Успехов вам.
ЛЖ
Любовь Железнякова
Отлично провели время, классная трасса, природа, куча эмоций!!! Спасибо, обязательно приедем еще.
5 мая 2025, официальный ответ
Любовь! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем ждать вас снова ❤