Просто & Вкусно
Быстрое питание
Илья Горохов
Я там не был. Ничего не могу сказать по этому кафе
Мария Мария
Только что была в этом кафе, меню скудное и дорогое, в меню нет напитков и цен на них. Уважаемая Анастасия, скажите пожалуйста как так что ваш повар меняет цены меню на ходу из кухни? Я купила борщь стоимостью 200р как в меню (оно распечатано заламинировано стрит в тейьл тенте) а мне его пробили молча за 250р. и ничего не сказали. Вы в курсе что цена у вас на виду и является публичной офертой. Борщь был кислый как будто щи налили или вовсе испорчен, но это мы узнаем по состоянию. Бизнес данч вообще сразу убрали потому что повар не захотел готовиит. Я думаю что к вам нагрянет проверка в ближайшее время. Спасибо что общитали и невкусно накормили.
Андрей Д
Очень вкусно, сытно накормили и за недорого. Буду в Чите, обязательно забегу еще раз. Приветливые и дружелюбные ребята!
Алексей Маковецкий
Отличное кафе, всё было вкусно. Делали доставку для детей в гостиницу, все наелись ) Спасибо большое!
rtrt qwasdfgr
Время 21:46 пятница - кафе не работает
Йа Татьяно
очень вкусно !!
Михаил Алексеевич
Недавно посетил кафе "Просто и вкусно", и был просто в восторге от всего! Заказал куриный суп, плов и салат – и все оказалось невероятно вкусным! Суп был наваристым и ароматным, с настоящим домашним вкусом, а плов был приготовлен идеально: рассыпчатый и насыщенный, с замечательным сочетанием специй. Обслуживание тоже на высоте: ребята очень дружелюбные и всегда готовы помочь с выбором. Атмосфера в кафе уютная и располагающая, как будто пришел в гости к хорошим друзьям. Здесь приятно провести время, пообщаться и насладиться вкусной едой. Я попробовал эти блюда и уверен, что и другие блюда здесь тоже очень вкусные! Если вы ищете место, где можно насладиться отличной кухней и приятной атмосферой, обязательно загляните в "Просто и вкусно". Вы точно не пожалеете, что выбрали именно это кафе! Также рекомендую оставлять свои отзывы в 2 ГИС, делиться впечатлениями в их группе в Телеграме, а еще у них есть доставка через Чибис. Очень рекомендую!
БН
Баира Норбоева
Готовят вкусно. Из 2 блюд одно принесли холодное. Мест мало, Но я не пожалела, что пообедала здесь. Цены бюджетные 👍 есть бизнес ланч за 370 рублей с первым и вторым.
Дима Сухинин
Заезжал на обед, все очень понравилось, большое спасибо♥️
МФ
Марийка Фед
Место соответствует своему своему названию, здесь действительно ооооооочень вкусно, и готовят по-домашнему аппетитно. В кафе следят за чистотой, что немаловажно ☝️ рекомендуем🫶
Андрей Казанцев
Зашол в кафе обстановка приятная администратор на ресепшен очень приветливый и вежелевый, все вкусно, все свежее нету не каких лишних запахов все стерильно, советую посетить данное кафе не за что не пожалеете что его поситили!)
Александра Гордеева
Вкусно, сытно и просто. Как будто приехал к бабушке в гости и тебя накормили 🔥
Vi Ril
Не знаю на счет кухни, и видимо не узнаю! при входе в заведение, поздоровалась с девушкой за ресепшеном дважды!!! И в ответ молчание и взгляд, будто я зашла не в кафе а в заведение интимных услуг… Уберите ее и всё будет отлично. Лучше нанимать более приветливых сотрудников, нежели девушек с наркоманским взглядом…
P .
Действительно, просто и вкусно) Случайно увидела это кафе, обычно в такие места не захожу, но висела вывеска, что только открылись Зашла и не пожалела, принесли всё быстро, всё было свежее и вкусное 👍 Мне понравилось То, что на фото вышло на 370р
Ольга Попова
Очень вкусно, по домашнему! Обязательно приду ещё. Процветания вам и побольше клиентов:)
ДГ
Доржиев Галсан
Кафе очень хорошее! Персонал отличный! Официантка милая и добрая! А Владелец добрый и позитивный!
Полина Яковлева
Хорошее кафе, очень всё вкусно, вежливый персонал, приду ещё раз обязательно)))
Аня Махно
Хорошее кафе. Вкусные котлеты, салат русская красавица. Персонал вежливый
Артём Колотовкин
Уютное кафе, приемлимые цены, а самое главное - вкусная еда!
ВЛ
Виктория Ланская
Очень вкусно! Я брала бузы, однозначно рекомендую 😋
Зашла в кафе 22.05.25 обстановка неприятная, заказала ребенку сок, забыли принести.Сказали донесут так и не принесли. А так всё вкусно👍 МОЛОДЦЫ
Сергей Мальцев
Все очень вкусно ,удобное место положение ,недорогие цены ,рекомендую 👍👍👍
А Михаил
Топ топ топ
ГР
Герман Рыльков
Замечательный ассортимент, свежая и вкусная еда
В центре, уютное кафе, вкусная еда, ещё зайду!
Дарья Котик
Сегодня заглянула на обед в кафе «Просто и вкусно». Хотелось чего-то домашнего и уютного! Меня встретила приятная девушка, которая внимательно меня выслушала и предложила варианты выбора обеда😊 Пюре с курочкой в сливочном соусе оказались аппетитными и сочными. Также отмечу салат с аккуратно нарезанными овощами и нежные сырники 😌 Благодарю и желаю дальнейшего развития, а так же довольных посетителей🤗
ТШ
Татьяна Шахматова
В районе вокзала, всегда проблема где покушать, нашла кафе случайно и была в восторге. Очень уютное , чистое кафе, девушка очень приветливая, меню разнообразное, а самое главное название соответствует- очень вкусно! По домашнему, очень рекомендую и обязательно прийду еще ни один раз.
Александр Онишков
Хорошее заведение, вкусная еда, превосходная девушка- вежливая, все подскажет и расскажет с улыбкой на лице, быстро отдают заказ. Очень понравилось.
Anton Anton
Приятное, спокойное место. Обслуживание хорошее и блюда действительно вкусные)
Angel_Mood :
Уютное кафе, приятно находиться☺️ Персонал приветливый, домашняя еда, как в детстве, а еще красиво оформлены блюда) Придём с семьей еще сюда Отдельное Спасибо за быстрое обслуживание, в обеденное время-это то, что нужно🙏🏻
Ulyana V
Все вкусно! Приемлимые цены и порции хорошие! Спасибо 🥰
Алексей Корф
Вкусная еда, отличные порции за демократичный прайс. Быстрое и вежливое обслуживание, чистый и опрятный зал
Дарья Гончарова
Приятная девушка Очень приятные цены Свежая вкусная еда И главный плюс - нету соков на витрине 🤣 это оооочень важно чтоб накормить детей
Марина Клименко
Все понравилось!
Антон Ларионов
Уютное кафе, быстрое обслуживание, приятные цены, всем рекомендую!
Александр Бурдинский
Всё очень вкусно, спасибо большое! Всем рекомендую 👍
ДБ
Дарья Белькова
Хорошее место, часто забегаем. Быстрое обслуживание, вкусные и простые блюда, персонал доброжелателен
Елена Станиславна
Вкусно как дома🤤 Спасибо 🙏🏻
Daniil Vigovsky
За такие демократичные цены грех жаловаться) люди приветствуют, вежливо разговаривают и что самое главное - быстро подают еду! Когда очень торопишься, нужно быстро прийти, быстро поесть и уйти! В этом кафе все это есть!👍🏻