Пункты выдачи интернет-заказов
Карина Высина
В восторге
Недавно переехали, очень нравится этот пункт выдачи. Девушка всегда приветлива, все быстро делает. Очень приятно туда приходить 💗
Rinchin Galsanov
В восторге
Отличный ПВЗ, очень милая работница и вежливая )
Polina Chukmasova
Отличный ПВЗ, приятные, вежливые сотрудники🙌🏼
Ахмед Магомедов
В восторге
ПВЗ очень удобное, приятные сотрудники, доброжелательны. В помещение чисто.
Кристина Иванченко
В восторге
Все нравится получаю посылки всегда быстро , в ПВЗ всегда чисто , персонал вежливый , особенно нравятся молодая девушка .
Светлана
В восторге
Отличный ПВЗ. Всё чётко, быстро. В пункте всегда чисто. Сотрудник, молодая девушка, очень приятная, вежливая. Стараюсь получать заказы только у неё.😊
Анастасия Савкина
В восторге
Хороший ПВЗ Ozon характеризуется дружелюбным персоналом, чистотой, быстрым обслуживанием и удобным расположением.
Дмитрий Темников
В восторге
Самый крутой озон приветливый персонал вежливый 👍
К😋
Капучино 😋
В восторге
Офигенный озон, чистота и очень приятный персонал!! В прошлом пвз были проблемы с пунктом, переехали и одно удовольствие ходить в пункт, не только забираешь товары, но и получаешь приятные эмоции от общения с сотрудниками ❤ Мой любимый сотрудник - Александра, очень советую!
Александра
В восторге
переехали в Романовский, очень хороший пвз. всегда чисто, молодые и компетентные сотрудники, если есть вопросы всегда ответят, помогут с товарами. не раз пользовались доставкой, помогают оформить, подсказывают, показывают брендовые коробки, чтобы выбрать в какой лучше отправить 💗
АЖ
Алина Жалсараева
В восторге
Хороший ПВЗ, чисто, аккуратно, девушка консультант очень приятная🫶🏻
НФ
Никита Фадеев
Все нравится👍🏻 Девушка работает вежливая😌 Всегда порядок😉
Дмитрий Царёв
В восторге
🌟✨ Отличный пункт выдачи Ozon! 🏷️ Особенно хочется отметить очаровательную маленькую девочку, работавшую там 17 марта. Она была мила и внимательна. 😍 Спасибо ей большое за улыбку и хорошее настроение! 💫 Всем рекомендую этот пункт выдачи, обслуживание на высоте! ✅
Алексей Бутаков
В восторге
Прихожу уже не в первый раз всегда открыто. Девушка Александра очень вежливая и внимательная!!! В ПВЗ всегда чисто и опрятно. Спасибо и всего доброго!!!
ДШ
Даши Шойропов
хороший персонал 👍
МФ
Михаил Фирсов
В восторге
Хороший пвз, вежливые сотрудники, быстрое обслуживание, всегда помогут, ответят на вопросы 👍
Анна Пироговская
В восторге
Переехали в микрорайон и все заказы получаем здесь. Были косяки со службой доставки, но это было только один раз. Сотрудники мне нравятся. Особенно люблю, когда смена девушки. И у неё можно спросить, всегда ответит, и если она спрашивает, то начинаем обсуждение того или иного товара ☺️ Бывает, что висит табличка "сотрудник на ВБ" или "перерыв 15 минут", но для меня это не критично. Прекрасно понимаю, что покушать за 15 минут невозможно, это просто закинуть еду не жуя её. Посылки не отправляла через Озон, за это ничего сказать не могу🤷
Виктория Кирничная
В восторге
хороший пвз, вежливые сотрудники, правда один сотрудник будто бы без выходных работает, жалко сотрудника. всё хорошо объясняют, помогают 👍
Сергий Ряшин
Совсем не понравилось
Висит табличка а перерыв 15 минут, но когда они начались и когда закончатся непонятно. И это не в первый раз. Товар получить не могу, а время дорого и видно работники ПВЗ время клиента не ценят , а куда владельцы смотрят я вообще не представляю
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сергий. Уточните, пожалуйста, номер заказа, а также дату посещения пункта выдачи Ozon.
Влада Сильченко
Совсем не понравилось
Что за отношение вообще ? Висит табличка перерыв 15 минут Прошло 40 минут так дверь никто не открыл С таким отношением скоро все будут заказывать на другой пункт, вот и все
1 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Влада. Простите, что пункт выдачи был закрыт. Загляните к нам, пожалуйста, в ближайший…
ГЦ
Григорий Цышкевич
Совсем не понравилось
Время 09:10,в пункте выдачи никого нет, зачем пишите время работы с 9:00??????????
Арина Доржиева
Совсем не понравилось
не рекомендую этот пункт выдачи, не компетентный сотрудник. доставка посылки была обговорена до Якутии, а сотрудник оформил до Улан-Удэ. при просьбе исправить ошибку сотрудник начала «охать и ахать». в итоге Озон списал деньги с карты за неверно оформленную посылку и не возвращает обратно. обучите своих сотрудников. и не мешало бы им сделать «атата» по нужному месту )0)) 0/5
Баира Норбосамбуева
Совсем не понравилось
Некомпетентные сотрудники, ошиблись с оформлением заказа, списали деньги и вернули только некоторую часть. Сотрудница отвечала неуважительно и предлагала отправить заказ в другой город, куда мне не надо🤣 Конечно я все понимаю, человеческие факторы. Но к работе относитесь ответственно и уважайте каждого клиента 🤌🏻
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Баира. Спасибо, что сообщили нам о ситуации. Обязательно во всём разберёмся и проведём…
Юрий Хомяков
Было средне
Написано перерыв 15 мин а когда он начался и когда закончится неизвестно, но дверь открыта никого нету, ждал 30 минут
9 февраля 2026, официальный ответ
Юрий, здравствуйте. Понимаем вас. Действительно, пункт должен работать по графику. Перерывы допустим…
Артём Б.
Было средне
Время 9:15, понедельник, отделение закрыто! Хотя указано что с 09:00 работаете! Какое отношение у вас к порядку, так Ваши дела и пойдут
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за предоставленные неудобства. Мы понимаем, как важно соблюдать гр…
Вадим Смирнов
Совсем не понравилось
Время 13:10 дверь закрыта, вывеска перерыв 15 минут. Время 13:45 все та же вывеска и закрытая дверь 🚪 Все понимаю перерыв на обед и так далее, но установите какое то точное время.