Вэй Цянь
лапшичная
Данила Сутурин
Я руки целовал за такой обед — это чудесно! Всех родственников приведу сюда отведать этой лапши.
Alexandr Romanov
Отличная кухня , приятная обстановка, доступная цена
Москва Москва
Спасибо очень вкусно все понравилась
Кристина Иванова
Ну очень вкусно 😋 и чек не кусается . Молодцы ребята
ТК
Татьяна Куприянова
В лапшичной уютно и комфортно, блюда готовят супербыстро и очень вкусно. Мой фаворит- креветки в жареной лапше. Очень рекомендую посетить лапшичную👍
Вежливый персонал, быстрая подача блюд и всегда вкусное еда И самый замечательный повар💯
Владимир Суворов
Вкусно
damnebl
д
Дмитрий Хмара
Был там один раз, всё понравилось!
Екатерина Саган
Искали Китайскую кухню по отзывам в 2 гис, и не ошиблись. Вот это блюдо, что на фото, жаренная лапша с креветками, одно из самых вкусных блюд тут.
Татьяна Андриевская-Дымчак
Очень вкусно. Порции хорошие.
Александр Андриевский
Очень вкусно
Мария Новикова
Очень вкусная лапша,отличные салаты,китайские интересные напитки.Огромные порции за очень низкую цену.Рекомендую!
ОП
Олег Полукеев
Очень вкусно
ап
антон петухов
Самая вкусная лапша,котрую я пробовал.Повар лучший.
Максим Григорьев
Лапша вкусная. В заведении очень дымно, пахнет кухней. Все вещи про питались запахом.
Твой ночной кошмар😈
Вкусно,но есть НО.Посетили данное заведение с семьей,присели за столик и ждём... прошло минут 5- 7 я пошла искать официантов( на минуточку,когда мы пришли кафе было пустое) девочки втроём сидят мило беседу в уголочке и ждут когда к ним подойдут.Я даже не была в курсе этого.Сделав заказ,принесли лапшу,чай а салаты после того как мы поели. Битые огурцы были ледяные и горькие,возможно мясо было замороженное или весь салат,есть не стали.
Антон Уваров
Приятное место. Большой выбор лапши, очень быстрое обслуживание, приятные цены
M
Mихаил
Лапша очень вкусная
Наталья Кулькова
Лапша очень вкусная 👌
Максим Мускатин
Решили попробовать новое место в Чите. Даже учитывая мои аппетиты, наелся одной порцией лапши. Очень вкусно, порой порадовать себя можно. Большое спасибо, будем пробовать другие блюда у Вас!
Анжелика Миронова
Считаю нужно пересмотреть позиции в меню. Реальные значения: не «лапша с тушеной говядиной», а «лапша с одним кусочком-говядины на говяжем (но это не точно) бульоне». По факту это демо-версия, какая-то… Жаль нельзя добавить видео. Еще и после весь день болит живот, класс 👍
Лучший Доставщик
Минималистичная лапшичная, подчерк Китая чувствуется в еде. Всё очень вкусно , спасибо 🙏
Валентина Василевская
Классный повар быстрая подача блюд все очень вкусно
Полина Самойлова
Ожидание/реальность, мясо не жевалось от слова совсем…
МФ
Максим Фролов
Крутая лапшичная! Очень вкусно! Самая лучшая лапша в городе! Повар молодец! Мясо много, лапша вкусная! Бульон шикарный!
КЩ
Ксения Щукина
Самая лучшая лапшичная города. С мужем только сюда и ходим. Все вкусное, свежее, битый огурец с говядиной просто пушка, бульоны наваристые, лапша шикарная Приятный персонал, вежливый, помогут с любым вопросом, знают свое дело)
polina v
Все было очень очень вкусно! Приду ещё) Особенно понравилась жаренная лапша с говядиной!
Кристина Косинова
Мой фаворит из лапшичных в Чите. Всё вкусно, быстро, персонал тоже приятный. Только добавьте, пожалуйста, больше напитков выбор не большой.
SC
Scrappy Coco
Неожиданное открытие. Отличное оформление зала. Вкуснейшая лапша, быстрая подача. Мы в восторге. Очень советую это место) А главное это прозрачная кухня, ты видишь как тебе готовят еду)
Владислав Киселёв🦋
Уже неоднократно посещаю эту лапшичную, всегда готовят вкусно и подают быстро, обслуживание на высоте, и радует что можно со своими напитками
Анастасия Болотова
Очень вкусно! Кстати, повар тот, который раньше работал в лапшичной Панда. Поэтому по еде не отличишь, все вкусно и быстро. Но конкретно в этом месте мне очень понравился зал, просторный и не душно. Рекомендую 👍
Natalia Natalia
Обстановка хорошо, свободно, запаха нет, прохладно. Лапшу заказали с рёбрами, капусту упустили из вида, не зашло. Жареная лапша вкусно и многоооо
Константин Козырев
Просторный зал, чисто, отличная вытяжка, еда вкусная, порции блюд очень большие, видно, как повар готовит за стеклом. Хороший уголок Китая в центре города. Рекомендую👍🏼
ЯК
Яна Кардаш
Вкуснейшая лапша (номер 10 наш фаворит). Большое светлое помещение, никаких очередей и битвы за столик. Посадочных мест много.
Юлия 🤍
Хорошее заведение, еда вкусная, но оооочень хотелось бы разнообразнее меню, хотя бы всеми любимые китайские пельмени ☺️ и, немного китайского интерьера. Иногда скучаем по атмосфере Китая!
Mr. Skofild
Вкусная лапша, адекватный ценник, приятный персонал! Быстро, качественно, чисто и вкусно! Рекомендую!
Дарья
очень хорошее заведение, еда вкусная, персонал отличный. хотелось бы конечно, чтобы Вы опубликовали полное меню в 2гис)
Maya Kalashnikova
Да, это та самая лапша как в столовой студенческого городка в Харбине ❤️ Все было очень вкусно, мясо было мягкое и сочное, а подача была нереально быстрая 💨 Спасибо большое повару за столь аутентичную лапшу!
ya proklyat答
Браво, кучеряво
Sever GC
В нашем рейтинге лапшичных , а их сейчас в чите уже 4 , данное место смело занимает второе место. Пока еще еда недорогая , порции большие по обьему , до первого места не хватило интерьерной аутентичности внутри и вкусовых качеств самой лапши, все вкусно , но хотелось бы насыщенней .
Виктория М
Вкусная лапша и салаты, большие порции, быстрая подача 👍
Марта Марта
Самая вкусная лапша , приезжаю в Читу обязательно захожу покушать, ранее в другом месте была эта лапши чное я её тоже посещала и сейчас здесь очень вкусно
ОО
Ольга Ольга
Спасибо большое, все вкусно. Лапша изумительная.Порции очень большие. Дальнейшего процветания
18 июня 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас.
Саша .
Место супер. Все вкусно, порции большие, персонал замечательный.
Саша, добрый день. Благодарим вас, всегда рады вам 🙏🏼
Дмитрий Ф.
Приготовили достаточно быстро. Все вкусно)
18 июня 2025, официальный ответ
Fedorov! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться.
Александр Плотников
Подача быстрая, всё было вкусно
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, ждем вас в гости снова и снова 💛
Инна К
Чисто, уютно, очень вкусно👍
18 июня 2025, официальный ответ
Инна, добрый день! Спасибо большое за доверие ❤ Всегда вам рады.
c
codered
Лапшу взяли, вкусная, взяли порцию на двух человек - этого вполне достаточно. Единственный минус - если вы берете порцию на двух человек, есть приходится с одной тарелки, либо по очереди🥴
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем ждать вас снова. В будущем поправ…
Максим Трутаев
Зашли поужинать. Очень вкусная суп-лапша с томатом и яйцом и суп-лапша с говядиной и маринованной капустой. Ранее повар работал в другом заведении, пришли уже в эту новую лапшичную. Интерьер простой, зал большой, много посадочных мест. Шустрый интернет;)
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗