Оформление бровей и ресниц
L7
Liss 72305
Наконец-то нашла своего мастера! Настя максимально участлива, всегда заботится о комфорте клиента, уточняет, все ли хорошо, может поддержать беседу на любую тему или провести процедуру молча, если клиенту захочется отдохнуть. Всегда учитывает абсолютно все пожелания, реснички получаются как с картинки, в носке себя показывают неубиваемыми. Хочется возвращаться снова и снова к такому располагающему мастеру. Обожаю Настю, готова рекомендовать её всем!
Ls
Lash service, Оформление бровей и ресниц
10 января 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь🙏🏼Очень рады,что у Вас сложилось такое впечатление после визита ❤️Ждём в…
З
Зоригма
Было очень уютно и комфортно, спасибо Анастасии за качественно проделанную работу😊
27 ноября 2025, официальный ответ
Зоригма,спасибо за такой классный отзыв 🙏🏼 Ждём от вас еще хороших новостей😉
Женя Тараева
Прекрасный мастер Чуткая, аккуратная, отзывчивая. Рекомендую))) ♥️♥️♥️
16 ноября 2025, официальный ответ
Евгения,спасибо за обратную связь ❤️ Очень ждём следующей встречи 🙏🏼
meow meff
Настя - умничка! Настоящий мастер своего дела. Всегда иду к ней с уверенностью, что получу именно то, что хотела ❤️
Виктория Вика
Анастасия, спасибо Вам за вашу прекрасную работу и золотые ручки! Процедура наращивания ресничек прошла великолепно, а самое главное результат именно такой, как я и хотела. Однозначно приду ещё :)
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова ,Виктория!Была раду знакомству !жду в гости еще 🫶
Алина Бачурина
Настя, просто великолепная, вежливая, общительная, интересная очень тонко и аккуратно делает свою работу, хожу к ней и радуюсь жизни, что у меня есть такой мастер🥹🤗🫶🏻
17 сентября 2025, официальный ответ
Алина,большое спасибо за теплые слова!Всегда рада видеть Вас у себя в гостях❤️
мария вл
Я просто в восторге от результата! Наращивание ресниц прошло идеально! Быстро и красиво, аккуратно) Глаза стали намного выразительнее! Выглядит потрясающе! Большое спасибо Насте за профессионализм и внимательность ко всем пожеланиям! Настя - лучшая в своём деле👍👍👍
AN
A Nn
Удобное расположение салона, мастер замечательный, хожу не в первый раз, Настя ресничная богиня 👑 работы всегда идеальны и прекрасны 🔥
1 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв!❤️ Будем рады вновь видеть Вас🤗
МХ
Минур Харисова
Нашла своего мастера,не люблю сильно заметные реснички,единственный мастер которого я знаю,который наращивает уголки,все супер мне нравится 👍 Спасибо большое за твое мастерство))))😍
24 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за теплые слова!🫶 Пусть Ваши ресницы радуют Вас 🙏🏼
Галина Бондарева
Как по мне, САМЫЙ лучший мастер по наращиванию,быстро и качественно,выслушала все мои пожелания,учла и сделала красоту😍 Я отходила уже 1,5 месяца,и собираюсь снова записаться к Анастасии,теперь она мой "гуру" по ресничкам💜
23 апреля 2025, официальный ответ
Галина,большое спасибо за обратную связь!❤️Мы рады,что Вам все понравилось🥰До новых встреч ☺️
К
Карина
Анастасия настоящий профессионал своего дела, которого я искала очень долго. Не в первый раз обращаюсь к этому мастеру, и каждый раз остаюсь довольна результатом. 🥰
Спасибо,Карина🙏🏼Обязательно будем ждать Вас в нашей студии ❤️
Дарья мальцева
Потрясающий салон в котором работают настоящие профессионалы своего дела, к каждому клиенту индивидуальный подход и профессионализм, всем советую данный салон✅
23 апреля 2025, официальный ответ
Дарья,спасибо за обратную связь и теплые слова!Будем ждать нашей следующей встречи 🫶
Рубен Манукян
👍