Березка
Кафе
0+. ООО «Чиббис», Москва, ОГРН 1152901000284.
Заказать доставку
ПЛ
Павел Лебедев
Постоянный клиент! Очень вкусно! Очень хорошее отношение к клиентам! Просто все супер! Шашлык лучший в городе!! Всем советую! Не пожалеете!!👍👍👍
1 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Павел, за теплые слова 🙏 Будьте здоровы ❤
Анастасия Марейских
Великолепная подача, все по домашнему сытно и вкусно! Всем советую! Долма однозначно лучшая во всем городе!
29 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас. Ждём снова!И с наступающим Новым годом вас 🌸
ВН
Вячеслав Номоконов
Отличное кафе
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав. Благодарим, что выбрали нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
НН
Надежда Н
Вкусно! Гостеприимно. Спасибо!
21 декабря 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Илья Васичкин
Замечательное место! Очень вкусно, вежливый персонал и приятная атмосфера. Нам очень понравилось. Всех благ.
10 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем ждать вас снова.💋💋💋
ПБ
Павел Богданов
Отличное кафе, хорошо отметили юбилей
24 ноября 2025, официальный ответ
Павел, благодарим за ваш отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова.
Екатерина S.
Нам понравилось !)
22 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо за отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 😁
Александр Иванович
Отличное место
21 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы работаем для вас 😉
V Sh
До идеала далеко! Готовых блюд для заведения общественного питания прям мягко сказано ограниченное количество. Пришли пообедать, зашли с улицы хоть глаз коли темно, светомузыка вышибающая глаза, вы не бар вы КАФЕ!!! Обед, ну блин нет настроения встречать посетителей, закройтесь и не работайте до прихода ночного куража! Возможно придем попробовать летом мангальные блюда, но КАФЕ кормить обедом не умеет.
16 ноября 2025, официальный ответ
Если все так плохо ,зачем приходить летом попробовать мангальные блюда ))))?к нам приходят только на…
Дарья Баранова
Ооочень вкусно, так вкусно я ела только дома😸 Советую к посещению, приятная музыка, чисто, а самое главное- прекрасное обслуживание!
6 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Будем стараться и дальше 🤝
ЮБ
Юлия Белова
02.11.2025 пришли в это уютное кафе первый раз. Хочу лично от себя посоветовать: обязательно приходите в это небольшое, НО очень уютное ОЧЕЕЕЕНЬ вкусное кафе! Обязательно постараюсь перепробовать все блюда. С уверенностью могу сказать, что такого вкусного шашлыка из баранины и курицы не пробовала ни в одном кафе... а фирменный салат из языка от кафе просто космически вкусно и великолепная подача и уважение молодых людей ))) Все очень очень вкусно, уютно, красиво и в город выезжать не обязательно😊 👍 городские жители приезжайте теперь ВЫ. Еще раз огромное спасибо за вкусный шашлык
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв, будем вас ждать.
Самое лучшее место для отдыха,вкусная кухня 💗🥰
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв. Будем рады вам всегда ❤
Константин Tim
Настоящий шашлык, вкусный, сочный, с дымком. Очень рекомендую! Овощи на мангале, шампиньоны, это ещё вкуснее. Работает доставка. Мы теперь постоянные клиенты.
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы старались!
МШ
Мария Шеверина
Сегодня ужинали семьей в кафе березка и удивительно вкусно ВСЕ!!!! Шашлык замечательный как свиной так и куриный, фирменный салат просто пальчики оближешь. Соуса так же вкусные! Атмосфера уютная, обслуживание: супер!!! Рекомендую!!!! Процветания и успехов!
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите в гости ещё!🥰💋💋💋💋
Анастасия Меграбян
Мы давно стали постоянными посетителями этого заведения и каждый раз убеждаемся, насколько приятно возвращаться сюда снова и снова. Атмосфера уютная, обслуживание вежливое и быстрое, а меню радует разнообразием вкусных блюд и напитков. Особенное внимание хочется уделить качеству еды: порции всегда свежие, ингредиенты качественные, а вкусы насыщенные и приятные. Отдельно отметим профессионализм персонала, который создает комфортную обстановку и внимательно относится ко всем пожеланиям гостей. Обязательно продолжим посещать это чудесное место и с удовольствием порекомендуем его своим близким и друзьям!
16 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся 💛Ждем вас снова и снова…
Любовь Лужникова
Ходим с подругами в кафе часто, всё очень нравится, кухня, уют, обслуживание, музыка. Хозяева приветливые и гостеприемные. Блюда отличные, атмосфера приятная, хороший дизайн, уютные столики. Цены приемлемые, на средний чек и напьёшься и накушаешься от души. Спасибо что вы есть!!!
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Мы рады, что вам всё понравилось…
ЮЗ
Юлия Залалова
Недавно посетили кафе Березка и хотим поделиться свои впечатлением. Интерьер кафе выполнен в теплых тонах,создающих уют. Мягкие диваны и приглушённый свет располагают к неспешной беседе. Отдельно хочется отметить обслуживание,на достойном уровне,оперативно принимают заказы. Кухня порадовала свои разнообразием блюд,порции щедрые,а цены вполне разумные и не бьют по карману. Атмосфера в данном кафе располагает к отдыху. Спасибо за проведенное времяпровождение. Однозначно рекомендуем.
10 октября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Рады работать для вас ❤
АЕ
Анна Е
Посетила это чудесное заведение и осталась в полном восторге! С первых минут ощутила атмосферу уюта и гостеприимства. Интерьер оформлен со вкусом, создаётся ощущение домашнего тепла и комфорта. Особенно порадовала работа персонала — внимательные, вежливые и оперативно реагируют на все просьбы. Меню порадовало разнообразием блюд, всё приготовлено на высшем уровне. Отдельного упоминания заслуживает подача — блюда выглядят очень аппетитно и эстетично. Цены вполне разумные, учитывая качество блюд и обслуживания. Порции щедрые, всё очень свежее и вкусное. Атмосфера располагает к приятному времяпрепровождению — можно как отдохнуть в одиночестве с книгой, так и провести время в компании друзей. Однозначно рекомендую это кафе. Обязательно приду ещё.
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждем вас в гости снова и снов…
Анастасия Анциферова
Уютное кафе! Вкусная кухня! Приятная музыка!рядом с домом , удобно !
6 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Приходите ещё ❤
Аламзар Гаджиева
Самое лучшее кафе в нашем городе, очень вкусные шашлыки и хачапури 😍вся кухня вкусная 🤌
4 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем вас ждать.
Константин Константин
Кухня хорошая , вкусная и не дорого
4 октября 2025, официальный ответ
Константин, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв! Рады видеть вас снова 🤗
Ольга 💫
Классное , атмосферное кафе ! Уютно , красиво , по кухне все было вкусно ! Отдельное спасибо повару 🙌 Заказ долго не ждали. Можно отмечать любые праздники , разнообразное меню ! Персонал вежливый. Побольше вам довольных клиентов ♥️🙌🍓
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 И, конечно же, ждем вас снов…
СЕ
Слава Ермаченко
Всё понравилось очень вкусно шашлык прям сочный всем советую,атмосфера очень хорошая комфортная музыка приятная пришли втроём всем понравилось рекомендую
18 сентября 2025, официальный ответ
Слава, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили! Очень приятно, рады вас видеть вас в нашем каф…
Наталья Григоренко
Очеееень достойно. В первые в этом заведении, осталась довольна. Советую всем ❤
13 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Обращайтесь 💛
Наталия Д
В кафе Березка ,не первый раз ,уютное кафе Очень вкусный шашлык из баранины,салат чабан наш фаворит .Лаваш на мангале что то без подобное ,как из печи . Уютная атмосфера ,приятная музыка . Спасибо всему персоналу . Процветания и успеха . Всегда все вкусно !
13 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ЕЕ
Елена Ермакова
Очень понравилось,вкусные шашлыки,обслуживающий персонал вежливый,музыка атмосферная,все понравилось.Спасибо
1 августа 2025, официальный ответ
Елена, добрый вечер . Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
РА
Р А
Не понравилась, былы 26.07, официант а долго не было, потом она подошла, хотели заказать шашлык, кроме баранины ничего не было и то последный 3 порции, сказали, что якобы перед нами все разобрали, еще заказали баранину в бульоне,бульон был старый и мясо тоже с каким то вкусом, вернули обратно, хлеб тоже старый, сидели на веранде, около нас идет стройка, это вапше ужас, грохот, шум, разве можно так? люди пришли отдыхать а хозяева занимались стройкой, одним словом , очень сильно пожалела, не кому не рекомендую
Анна Иванова
Сидели на веранде, персонал поливал полы водичкой, чтоб было попрохладнее и меньше оседала пыль. И так же тротуар. Для курящих на веранде очень удобно, пепельница, никуда можно не уходить. Правда мы не курящие) Шашлык вкусный, овощи тоже, морсик интересный бруснично-малиновый. Попали на банкет, немного пришлось подождать горячее, так как полная посадка у заведения, но нас не огорчило.
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Анна, за высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
АЕ
Аветик Енокян
Очень красивое заведение, очень вкусная кухня шашлыки офигенный
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аветик. Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
МШ
Мария Шеверина
6 мая 2025годв обратилась в данное кафе сделать предзаказ, у супруга был юбилей,лицензии на крепкий алкоголь у них ещё не было а цену загнули 1.5 касика за человека. Вообщем отказались мы. Сегодня 1 июля 2025год заказали с собой 2 порции шашлыка Свинина,прошу заметить НЕ НА КОСТИ,900рублей. Забрали правда как и обещали через 25 минут, пришли домой,сели кушать а там очень жирное мясо,фу и кости,вообщем оценил только пёс,кости и жир,мяса было максимум на 40%!я конечно все понимаю,но мы эти деньги зарабатываем,не с неба они нам падают!
МВ
Марина Варнавская
29 июня пришли к 15:00 часам хотели посидеть покушать нам сказали ничего нету не работаем! За день звонила хозяину заведения сказал приходите по факту накормим все есть!!!! С таким безответственным отношением к людям скоро кафе закроется! Возьмите во внимание народ там где вкусно кормят и быстрое качественное обслуживание
ТГ
Татьяна Галиева
Вау! Кафе "Березка» - это просто глоток свежего воздуха! 25.06 зашли с семьей на ужин и были совершенно очарованы. Начну с атмосферы. Внутри очень уютно и классно, приятная музыка и красивый интерьер создают невероятно расслабляющую обстановку. Меню разнообразно, каждое блюдо выглядит и звучит очень аппетитно. Мы выбрали шашлык из курицы, запеченный картофель и картошку фри! Все ингредиенты свежайшие, порция вполне достаточная, чтобы наесться. Цены адекватные, учитывая качество продуктов и обслуживание. В общем, от кафе "Березка" у нас остались самые приятные впечатления. Обязательно вернемся сюда снова и порекомендую всем своим друзьям! 5 звезд из 5! Спасибо за прекрасный ужин и отличное настроение! ☀️
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо за добрые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Юлия Номоконова
Решили провести приятно вечер, но очень разочаровалась. Стол бронировали заранее. Еды заявленной в меню нет, отсутствует повар холодного цеха. Заказывали морс, обещали приготовить, по факту поставили самый дешевый сок. Еда желает лучшего, порции маленькие и совсем невкусно. С музыкой тоже беда.
ДГ
Диана Г.
Заехали семьёй покушать и посмотреть новое для нас заведения. Очень понравился плов, дочь кушала с удовольствием, домашние блюда так же приятные. К сожалению в этот день многих блюд не было, поэтому полноту блюд в меню попробовать не удалось. Девушки/работницы/приятные в общении. Интерьер понравился. Музыка не громкая и приятная доченька даже с удовольствием потанцевала. Заедем ещё чтобы попробовать понравившиеся блюда из меню.
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана! Спасибо вам, что выбрали нас, рады видеть вас снова 🤝
Наталья Куприянова
Приезжаем не первый раз в это заведение!)Всегда вкуснейший шашлык,салаты бомба!!!Чистота!быстрое обслуживание!)приятный персонал!)Ребята,спасибо за такой уютный т вкусный уголок!!!!
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам большое за отзыв 🤗 Приходите в гости ещё!
Анжелика Грицанова
Написано работают с 12,пришли в 12 посудница приготовила пельмени,в итоге накричали на нее и на нас!Повор вообще неадекватный,заказали шашлык и фри,в итоге вышел с недавольным лицом сказал что мангал неизвестно когда будет разжигать. Не советую это кафе,была с ребенком осадок неприятный остался!Начальку позвонили,он даже не дослушал и накричал
27 мая 2025, официальный ответ
Какого черта посудница должна готовить вам пельмени ???Приходить нужно в трезвом состоянии ,тем боле…
Светлана Путинцева
Душевно, вкусно, доступно)
Здравствуйте, Светлана! Спасибо вам за высокую оценку! Мы старались 💛
Катерина Ковалёва
По факту: 1. Посуда самая дешевая 2. В салате были жареные наггетсы 3. В условиях заказного заранее стола ожидали горячее (шашлык) 2 часа, в принципе долгая подача 4. В мясной нарезке колбаса была не очищенная 5. В ходе вечера за соседним столиком возник конфликт, который руководство решало не в правовом поле, а местной разборкой
ЮА
Юлия Адиянова
Спасибо! Очень вкусно поужинали, таких шашлыков во всей Чите не пробовали! Обстановка просто супер, обслуживание достойное, хозяин доброжелатеный и отзывчивый человек. Дизайн кафе на высшем уровне! Советуем! Цены соответствуют!
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады сотрудничеству ❤
П
Патрон
Очень вкусные шашлыки,и прекрасная атмосфера.
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег, спасибо за добрые слова 🙏 Рады были вам помочь.
Евгений Назмеев
Очень вкусно, не дорого, хороший интерьер. Рекомендую.
9 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, приходите ещё.
СВ
Серёжа Ван
Картошка не дожарена переделывать отказались так как она будет сгоревшая, обслуживание не очень хоть интерьер и привлекательный
Аруз Исмаилов
Очень красивое место, с очень вкусной кухней и приветливым персоналом, обслуживание на уровне👍 рекомендую 👌
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы стараемся 😁
ДН
Денис Нартов
Хорошая кухня шашлыки очень вкусные спасибо большое рекомендую👍🥊🥊🥊
28 апреля 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Рады видеть вас снова!
НИ
Нуриддин Ибраимжанов
👍👍👍хорошее кафе
28 апреля 2025, официальный ответ
Нуриддин, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗
nazdi19861023 .
Просто нет слов ,самая вкусная кухня по всей Чите . Безумная кухня, разнообразные блюда. .. Отдых с друзьями,в кругу семьи . Прекрасное место для встреч. В этом кафе всегда рады посетителям, душевная и домашняя атмосфера. ОТЛИЧНОЕ МЕСТО
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Uп
Urban, парикмахерская
Очень вкусные шашлыки❤️
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, мы старались 😉
ТА
Турал Алиев
Отличное заведение. Очень вкусная еда. Всем советую.👍
Здравствуйте, Турал! Спасибо большое за теплые слова 🤗 Были рады помочь 💛
Аслан Гюльмамедов
заведение просто шикарное!🤩 персонал очень доброжелателен к своим покупателям.❤️ уют, красота, чистота, доброта, все это вы можете найти в этом кафе!😘 все вокруг очень чисто.💥 еда горячая, очень аппетитная!🙂 всем советую посетить данное заведение!👍👍👍
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аслан, большое спасибо за отзыв и оценку, ждём вас вновь 🤝
Ирина Кузьмина
Очень красиво и вкусно, прекрасное обслуживание, цены приятные, чисто, аккуратно
Ирина, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова ❤