Дом дверей
Торгово-монтажная компания
ДР
Дмитрий Рудаков
Чита, Олимпийская улица, 38
купил что хотел. давно искал.понятливый персонал.удобно всё в одном месте посмотрел образцы.как говортися пощупал своими руками.правда немного далековато.но если ехать сразу в несколько мест.то приемлемо.
Анастасия Курмазова
Чита, Олимпийская улица, 38
Отличные двери и по цене и по качеству,вежливый и компетентный продавец,установка входной двери прошла быстро и аккуратно,даже мусор забрали)
Анна Куликова
Чита, Олимпийская улица, 38
Цена супер, качество достойное, рекомендую!!!
Константин Севрюк
Чита, Олимпийская улица, 38
23.08 покупали в данном магазине двери. Очень долго выбирали и остановились еа данной модели, со слов продавца их осталось 3 шт в наличии (2 на складе и 1 на витрине) уточнили несколько раз, точно ли на складе 2 двери, ответ был, что да, все хорошо, на складе осталось 2 штуки, которые мы и приобрели. Вызвал грузовое такси, загрузили одну дверь, фурнитуру и тд. И тут самое интересное, как оказалось на складе одна дверь, вторая дверь на витрине (дверь с повреждениями). Магазин даже не принёс извинение, просто оформили возврат и все, из других прпдложенных вариантов ничего не понравилось. От вопроса, кто будет возмещать такси, они технично ушли, так на него и не дав ответ.
Дд
Дом дверей, торгово-монтажная компания
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. То что на складе был пересорт, и не оказалось нужной Вам двери, безусловно неприятно…
Виктория Куйдина
Хорошие двери,качество соответствует цене
Александр лукош
Чита, Олимпийская улица, 38
Все хорошо рассказали и показали, остался доволен магазином и покупкой. Всем рекомендую данный магазин и вы не пожалеете!
д
дашка
Чита, Олимпийская улица, 38
огромный выбор дверей! двери очкнь качественные и соответствующая цена качеству
Чита, Олимпийская улица, 38
огромный выпор дверей! всем советую
СА
Светлана Акмулина
Чита, Олимпийская улица, 38
Очень хороший магазин-склад,всё в одном месте ( входные и межкомнатные двери),менеджер отлично знает своё дело,помогли с выбором дверей,осталась очень довольна!
Аня🐝 Литвина
Чита, Олимпийская улица, 38
Большой выбор входных и меж. комнатных дверей... Удобно.... Заехать и купить в одном месте.... Брали 23.07 входные и меж. Комнатные двери... Очень довольны...
Алена Арабина
Чита, Олимпийская улица, 38
Ужасная компания . Были куплены балконное остекление и установка проф листа ,было сказано ориентировочно 15 июля ,14-15 никто и не звонил, позвонили сами , сказали будет установка 16 июля , 16 июля приехали установщики и не были вкурсе что у нас надо устанавливать проф лист , перенести на другой день на 9 утра , в 9 утра так никто и не приехал , позвонила в эту компанию девушка мне говорит , что был сломан Аппарат и из за этого не был сделан проф лист , но мужчины установщики не были в курсе что он у нас вообще идет оплачен с установкой . 16 июля уже ближе к 13:00 они приехали установщики балкон , но тут еще одна проблема , одно стекло маленькое , измеряли 2 разных человека для более точных данных , уже прошла неделю так окно никто не привезли и не переделали , УЖАСНАЯ КОМПАНИЯ , за такие деньги творят что хотят , БОЛЬШЕ НИКОНДА НЕ Обращусь В ЭТУ Компанию!!!
Дд
Дом дверей, торгово-монтажная компания
28 июля 2025, официальный ответ
Пожалуйста, отправьте фото договора и чека, чтобы мы смогли разобраться в ситуации
Алексей Акс
Чита, Олимпийская улица, 38
Отличное место! Есть много не дорогих дверей, доставили+поставили быстро дверь всем советую.
Алексей Крылов
Чита, Олимпийская улица, 38
Обращались в компанию по установке дверей — остались очень довольны! Понравилось, что всё можно сделать в одном месте: от выбора до установки, никуда ехать не пришлось. Ассортимент просто огромный — есть из чего выбрать под любой бюджет. Менеджер Анастасия Бородина — отдельное спасибо! Всё подробно объяснила, помогла с выбором, организовала замер и установку. Работают чётко, быстро и слаженно. Очень удобно и профессионально. Рекомендуем!
Евгений Сундуев
Чита, Олимпийская улица, 38
Здравствуйте. Заказывал рольставни на торговый вогончик. Немного неуправились в сроки, но бывают форс мажоры. Хочу отметить старания менеджера Филатовой Марии Сергеевны, которая вырулила ситуацию в положительном направлении. В целом даволен выполненой работой. Рекомендую. Доступные цены на рольставни и монтаж.
МП
Макс Петров
Чита, Олимпийская улица, 38
Отличный магазин, приятные цены и компетентные сотрудники. Рекомендую однозначно!