Artmani
Кабинет маникюра
Полина .
Посетила первый раз , и осталась очень довольна результатом) Светлана сделала аккуратный маникюр и очень красивое наращивание, учла все пожелания, в студии приятная спокойная атмосфера) Спасибо вам большое ☺️
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина. Спасибо вам за приятный отклик🤍 Будем рады вас снова видеть у нас в студии!
НР
Наталья Разаренов
Светлана , спасибо тебе за кропотливую работу и неукоснительное соблюдение гигиены . Знаю давно этого мастера и пользуюсь услугой. Если рекомендовать мастера по маникюру, то именно Светлану.
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤍 Будем рады вам всег…
МГ
Мария Гордеева
Приходила к мастеру Светлане, маникюр сделан аккуратно, качественно и красиво, обязательно вернусь ещё и не раз🥰
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады видеть вас снова🤍 С уважением, ARTMANI
Ангелина Изотова
Хожу к мастеру Светлане. Всегда остаюсь только с самыми лучшими эмоциями🤍 Очень качественно, аккуратно☺️ В салоне безумно уютно и приятно находится☺️
12 июля 2025, официальный ответ
Ангелина, добрый день. Спасибо вам большое за доверие 🤍 Будем рады вам снова С уважением, ARTMANI
ЕГ
Екатерина Гуляева
Хожу к Свете с 22 года, за это время не разу меня не подвела. Всегда все чисто и аккуратно, помимо того что Светлана отличный мастер, она еще очень хороший собеседник. Если хотите качественный маникюр, это точно к ней 🥰🥰
1 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку🤍 Приходите, будем рады вас видеть! С уважени…
AV
Alyona Vishnyagova
Хожу к Ладе уже около двух лет🥰 Для меня всегда важна аккуратность и чистота, поэтому даже не возникало мысли уйти к другому мастеру! Покрытие тонкое но супер прочное! Спасибо ❤️
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваши добрые слова и фото в отзывах! Нам очень приятно, что вам понр…
Любовь 🥰
Более двух лет доверяю свои ногти мастеру Владе, и ни разу не пожалела! Профессионализм на высоте, маникюр держится долго, а свои ногти теперь в идеальной форме, о которой я мечтала. Спасибо, Влада!
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 🤍 Нам очень приятно! С уважением, ARTMANI
Наталья Федосеева
Мне очень нравится студия Artmani! У мастера Влады делаю маникюр с 2018 года! Всегда понимает что я хочу. Красивые ногти только от мастера Владислав!
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и обратную связь. Мы рады, что вы нашли время поделиться своим м…
Дарья Михальчук
Была на маникюре у мастера Светланы. С самого начала меня поразила атмосфера в салоне: уютно и приятно. Работа выполнена на высшем уровне, обязательно приду снова)
21 мая 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим за отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова 🤍 С уважением, ARTMANI
Olga Abramova
Хожу к мастеру Светлане, все качественно, быстро, аккуратно и красиво💜
21 мая 2025, официальный ответ
Olga, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв🥰 Будем вас ждать 🤍 С уважением, ARTMANI
Pavel Moiseychev
Я посетил студию ArtMani, где меня радушно встретила мастер Лада. Она сотворила настоящее чудо с моими ногтями! Особенно меня впечатлил её рисунок на одном из них — гуся. Это был настоящий подарок для моего повреждённого ногтя! Хочу выразить свою благодарность за креативный мужской маникюр, выполненный с высоким качеством и аккуратностью. Особенно мне понравился уютный и стильный интерьер студии, который создаёт атмосферу тепла и уюта.
17 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Pavel, за отзыв и высокую оценку Мы рады, что вы нашли время поделиться своим мнением. Буде…
Екатерина Пастых
Хожу к мастеру Светлане на протяжении 2 лет. Бережно и качественно выполняет каждую работу - всё на высшем уровне! Ноготки всегда радуют глаз!✨ Всем рекомендую!
17 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку) Ждём вас снова 🤍 С уважением, ARTMANI
Ярослава Куклина
Прекрасный мастер Светлана, была много раз у неё, всегда выполняет мои пожелания, будьте уверены что ваши ручки в надежных руках Кабинет очень красиво оформлен, светлый, угостят вас кофе и сладостями ❤❤
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослава! Благодарим вас за доверие. Всегда вам рады 🤍 С уважением, ARTMANI
Евгений Шалбецкий
Был на мужском маникюре у Светланы, сначала переживал, но уже после понял, что буду ходить теперь только сюда, на фото сразу видно профессионализм мастера
12 мая 2025, официальный ответ
Кирилл Разаренов
Был у мастера Светланы на мужском маникюре, всё понравилось Не порезали кутикулу, в других салонах делали хуже, буду теперь к вам ходить
11 мая 2025, официальный ответ