Auto Triumph
4.2
4.2
НМ
Наталья Минеева
Отвратительное сто и отвратительный человек который типо занимается ремонтом акпп... На себя много берёт, но в результате ни какой работы не сделано, машину отдали в том же состоянии-простоял авто неделю просто так , но цены заоблачные... Не советую. Хотя приехали по рекомендации... Больше туда ни ногой!!!!!
Алексей Кочегаров
Не советую это сто загнал машину сняли коробку за ремонт заломили космический ценник полного разбора акпп небыло и они вынесли решения капремонта акпп и за то что просто снять акпп просят очень много В общем не советую
Александр Гресько
Авто Триумф - триумфально ломает машины! В июле этого года менял гидромуфту на Патроле. После ремонта машина троила на больших оборотах, именно при обгонах, начиналась дерготня, машина просто не ехела, и сразу загорался чек-неисправности датчика коленвала. Так можно запросто угодить в ДТП. Ездил на другие сто, смотрели, скидывали ошибку. Заезжал и сюда. Все указывали на несправность датчика. Машину с этим косяком и продал. Сегодня созванивался с новым владельцем. В Улан Удэ сделали. Коробку сняли, и все стало ясно. Датчик там был не причем. Оказывается, когда снимали коробку на СТО Триумф, сломали зубья на маховике, часть из них просто заварили. Факт поломки скрыли. Делайте выводы уважаемые автолюбители! Ничего личного к Антону, который там руководит этим процессом, может он тоже не знал. Все вопросы к мастеру, кто конкретно занимался моей машиной. Надеюсь, что руководство компании во всем разберется и примет определенные меры. Неожидал конечно такого отношения, хотя приехал туда по рекомендации.
Анатолий Рыбин
Высококвалифицированные специалисты.
Владислав Корсунский
Быстро качественно Доступно Без нареканий Все понравилось персонал отличный
АЩ
Анастасия Щетинина
Ездила по разным сервисам не могли найти причину ( дергалась машина Хонда фит ). Посоветовали данное СТО . ребята сразу определили и устранили причину. Огромное спасибо 👍
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку
Отличный автосервис, качественная диагностика, обращалс с картиной, не могли найти почему после 40 км загорается чек, на нескольких сто не могли найти причину, после диагностики, выявили проблему, и все исправили за короткое время
ДЯ
Дмитрий Яновский
Поменяли гидроблок в коробке 310 на пробоксе . Работой доволен, сделали день в день
Евгений Косматов
Быстро без лишних заморочек для меня отремонтировали авто!
W7
West 75reg
Отдавал Mercedes w212, были подтёки в районе теплообменника, и еще по моментам: клапан вкг, подушки под замену. Всё сделали быстро и качественно! Стоимость запчастей и работ вполне приемлемая! Рекомендую!
Александра Герасимова
Заезжала для диагностики коробки, мастер Антон продиагностировал быстро и сделал расчет стоимости ремонта. Отношением сотрудника довольна, взяли небольшую стоимость! Рекомендую
Андрей Кузьмин
Не советую обращаться в данное сто. Работу делают через одно место. И ничего им потом не докажешь. Руководство у них там все белое и пушистое. Ремонтировал у них АКПП. Как дергала, так и дергает. По итогу списали все на компьютер. Заказал другой комп, заменили. Не рабочий. Заказал ещё один, но ставил уже в другом месте. Оказалось нужно было прописать иммобилайзер. Как не знать это профессионалам. Не понятно. Куча ещё других недочётов. Отговорка одна , комп виноват. Вобщем если решите у них ремонтироваться, составляйте грамотный договор. Чтобы можно было взыскать за некачественный ремонт. А то удовольствие выходит не из дешёвых. Мне обошлось в 120т. .Бог им судья.
25 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий Сафонов
Этим двум собственникам СТО отдельно чан в аду готовят думаю уже полируют с таким отношениям к людям и к работе !!!! НИкогда СюДа Не Заезжайте ничего не делайте !!!! С сделали акпп мне заплатил 250 тыс. Проехал 10 тыс км ! Больше не поехала коробка Позвонил им на что сказали иди лесом гарантия 1 месяц 🤣 отлично что сказать! Еще и трубку бросили ) и не отвечают ) Сняли сами Акпп вскрытия показала что собрали из б/у запчастей 😬
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Подскажите дату визита?номер заказ-наряда?и какая именно машина?
А)
Алёна )))
Ребята молодцы быстро решили проблему по коробке👍😊
12 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Рады сотрудничеству!
Владимир
Сделали всё быстро и качественно 👍
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас.
YM
Yurii Makarov
Быстро заменили вариатор. Сделали калибровку, рекомендую!
12 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Рады сотрудничеству!
СД
Сергей Димов
Отличное сто. Ребята качественно делают свою работу. Рекомендую
О
Ольга
Цены приемлемые, работа качественно выполнена
Жека Чита
Загонял на ремонт Аутлэндера. Забарахлила коробка. Ребята быстро обнаружили неисправность и устранили. В ходе ремонта, позвонили и сказали что ещё требуются кое какие доработки по подвеске. Закупили запчасти, установили. Всё работает как и должно. Ребята молодцы. Ремонтом остался доволен.Советую этот сервис.
Евгений Викторович
Ребята профессионалы своего дела.Делал Ниссан Жук вариатор.Сделали все хорошо и быстро в срок как обещали.Рекамендую данную команду мастеров.
СД
Светлана Давыдова
Сделали все хорошо и быстро! Рекомендую.
РП
Руслан Панков
Приезжал на диагностику коробки, снять поставить поддон стоит 3 тысячи😂 За что не понятно, видимо руки золотые слишком. Коробка вариатор, сказали порвался ремень, за ремонт хотели слупить 120 тысяч😂😂😂 Клоуны одним словом, никому не советую приезжать в данную организацию, обуют, разденут, согреют и выпнут😂 на мои предложения о том, что я куплю контрактный вариатор, реакция была на уговоры о ремонте и никак по другому! Данный сервис просто лохотрон🤬 Цены с потолка вообще, хотят навариться на честных гражданах, расскажу всем знакомым, чтобы сюда ни ногой
12 июля 2025, официальный ответ
Извините бесплатно мы услуги не предоставляем!
Виталий М
Была вибрация и рывки при разгоне, сделали диагностику и мастера сделали точное заключение проблемы ! Устранили проблему быстро и качественно! Всем рекомендую, ребята знатоки своего...
Александр Боровиков
Все супер парни молодцы 👍
СЛ
Сергей Лукиянов
Отношения , качество работы, место расположения, ценна устроила.
ЛС
Любовь Светлова
После нового года, тоже там делала машину, проконсультировали, предложили несколько вариантов решений, выбрали не сильно затратный и сделали, грубостей не было, всё мило и интелегентно, я довольна, машинка у меня маленькая виц, спасибочки слесарям, рекомендую
О
Ольга
Не знаю ребята ,как вы, но я услугами очень довольна, не было там никакого невоспитанного человека , меня встретил молодой человек , зовут Антон, сделал диагностику , посовещались с Алексеем, мне показалось коробка , но мне объяснили проблему , несколько вариантов решений и помогли решить проблему , отдала недорого , машина в ремонте была недолго, при поломке поеду туда же , делают вообще всё . Рекомендую
E
Egor
Как то заехали с близким продиагностировать коробку на камрюхе. Не успели зайти в бокс как нас встретил возле лестницы сморкающийся в обе ноздри бывшиий сотрудник мвд. Попросили штобы по коробке посмотрел что с ней.Поднялся потом спутился с планшетом поехал с нами типа диагностировать'начал базарить типа коробке хана. Нада капиталить. Цыфряк под 200К нарисовал. Заехали к знакомым пацанам,там выяснилось что каробка затягивала оттого что топливный фильтр забит. Типа коробка ни причём,мотор изза бензинового фильтра не мог розогнать машину. Пацаны взяли за работу с чёткими запчастями 7300 по честному и полетела наша камри как с конвеера на свои 3.5 но не за двести кусков. Прошло пол года.Я вспоминал где я видел этого очкастого хмыря Этот коняра трудился в отделе когда мы были шпанюками и кумарил нас синерылый брусками ни за что,жути гнал нам.домой приползали с гемотомами по всему телу.а тут типа управляющим гаража какого то стал чуш пан. А мы еще обратили внимание что когда он к нам в тачку сел и чуствовал себя не уверенно,будто чуял что его место у па раши
Александр Богомолов
В прошлом году в этом СТО заехал отремонтировать вариатор, старший Игорь Помолев сказал что ремонт под ключ 160т.р. Месяц мозги компосировал то типа 3 ремня порвались, то электрика мозги выносит, то оказалось что надо контрактный варик заказывать! По факту нормально не сделали, варик подвывал, слесаря бухают на рабочем месте, не было ни каких документов на стенде о этой шараге ИП, вообщем ремонт встал в 200т.р. Забрал авто и поехал в другой регион! Вообщем если хотите потрепать себе нервы и потерять деньги, то вам в это СТО!