Plenka
Студия тату
Vaneda Hard
Спасибо большое, тату мастеру Дарье за классную татуировку! Получилось лучше, чем оригинал с картинки!
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🫶🏻
Ю
Юлия
очень приятный мастер Снежанна, с лёгкой рукой и знающая свое дело, впервые к ней обратилась почти год назад, и не пожалела, что выбрала именно её! бьёт очень красиво и профессионально. студия светлая, комфортная, есть все удобства, очень рада, что вы растёте, желаю вам продвижения и творческих успехов!
17 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады…
А~
Александра ~
Хочу поделиться своим опытом и оставить положительный отзыв о работе тату-мастера Снежане)) Мастер помогла разработать идеальный эскиз, учла все мои пожелания и провёл сеанс легко и аккуратно. Атмосфера в студии приятная, всё стерильно. Результат превзошёл все мои ожидания — татуировка выглядит просто огонь! Делаю татуировки уже не в первый раз у Снежаны и планирую сделать ещё не одну) Стоимость работ вполне демократичная, а качество и сервис на высшем уровне. Рекомендую Снежану всем, кто хочет сделать качественную татуировку.♥️♥️
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв❤️🔥
Кирилл Карелин
Уютная студия Хороший мастер знающий свое дело
13 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое ⭐️
Алёна
Лучшая студия и великолепный мастер🥰
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова🤍
Ангелина Давиденко
Снежанна мастер своего дела приходила к ней ещё моделью и до сих пор меня радует эта работа (1фото) После тоже приходила к ней и так же осталась довольна работой(2фото) Если кто спрашивает где сделать тату с уверенностью рекомендую именно её❤️
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Буду ждать снова!🤍
Саша
мастер хороший и отзывчивый, очень приятная девушка с легкой рукой. работы выполнины хорошо, я рада что попала к ней. спасибо большое!!
10 апреля 2025, официальный ответ
спасибо большое за отзыв☺️Жду вас в гости снова и снова 💛
дианочка 🫦
Снежанна самый лучший тату мастер, татуировка получилась аккуратная, красивая, все как я хотела, очень приятная девушка, быстро нашли общий язык, а самое главное накормила и напоила чаем, советуюююю
Спасибо за приятный отзыв🤍☺️
Алина Симаш
Мастер на все руки,очень нежно,аккуратно и ровно. Подход мастера отличный,вас встретят с уютом и добротой,советую всем посетить Снежанну,сделает все по вашему желанию ❤️🔥
Спасибо за приятный отзыв. Была рада знакомству 💛
КП
Кристина Плюснина
Если кто решил сделать себе тату, то я с уверенностью могу посоветовать Снежанну. Она помогла мне определиться с эскизом и подробно все рассказала о процессе заживления.
Огромное спасибо за отзыв 🤗 Жду в гости снова.💛
Алёна Борисенко
Очень уютная студия и вежливый мастер, тату получилось просто идеально прорисованным , мастер бережно и внимательно относится к своей Работе
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥🤍
🫣
Мастер умничка, все понравилось, приду еще не раз🫡 ставлю класс и пишу позитивный комментарий🤗
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🤗
Есения Морось
Мастер Снежанна просто потрясающая фея, делала у неё тату на руке, все детально проработано, хорошо зажило🖤🖤спасибо!
Спасибо за высокую оценку 🤗 Очень приятно 💛
Софья Сумарокова
С самого входа вас встречает кабинет уюта и тепла. Интерьер очень располагающий и красивый. Снежанна мастер своего дела и все свои 4 тату я набила у нее!! конечно же, приду ещё
Благодарю за доверие 💛
МЧ
Мария Чемерис
Очень понравился мастер, добрая, вежливая. Тату качественное, красивое😍всем советую делать тату у нее
10 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова ❤