Кира Nail
Ногтевые студии
Фаина Самородова
Кира - лучший мастер, которого я встречала💝 Никаких отслоек, все аккуратно, качественно💅 Все пожелания всегда учтены и от нее я никогда не слышала: «Поищите дизайн попроще», т. к. мастерски умеет рисовать на ногтях 😍 Педикюр доверяю тоже исключительно Кире, в этом она большой профи♥️ Успехов тебе и процветания🥰🥰🥰
КХ
Кристина Хотеенкова
Обожаю этого мастера, всегда все аккуратно, быстро, качественно, без крови и мяса, без лишней болтовни и все по сути! Лучшая по пленкам в городе🔥
Татьяна Белимова
Делаю ноготки у Киры уже лет пять, всегда качественно, аккуратно. А какие дизайны мы делаем🔥🤗 лучший мастер 🫶🏻
Марина Маякина
Всем советую мастера. Всегда идеальный маникюр ✨👌❤️ спасибо большое за мои красивые ноготки 💥
Наталья Харабара
С Кирой знакома больше пяти лет, всё это время работаем вместе, а недавно отрыли свою студию. Обожаю эту маленькую буську всей душой как коллегу и подругу. ♥️ Гуру дизайнов с художественным образованием, блёстковый маньяк. ✨ Временами вредная, но такая любимая. Спасибо за идеальный маникюр и педикюр и за то, что ты есть в моей жизни. 😘
Валерия Слукина
Быстро, качественно и уютно ❤️ Приятная атмосфера, большой спектр услуг😌 Любое ваше пожелание будет услышано ❗️