Эстелья
Парикмахерская
Каждому новому клиенту подарок!
Записаться
Вакансии
СВ
Саша Вер
В восторге
На днях посетил данный салон, попал к мастеру Анжелике, очень внимательная и милая девушка. Рекомендую
ЭП
Эльвира П
В восторге
Посещала данный салон, мастер Анжела профессионал, буду рекомендовать всем
Здравствуйте, Эльвира. Спасибо большое за приятный отклик! Будем вас ждать 😁
КП
Кирилл Панов
Мастер Анжелика профессионал своего дела, рекомендую 👍
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл, большое спасибо за добрые слова о работе мастера Анжелики . Рады сотрудничеству 🌸
ПН
Павел Нарижний
В восторге
Прекрасная парикмахерская и отличные специалисты. Ходим только сюда.
31 марта 2026, официальный ответ
Павел, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы стараемся!
ВВ
Вадим Волощенко
В восторге
Попал сюда по дороге и как показала практика очень удачно. Уже который месяц стригусь у Анжелики: всегда быстро, аккуратно и без заморочек! Поэтому, друзья, от души рекомендую. Можно смело записываться!
Anton Bozhko
В восторге
Искал подходящую парикмахерскую и решил попробовать Эстелья. По совету друзей записался к мастеру Анжелике. Сразу понравилось, как внимательно она выслушала, что именно я хочу. Подстригла аккуратно, форму подобрала идеально, причёска получилась ровная и очень классная. Единственное, что салон находится довольно далеко от дома, но оно того стоило — результатом остался полностью доволен. Мастера однозначно рекомендую.
15 марта 2026, официальный ответ
Anton, здравствуйте! Спасибо большое. Были рады знакомству ❤
Егор
В восторге
Перед праздниками нужно было срочно подстричься , нашёл парикмахерскую . Попал к мастеру Анжелике — быстро подстригла всё отлично . Прической остался очень доволен , мастера рекомендую , а самое главное цены не кусаются.
Дмитрий Козлов
В восторге
По совету друга записался к мастеру Анжелике. Решил попробовать и не пожалел. Подстригла аккуратно, всё сделала как нужно. Причёска получилась отличная, остался очень доволен. Мастера рекомендую.
АY
Алёна Y
В восторге
Попала к мастеру Анжелике 👍🏻 обслуживание отличное , работа тоже отличная 👍🏻👍🏻👍🏻очень рекомендую 👍🏻
Алексей Казаков
В восторге
Спасибо огромное мастеру Ольге Виноградовой. Все четко, как хотел!
СД
Святослав Дегасюк
В восторге
Здравствуйте, мне очень понравился салон, огромная благодарность Анжелике, очень хорошо стрижёт!
В восторге
Замечательный салон, отдельное спасибо мастеру Анжелике
ИБ
Ира Боробова
В восторге
Всегда хожу только к мастеру Анжелике, понимает с полуслова и уход за волосами подберет👌
РБ
Рената Большакова
В восторге
Была сегодня, попала к мастеру Анжелике, спасибо ей большое☺
ЦЦ
Цыренжап Цыренжапов
Мастер Ольга,классный специалист
OR
Olga Russia
Спасибо Мастеру Анжелике . Очень красиво подстригает мужа👌👌👌
Лилия
В восторге
Спасибо мастеру Ольге Виноградовой, благодарю!
ВГ
Валерий Гущин
В восторге
Мастер Ольга Виноградова лучший мастер. Стрижка как я и хотел.
Алексей Кузьмин
В восторге
Как всегда отлично подстригли! Спасибо Ольге Виноградовой!!!
Алексей Пудовкин
В восторге
Ольга Виноградова отличный мастер! Спасибо!
Виктор Столяров
В восторге
Огромное спасибо мастеру Ольге Виноградовой!
Сергей Кружков
В восторге
Спасибо за отличную стрижку мастер Анжелика,всем рекоменду
Александр Степанов
В восторге
Отличный сервис. Все пожелания и замечания учтены. Обслуживание на уровне. Большое спасибо специалисту Ольге Виноградовой!!!
Алена Лопатина
В восторге
Хочу поблагодарить мастера Анжелику, мастер своего дела. Теперь свою голову доверяю только ей.
И
Иванова
В восторге
Отличный салон!!!! Рекомендуем!!!второй год пользуемся услугами. Мастера профессионалы 👍👍👍 быстро, качественно!!!! Молодцы!!!!
Надежда Коновалова
В восторге
Хочется выразить огромную благодарность мастеру Анжелике Деликатно подошла к моим запросам ,все качественно выполнила Прекрасный мастер своего дела ,рекомендую
ЯА
Яринский Артём
В восторге
Ехал по пути, решил подстричься без долгих раздумий. Попал к Анжелике — всё сделали быстро и аккуратно. Понравилось, что поняла с полуслова. Причёска получилась чёткая, выглядит отлично. Вышел с хорошим настроением. Мастера рекомендую.
Алла Павлова
В восторге
Здравствуйте хочу оставить благодарственный отзыв мастеру Анжелике, вы просто волшебница спасибо вам за ваш труд!
сергей носырев
В восторге
шоссейная 17 мастер Оля спасибо за стрижку вся классно.
Алексей Гладышев
В восторге
Ольга Виноградова профессионал своего дела! Стрижка понравилась, быстро красиво, аккуратно!))
В восторге
Хороший салон. Попала к мастеру Анжелике, замечательный мастер, очень внимательная. Теперь буду ходить только к ней!
ЭГ
Эрнест Гукасян
В восторге
Понравилась стрижка у мастера Ольги Виноградовой, аккуратно, то что надо! Рекомендую!
Алексей МГТ
В восторге
Отличный мастер Виноградова Ольга, быстро и качественно делает свою работу. Рекомендую.
Алексей Рямов
Рекомендую!!!
РК
Роман Конев
В восторге
Отличная парикмахерская, замечательный персонал, особенно хотелось бы выделить Специалиста Виноградову Ольгу за ее профессионализм и клиента ориентированость. Рекомендую.
АЧ
Александр Черепанов
Спасибо за отличную стрижку, Ольга Виноградова отличный мастер, всем рекомендую
Алина Голубева
В восторге
Хочу поблагодарить Ольгу Виноградову за проделанную работу. Отличный мастер своего дела. Сделала стильные стрижки моим двум сыновьям. Нашли себе нового мастера. Теперь только к ней. Пожелаю вам еще больше клиентов!
Евгений Кузнецов
В восторге
Я был в парикмахерской Эстелья, Ольга Виноградова лучший мастер ‘обслуживание на высшем уровне!👍🏼
Александр Подойницын
Шикарный мастер Виноградова Ольга 👍 🔥👍
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо большое за ваш отзыв. Будем стараться и дальше 🤗
Михаил Байда
Хороший мастер Анжелика
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв!!! Нам очень приятно 🌸
НБ
Николай Б
В восторге
отличные мастер Анжелика, качественная стрижка.
S
Serg
Отличные мастера
15 декабря 2025, официальный ответ
Serg, большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Ангелина Боробова
В восторге
благодарю вас за услуги,особенно спасибо мастеру Анжелики,за стрижку и подсказку по уходу за моими волосами,подобрали шампунь и бальзам,все очень понравилось🔥🔥
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас ❤
Александра Вавилина
В восторге
Муж ходил на стрижку к мастеру Михаилу. Большой плюс - запись не пришлось долго ждать. Мастер сделал все быстро и качественно. Мужу понравилось, придет еще))
Владимир Карпов
В восторге
Прекрасные девчонки, работают на пять баллов
2 декабря 2025, официальный ответ
Владимир! Спасибо за ваш отзыв ❤ Мы старались!
СХ
Сергей Харчилава
В восторге
Анжелика и Олеся прекрасные девушки и мастера в своём деле
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, благодарим вас, что выбираете нас, были рады вас видеть 😉
Варя Солодухина
В восторге
Здравствуйте была летом у мастера Анжелики мастер высшего уровня всем советую
Мария Александрова
В восторге
Добрый день! Перед важным мероприятием попала к вашей фее Анжелике и очень этому рада)))))) Отличный мастер приду ещё не раз и буду всем советовать))) просто золотые ручки у неё))))
ОЛ
Олег Лунин
В восторге
Посещал сегодня данный салон. Стригла Ольга Виноградова, стрижка очень понравилась, заеду еще.
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Олег, за отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Асланбек Мифтахов
В восторге
Выражаю благодарность мастеру Олесе после первого посещения записываюсь только к ней у неё индивидуальный подход к каждому клиенту, это я узнал после того как рекомендовал её своему товарищу, оба носим бороды у неë четкий взгляд на форму бороды, красиво делает стрижку, лëгкая рука!!! хороший мастер, общительный человек, добрая и светлая девушка, большое спасибо!!!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Асланбек. Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Всегда вам рады 💛