Лотос

Кафе
4.4
4.4
Виктор Сенотрусов17 отзывов
Недавно отмечали в вашем кафе день рождения. К кухне замечаний нет — блюда понравились, приготовлены хорошо. К сожалению, сервис оставил крайне негативное впечатление. Администратору Аюне — отдельный «привет». В процессе обслуживания произошла серьёзная ситуация: кухня начала сильно дымить, вытяжка над мангалом (монопланом) перестала справляться. Администратор уверяла, что проблема будет решена «прямо сейчас», однако задымление продолжалось около часа. Мы находились в плотном дыму, до состояния, когда начало резать глаза. Реальные действия с вашей стороны начались лишь спустя примерно 30 минут после начала задымления. В итоге вся одежда пропахла кухонным дымом, при этом ни извинений, ни элементарного внимания к гостям мы не получили. Отдельно удивила ситуация, когда позже в зале прозвучало замечание о том, что «здесь нельзя курить». Простите, но как это соотносится с тем, что гости час сидели в дыму из-за неисправной вытяжки? Если курить нельзя — значит и дышать дымом кухни тоже недопустимо. Уважаемый собственник, прошу обратить внимание на работу сервиса и администрирования. Качественная кухня должна сопровождаться таким же качественным обслуживанием и ответственным отношением к комфорту гостей, тем более когда проблема происходит прямо на глазах персонала. Я обязательно вернусь в ваше заведение и проведу повторный визит. Надеюсь, выводы будут сделаны.
Валентина Алпатова (Сокольникова)5 отзывов
Максим Борисов1 отзыв
Пришёл в 10 утра позавтракать. На баре женщина хамила, торопила с выбором меню, очень недовольная. После того как я сказал что оплата у меня будет картой ещё минут 10 настраивала банкомат. Блюда несут очень долго. Ещё и попросили сесть за крайний столик так как "Сейчас будут убираться". А я должен на это смотреть во время долгого ожидания.. Что по меню: 1. Баншатай Шулэн выглядит красиво, мясо вкусное, пельмени тоже. Но очень горячий. Неплохо👍 2. С пловом у них беда. Мало того что укроп здесь явно лишний так ещё и мясо не жуётся. Капец какой сухой. И 1 лишь морковка худо-бедно старалась вырулить ситуацию. 3. Цуйван. НУ ЗАЧЕМ ТУТ КАПУСТА? Такое классное блюдо было бы без неё. И мясо норм и перец, лапша, морковь но капуста всё портит. Слишком уж ее много. Замените её той же картошкой кубиком и будет вкусно. Хотелось бы попробовать буузы и какую-нибудь выпечку но ничего не было. Интерьер заведения интересный, в таком месте сидеть приятно было бы наверное за круглым столом за который меня не пустили из-за уборки да ещё и не просили убирать ноги во время еды. 2/5 извините но больше дать не могу, плохой сервис, невкусная еда. Хозяин, посмотрите кого вы нанимаете на работу, неужели вообще не ёкает в сердце. Выговор нужен таким сотрудникам. Посетители приходят в предвкушении, а уходят недовольные.
Артур Орлов13 отзывов
Алексей Рымарев6 отзывов
С.
Сергей ......2 отзыва
Хотел ещё раз поесть в данном заведении, один раз обедал уже, готовят вкусно - это факт! Но в остальном одни минусы: - начинается сразу с приёма заказа, чтобы сделать заказ надо дождаться чтобы к тебе кто-то вышел, зачем кнопку установили не понятно, хоть задавись на нее, все равно простоишь минут 5-10, а может более. - если кто-то и выйдет, то отношение к клиентам ноль, как будто домой к ним названный гость пришёл и что-то хочет от них - лицо администратора словно показывает "ты чего сюда припёрся..." Человек пришел к вам поесть, дак вы его обслужите побыстрее, покормите, он в следующий раз к вам своих друзей и знакомых приведет,а нет как сейчас в дневное время помещение в основном стоит пустое. Может конечно ошибаюсь, я всего два раза заходил, людей нет. Первый раз удалось поесть, второй не дождался и больше скорее всего и не зайду. Две звезды только лишь за работу повара!
Городской житель1 отзыв
Роман Романов29 отзывов