Ратник
Спортивно-патриотический клуб
Людмила Махмудова
Хожу в Ратник на персональные тренировки ММА к Сергею! С первых же тренировок было видно, что передо мной настоящий профессионал, который искренне любит своё дело. Тренировки всегда чётко выстроены, очень насыщенные и дают отличный результат. При этом Сергей всегда тактичен, внимателен к самочувствию . Отдельно отмечу его умение объяснять технику и находить подход к каждому, независимо от уровня подготовки! Если вы ищите куда же пойти ! Конечно сюда! Очень уютный чистый зал, есть душ, туалет и 2 раздевалки, вентиляция. Ну а если ищете к кому пойти , то конечно к Сергею! 💯 РЕКОМЕНДУЮ!!!
Анна Литвинова
Самый лучший тренер какого я встречала. Находит подход к ребенку на раз два и ведет его к цели. Сам зал крутой, все новое, чистое, атмосфера уютная и дружная.
Алексей Гаспаравичус
Очень классный и хороший клуб. Прекрасный тренер, с которым действительно видно результаты! Сын ходит с большим удовольствием уже не первый год и приносит домой медали 🤩
А Б
Дочка ходит в клуб Ратник с его открытия, с 6 лет. Регулярные тренировки с Юрием Викторовичем, соревнования, сборы не заставляют ждать результатов. Рекомендую данный клуб если хотите результатов!!!!
В этом клубе у меня занимаются дети с момента его основания у Рыбкина Юрия Викторовича. Клуб молодой, но динамично развивающийся. Атмосфера отличная, чувствуется дух соперничества и дружбы одновременно. Тренер - Мастер спорта, внимателен и доброжелателен, настоящий профессионал своего дела. Он умеет объяснить технику ударов и приемов доступно даже новичкам. Зал не большой, но уютный. Особенное внимание уделяется индивидуальной работе с каждым учеником, благодаря чему прогресс ощущается быстро. Особое удовольствие доставляет разнообразие направлений, представленных в клубе: ММА, панкратион, грэпплинг, АРБ, джиу-джитсу и др. Дети постоянно участвуют во всех соревнованиях, ездят на спортивные сборы, для повышения уровня подготовки. Рекомендую всем, кто хочет попробовать себя в боевых искусствах. Это отличное место для развития физической формы и обретения уверенности в себе. Присоединяйтесь к нашей спортивной семье!