Baza

Sayana Chimitova1 отзыв
Дарья Астраханцева1 отзыв
В…
Валерия …12 отзывов
Пришли отдохнуть и потанцевать с девочкам в данный клуб( по отзывам в интернете). Оказалось, что просят за вход за 2 человек 3000 рублей( нас был 5, троих пустили без проблем, за двоих просили за вход 3000). После отказа и длительного нахождения в гардеробе мы вдвоем зашли без проблем. Пол беды. Заказали коктейли, 4 виски-кола, после заказа по залу выпустили газ, не совместимый с дыханием, сразу все посетители побежали на улицу, в том числе и мы. Опять таки после нахождения на улице, все обратно пошли в помещение, в котором уже проветрили и запускали назад. Естественно, коктейли которые мы только взяли нам отказались возмещать… Чек имеется, все веселье сошло на нет, пришлось ехать домой. Будет написано заявление в органы за причинение вреда в виде распыления газа( в больнице все показания сняты). В заведение повторно пускать отказались. Надеюсь органы обратят внимание на данный пост и комментарий. Удачи всем посетителям) Дата посещения 10.01.2026
Тимофей Литвинцев8 отзывов
Городская легенда3 отзыва
ПЧ
Петр Чирков1 отзыв
29 июня 2025, официальный ответ
Петр, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Black Out12 отзывов
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно ❤
Анастасия ЛАВ5 отзывов
Тендерлибае5 отзывов
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тендерлибае! Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам 🌸
Мирный Житель12 отзывов
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Kazax🤟🏼3 отзыва
Кирилл Черепанов2 отзыва
25 мая 2025, официальный ответ
Вы навсегда в нашем сердечке😍😍😍