Baza
Аноним Аноним
👍🏻
Частый гость
Дарья Банникова
Очень хорошая музыка 🎧, приятная атмосфера 👍 вкусные закуски, обслуживание отличное приятный официант Ульяна спасибо за обслуживание всё понравилось.
Катя Матроскина
Была впервые в данном заведении🥰 Очень понравилось ❤️ Замечательный персонал, со входа встречают приветливые парни -фейсера, в зале трудятся прекрасные девушки -официанты и на баре профессионалы своего дела- бармены Не пожалела, что пришла Рекомендую всем 🙏🏻🥰🥰🥰
Послезавтра ….
Клуб прекрасный, если бы не одно большое НО…гардероб Девушка в гардеробе грубая и невоспитанная, не умеет общаться с людьми, отдавали номерок, сказали, что ничего им не давали, попросила 500р на свой Сбербанк☺️. Куртки отказываются вешать на свободные места, по неопределенной причине(
ВЕ
Валерия Ермолаева
Бармен Виктор самый крутой, нереальный вообще))
Sayana Chimitova
спасибо Максиму и Наташе 🫶🏻
Дима Мигунов
Моё самое любимое место, являюсь здесь постоянным гостем, каждый раз всё идеально. Персоналу огромное спасибо за их работу, всегда чисто, вкусно и качественно❤️. Вчера отдыхали с друзьями, хочу поблагодарить официанта Владу за внимание, искренность и заботу. С большой радостью обслуживает гостей. Спасибо большое Ане и Максиму, несмотря на большую нагрузку отдают все очень быстро🔥 Большого вам процветания, будем возвращаться сюда снова и снова🤟
Остап Зуев
Если вы хотите хорошо отдохнуть , то посоветую именно это место , диджей музыку ставить отличную , на охране стоят здравомыслящие люди , на барке если ты решил выпить обслужат мигом , главное много не пейте😅 Официантам отдельное слово , бесстрашные , ответственные и добрые люди , обслуживают на высшем уровне , герои одним словом Хочу подметить отдельно девушку , это Влада , доброжелательная , всегда можно найти общую волну по общению , как по мне лучший работник ❤️ Спасибо за такого работника администратору 👍
Т.
Татьяна .
Мы часто бываем в этом ночном клубе с друзьями. Отличное место для отдыха! Хорошее качество звука, большой выбор алкогольных напитков по приемлемым ценам. Кухня великолепная. Еще хотелось бы поблагодарить официантку Владу,очень отзывчивая девушка,и качественно выполняет свою работу.
𝕍𝕚𝕜𝕠𝕤𝕙𝕜𝕒 🐈⬛💋
Обожаю это заведение, всегда всё на уровне🔥, спасибо большое всему персоналу, всем советую посетить это место. Владочка звезда🌸, лучший официант которого я когда либо встречала
Александр Голобородько
Классное место, отдохнули на все 100, музыка огонь, официантка Диана с бабочкой на груди тоже, обязательно придем еще раз
Руслан Титов
Хороший клуб, хочу выделить официанта под именем Диана, очень хорошо и быстро обслуживала стол, а так же вежливо разговаривала.
💋 ☺️
Ходим в базу периодически,очень хороший сервис) Особенно,официант Ульяна очень позитивная и дружелюбная😊
Дарья Астраханцева
С кайфом молодёж вся там
Кристина Васильева
А давно фейсеры стали принимать оплату за вход на свой личный счет? Сколько раз приходили вход был либо свободный либо оплачивали на стойке (например, в Новый год) и получали за ПЛАТНЫЙ ВХОД браслет. А тут вышел, и плати еще раз, мы тебя не помним)) Кому переводили и сколько видно на скриншоте🫠
В…
Валерия …
Пришли отдохнуть и потанцевать с девочкам в данный клуб( по отзывам в интернете). Оказалось, что просят за вход за 2 человек 3000 рублей( нас был 5, троих пустили без проблем, за двоих просили за вход 3000). После отказа и длительного нахождения в гардеробе мы вдвоем зашли без проблем. Пол беды. Заказали коктейли, 4 виски-кола, после заказа по залу выпустили газ, не совместимый с дыханием, сразу все посетители побежали на улицу, в том числе и мы. Опять таки после нахождения на улице, все обратно пошли в помещение, в котором уже проветрили и запускали назад. Естественно, коктейли которые мы только взяли нам отказались возмещать… Чек имеется, все веселье сошло на нет, пришлось ехать домой. Будет написано заявление в органы за причинение вреда в виде распыления газа( в больнице все показания сняты). В заведение повторно пускать отказались. Надеюсь органы обратят внимание на данный пост и комментарий. Удачи всем посетителям) Дата посещения 10.01.2026
ТН
Татьяна Ненашева
Спасибо большое официанту Владе и Бармену Анне за приятную беседу и обслуживание. Девочки вы супер😍
Тимофей Литвинцев
Клуб хороший, обслуживала Диана все очень хорошо🔥❤️
Z
Zoom_the
очень приятная обстановка! официанту Ульяне отдельное спасибо!
Юрий
Спасибо, официанту Диане, очень вежливая и улыбчивая девушка.
Алина Бутина
База хороша, но фейсера не дают отдохнуть. Зачем Тогда создавать зоны для танцпола, если там нельзя расположился. Музыку тоже хотелось более современней. А на будто мы попали в 80е. Но фейсерам отдельное замечание, очень грубые и неприятные. Наймите адекватный персонал
Жанна Доровских
Официант Ульяна просо лучшая♥️♥️
НИ
Наталья Иванова
Официант Ульяна просто душечка❤️🥹
Настена Очкина
Ульяна умничка
Лера Ли
Были с подругой 26.07. В целом место не плохое, классная музыка, много места, танцпол отдельно, это огромный +!! Столики по депозиту, официанты приветливые, добрые, бармены огонь 🔥 Но фейсеры это трындец, смотрят на людей как на туалет. По началу контингент был хорош, к часам 4ем утра уже были все… и малолетние и не понятные мужики в спортивках, стало прям не комфортно. Надо отметить, что это все-таки клуб, место предполагает появление разных людей, но смысл фейсеры выпендриваются, если к утру уже пропускают всех подряд.. Понравилось, что для девушек вход бесплатный🤍 И снимаю звезду за несчастных 5 стульев на барке 😥 приземлиться некуда, если у вас нет в планах брать столик( Заведению процветания 🌷, не скатится до Жака 😅 Спасибо
Алина Старокожева
Привет. Были вчера в клубе, эмоций через край. Во-первых, будьте готовы к депозиту 5т ( Даже в Питере таких расценок нет, или это вип заведние?), о котором нигде не указано, хотя да, вход бесплатный и только по паспорту (не забудьте взять)). Было бы неплохо об этом предупреждать, как минимум перед оплатой протянутым терминалом🤔 Далее, так и скажу что музыка полное ... Ремикс на ремиксе еще и с однотипными битами каждый. Если вы считаете что это круто😎, то отвечу: нет. Третий пункт относится к дамам, как предостережение, имейте в виду что дверь в туалет может "случайно" заклинить при отсутствии ручки, и охрана вас не услышит, наверное из-за "крутой" музыки👍
Алиса Соболева
Как удобно ,забыл паспорт ?Не проблема, фэйсер вытянет из тебя косарь и можно зайти )
ТЗ
Таня Зуева
Мне нравится, часто хожу по будням и всегда много народу, цены крутые, но лучше всего персонал, ребята суперские, советую посетить
Софья Тонких
Жаль конечно что закрыты, пришлось в другое место ехать. Но все же ждем открытия. Сайт какой-нибудь что-ли) а так хороший клуб, персонал лучший, ребята классные 🤩
Ништяк ага
ПЧ
Петр Чирков
Ходили с друзьями в этот клуб алкаколь не плохой музыка зачёт кактели приятно вкусные
29 июня 2025, официальный ответ
Петр, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Black Out
Ну увидеть здесь Макса в тандеме с Деном, это нечто ❤️ Клуб бомбовый из корней своих Развития и процветания ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно ❤
Анастасия ЛАВ
Огонь💯 кухня топ, бар, официанты это 10/10
надюха 🥰
Замечательное заведение!Приятный интерьер,чудесное обслуживание,приемлимые цены,вежливый персонал и супер вкусная кухня,ассортимент бара отличный!Всем довольны,являемся постоянными посетителями!Самое лучшее место в городе!Очень советую !
Анна Коновалова
Лучший клуб города с очень хорошими ценами, 500р за 0,5 Лонг Айленд, это афигеть, влюбилась в куриный шашлык😍 В понедельник по народу ощущение будто пятница это сказка❤️❤️❤️
Тендерлибае
Спасибо, что затмили все ночные клубы города, теперь только к вам. Музыка огонь, диджей супер, в таком же духе 🔥 много места, вкусные коктейли, бармены молодцы 👏
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тендерлибае! Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам 🌸
Мирный Житель
Все супер , бармены мастера своего дела 😘
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Kazax🤟🏼
Самый лучший клуб города читы😍
Кирилл Черепанов
Мой любимый клуб каждую субботу провожу тут, в Чите не один клуб не сравнится с этим местом, моя любимая BAZA удачи вам и процветания
25 мая 2025, официальный ответ
Вы навсегда в нашем сердечке😍😍😍
КХ
Ксения Хохрякова
Вчера посетили данное заведение пробыли от силы час там. По факту музыки ни чего плохого не могу сказать вроде пели песни под которые можно танцевать. Кухня отвратительная просили выйти повара чтоб он попробовал приготовленные им блюда в итоге так и не дождались а самое главное там кушать было не чего и овощи нарубленные как свиньям про мясо вообще молчу ( хоть соль на столы поставьте если в блюда не добавляете ) Атмосфера данного заведения так себе. Единственно что огромное спасибо Ренату это который находился в гардеробе очень вежливый и приятный человек.
КМ
Ксения Малых
фейсеры, конечно огонь, ни госуслуги, ни макс с цифроаым айди не принимают. Только оригинал паспорта, а он сдан, замена идёт. 30 лет уже, а все паспорт требуют , они не принимают. Законам их хотя бы обучайте. Малолеткт сидят и законы не знают.
. .
Иногда приходили в данное заведение,были нюансы ,но не критично ,в последний раз нас не пропустили ,потому что охране не понравилось как показали браслет на входе ,очень грубое отношение к посетителям ,разговор ведёт даже не работник заведения ,а его якобы "друг"который провоцирует на драку и конфликт,отказ возврата денежных средств за вход (послания в разные стороны) зато как пропускать детей младше 18 за деньги,так они все вежливые ,ни раз были свидетелями данных ситуаций,к руководству огромная просьба, тщательнее выбирать персонал или хотя бы провести беседы как не стоит вести себя с посетителями,пропускают всех абсолютно, и пьяных,и под разными веществами ,а если это их товарищи,то вообще не смотрят на состояние
Александр Шелопугин
Отдыхали в этом клубе, понравилось всё. Особенно хочу отметить администратора Ольгу, этот человек свою работу знает.
РМ
Руслан Мурзабеков
Замечательный клуб.Очень понравилось.Отдыхали на прошлых выходных два дня подряд и завтра обязательно поедем в Baza.Так держать ребята!!!!Атмосфера феерическая.Персонал дружелюбный,Создавалось впечатление что нас все ждали от гардероба до официантов.Все улыбаются очень вежливые и доброжелательные Спасибо ❤️
Татьяна Кокушина
Ужасное место, фейсера ведут себя странно по отношению к девушкам. Я понимаю что это их работа, но зачем кричать и толкать нормального- трезвого человека, который просто хочет спуститься на 1 этаж и уйти из этого заведения. В гардеробе мест мало, все настроение на сегодня испортили
ЧО
Читинский Обзорщик
Один из лучших клубов города, цена, качество, большое пространство, что очень важно Ходим с друзьями в будние дни и всегда полно народу, Удивили очень вкусным куриным шашлыком❤️ Официантам отдельный респект Бармену Анечке готов отдать всё сердце, шоты бомбовые😍
РЛ
Роман Липатьев
Хорошее заведение вкусные хорошие напитки и еда музыка тоже супер хорошие официанты но самая лучшая официантка из них Диана все подробно объяснит подскажет покажет Диана супер спасибо за хорошо проведеный вечер вернемся еще раз обязательно
Елизавета Протопопова
Прекрасный клуб, Официантка Диана замечательно справляется, все держит под контролем, всем советую туда сходить.
ИЧ
Иван Чугуевский
Клуб хорош, особенно когда не приходится бороться за внимание персонала. Нам повезло — наш столик обслуживала Диана. Работает четко и по делу: заказы принимала быстро, приносила всё без ошибок и задержек, смена блюд и счет — всё вовремя. Никакой суеты, просто качественная работа
ИА
Илья Андриянов
Отличное место, хорошее обслуживание, особенно официантка Лера лучшая, на высоте выполняет свою работу!!