СТО
Кузовной ремонт
СР
Сергей Руденский
Рекомендую. Сработали в срок, качественно. Запчасти сами нашли и заказали.
ГЖ
Глеб Жиглов
Быстро и качественно сделали. Очень доволен. Рекомендую
ЕУ
Евгений Ульзутуев
Качественно и быстро заказали , покрасили и заменили повреждённое крыло, точно попали в цвет.
ФК
Франк Константин
Качественная покраска деталей кузова, быстро и в установленные по договорённости с клиентом сроки, недорого👍💯
Александр Костромин
Все качественно, и не дорого! Всем советую
Сергей Ц.
Отличный сервис! Максим оперативно оценил объём работ, всё подробно объяснил и назвал фиксированную цену. Ремонт занял семь дней — результат отличный: следов повреждения не видно, покраска в цвет идеально совпадает. Очень доволен, рекомендую!
Леха Воронин
Лучший,Максим и Андрей сделал все качественно быстро и цены одекватные еще и бонусом диски красанул и добавил блески
Дмитрий Г.
Обращался на это СТО насчёт ремонта 5-й двери филдера. Всё сделали качественно и в срок. Ребята-молодцы! Спасибо им за работу.
Молодцы! Устранили проблему быстро, качественно, недорого! Теперь я ваш постоянный клиент!
Cristiano Ronaldo
Отлично покрасили молдинг, заполировали дверь. Хорошая работа👍
СБ
Снежана Борисовская
Делала здесь задний бампер, очень довольна работой👍 Сделали все быстро и качественно , идеально попали в цвет, спасибо вам большое👏 И цена очень приятная☺️
ВХ
Вячеслав Христосенков
Все в срок даже на 1 день раньше. В остальном время покажет.
К
Кир
Всё сделано качественно и очень быстро. Мастер знает своё дело.
Ilia Nik
Сделали все хорошо👍🏻 покрасили бампера с обвесом за одно полернули кузов💯👍🏻
СБ
Сергей Бережной
Ребята молодцы , всё быстро сделали 👍👍👍👍👍
КР
Какая Разница
Добрый день! Хочу поблагодарить ребят данного сервиса. Выполнили ремонт задний двери в срок как и договаривались, но самое главное это конечно же качество выполненной работы! Тут не придраться, сделали на высшем уровне. Спасибо большое, буду рекомендовать знакомым.
ВЯ
Вероника Якимова
Качественно, быстро и не дорого 👍👍👍
Андрей Якимов
Хороший сервис.