Юрта
Кафе
Елизавета Бронникова
Выбрали это место по отзывам и остались довольны) горячие и сочные бузы, приветливый персонал, симпатичный интерьер) очень рекомендуем👍🏻👍🏻👍🏻
Наталия Трунова
Очень вкусно. Отличные позы
НМ
Наталья Мыльникова
Если бы можно было поставить больше 5 звёзд, я бы поставила, нам очень понравились бузы вкуснейшие))) ожидали 15 мин, бузы сочные, свежие и все целые😋😋😋
Сарана Санжиева
Сегодня кушала в юрте, заказала бузы,хушур. И осталась в полном восторге все горячее сытное, персонал дружелюбный, в юрте все было чисто и комфортно. Приятно было то что работал кондиционер.
АЖ
Адиса Жамс
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ БУУЗЫ ! РЕКОМЕНДУЮ
ог
олеся голобоких
Решила заказ сделать а номера телефона нет нигде!!скудная информация про организацию
Анна Ж
Вкусно, в самом кафе грязновато
Odnoklassniki User
Все супер. Желаю процветания этой Юрте
ва
валерий андреев
Очень вкусные бузы чисто и кондиционер работает рекомендую!!!
ОП
Ольга Подойницына
Очень вкусные бузы, приветливый персонал, рекомендую это место, если хотите вкусно и сытно покушать.
Андрей Васильев
Сеголня обедали в кафе юрта, столы все грязные (буузы и хушуур вкусные, остальное невкусно 🤷♂️
АB
Анна B
Вкусные позы 👍
я
яков
Бузы очень вкусные, заказывал 3 принесли 2, сказали одной не хватило ждите ещё 15 минут
Наталья Ключевская
Самые вкусные позы! Обязательно ещё приедем! Очень вкусно пообедали и с собой взяли замороженные и готовые, коллегам на обед. Внутри красиво и удобно. Салатики вкусные, всего в меру, и компотик понравился. Рекомендуем всем, кто хочет вкусно покушать!
Ariana __
Нахожусь на реабилитации в больнице, со мной в палате лежала женщина с Приморья, мечтала поесть вкусные буузы, сделали заказ- доставку в кафе "Юрта" привезли своевременно, горячие и очень вкусные, получили гастрономическое удовольствие от бууз. Спасибо!!! Всем все понравилось!
Александр Воеводин
Железных 5 звёзд) очень вкусные буузы) приветливый и добрый администратор)
Катерина Саранцева
Бузы брали на самовывоз. Понравились. Сочные, вкусные. Девочки за баром приветливые, приятный внешний вид. 👍
Радик С
Буузы бомба!!!
Чимит Раднаев
Очень вкусная еда, и этим все сказано
ДН
Диана Ниленкова
Быстрое обслуживание, позы свежайшие, готовятся сразу как сделали заказ. Прайс невысокий, всё было очень вкусно. Обязательно придём ещё. Интересное место, настоящая юрта)
Юк
Юрта, кафе
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Нам очень приятно 🌸
IL
Ilya Lopatkin
Очень вкусно, красиво, приятно. Спасибо большое. Бился головой :-) пригибайтесь посильнее
Юк
Юрта, кафе
30 апреля 2025, официальный ответ
Ilya, добрый день! Спасибо большое за доверие 🙏👌 Рады видеть вас снова!