СТО самообслуживания
Автосервис самообслуживания
Егор Гайкин
Приезжал впервый раз, впечатления остались хорошие, большая яма, из инструментов есть всё необходимое, в боксе чистота и порядок, хозяин большой молодец!
вв
всякая всячина
Лучший бокс самообслуживания в Чите. Очень приятный хозяин, весь инструмент есть, но берите с собой ветош. Не выгоняет, как вышло время, понимает, что иногда работа может пойти не по плану, рекомендую
ЖБ
Жамсаран Балданов
Отличное место!!! Все есть, владелец очень отзывчивый!
Всеволод Попов
Отличное место для тех, кто любит сам повозиться с авто. Есть абсолютно весь инструмент и даже больше, можно без проблем выполнить любые ремонтные работы. В боксе светло, тепло и чисто. Борис замечательный, отзывчивый и ответственный человек. Расценки приемлемые. Если гараж самообслуживания, то лучше чем у Бориса места в городе не найти. Рекомендую данное СТО самообслуживания, если приедете, не пожалеете 👌👍
Вадим Пельменев
Советую! Всё на уровне!
АО
Андрей Овчеренко
Был в первые, всё хорошо удобно много инструмента, рядом с домом есть удобная светло , тепло чисто аккуратно яма приемлемые цены рекомендую 👍 приветливый хозяин
Дима Лебедев
Был в данном сто самообслуживания 25.03-26.03. Остался крайне доволен, множество инструмента, деталей оформление интерьера. Максимально позитивно встретил нас хозяин, все рассказал показал. Положительные эмоции и цены. Красил бампер и в последствие ставил его здесь, рекомендую !!! Не раз еще приеду
ВШ
Валерий Шилов
Присоединяюсь к предыдущим комментаторам. Всё так, действительно! Проверено на себе, сегодня заезжал поменять колодки. Однозначно рекомендую!
Анна Скоропадова
Хорошее отношение! Есть все самые необходимые инструменты! Хозяин если нужно, то всё подскажет . Остались довольны такой прекрасной услугой) цена отличная!! Рекомендуем, обращайтесь !
ПБ
Павел Бродягин
Вежливость Наличие всего инструмента Комфорт
ДТ
Дмитрий Тюменцев
Отличный сервис, советую. Есть все для любого ремонта. Хозяин настоящий мужик
Artem Sabadazhev
Хорошее сто, все есть и цена приемлемая! Обязательно приеду снова!
Ничего Нового
Самое лучшее место чтобы самому покапаться в машине, есть все необходимые инструменты, даже больше чем нужно)) Приветливый хозяин, не откажет в помощи! Процветания данному СТО!)
Илья Величкин
Делали замену стоек и шаровых на чайзере 100, отличный сервис весь инструмент возможный есть, все рабочее чисто приятно, хозяин гаража вообще лучший, теперь постоянные клиенты тут всем советую!!!!!
ВГ
Виталий Голосов
Все понравилось, чисто, весь инструмент в наличии, светло, яма хорошая. Будем приезжать ещё
МП
Максим Прохоров
Всё что нужно здесь🤙🏻
Иван Греф
Хорошая станция самообслуживания 👍 Есть весь необходимый инструмент. Рекомендую всем.
kolcov ✌🏼
хочу передать большую благодарность заезжали делали химчистку салона сами, гаражи тёплые очень, всё необходимое предоставили, отношение хорошее 👍 еще помимо гаражей, берем тут инструменты, всегда все хорошее 👍 Будем обращаться, снова и снова
Антон Путинцев
Все понравилось Хороший сервис, чистота и порядок, инструмент весь в наличии. Рекомендую!
я
яков
Отличное СТО, заехал всё сделал. Весь инструмент есть, все чисто, аккуратно, вежливо. РЕКОМЕНДУЮ
И
Илья
Чисто, инструмент в наличии 👍
Константин Сергеевич
Отличный гараж, хороший инструмент, имеется вся для ремонта от ключей и спец сьемников до пресса и очень позитивный владелец. Сделал скидку, заплатили за час, хотя по факту возился 1,5ч Всем кто сам умеет обслуживать свою машину советую, да и даже кто не умеют все подскажут
ИС
Иван Семи
Хорошое новое место! Всем рекомендую все что нужно есть хозяин без проблем поможет теперь сюда буду ездить.
АУ
Алексей Ульянкин
Отличная станция, весь инструмент в наличии, чисто, тепло, светло. Рекомендую.
ИН
Батыр Обоев
Все супер
КИ
Кирилл Иванов
Отличное место, есть все необходимые инструменты для полного и комфортного обслуживания автомобиля. Побывал во многих СТО самообслуживания в нашем городе, но такого уровня еще не встречал. Всем рекомендую это место, удобное расположение, приемлимые цены.
Егор Кокорин
Шикарное сто самообслуживания, на голову лучше всех остальных в городе Есть все от бинта до ваты, владелец Борис прекрасный человек если нужно поможет и подскажет Однозначно 5 баллов советую всем
ВЗ
Владимир Земнухов
Сервис понравился. От души! Хозяин помогает, как может, и ключи есть, все, какие нужны. Борис, спасибо!
Алексей
Хочу выразить отдельную благодарность владельцу СТО самообслуживания Борису за отличный сервис, возможность бесплатного использования различного инструмента, есть все необходимое для самостоятельного ремонта и обслуживания своего «железного друга». Обращался уже несколько раз по рекомендации друга, сервисом полностью доволен, рекомендую!
ДВ
Дрянов Владимир
Отличное СТО самообслуживания! Весь необходимый инструмент для ремонта авто есть. Тепло, светло, и уютно. Борис- хозяин СТО всегда подскажет и поможет если нужно, был там уже три раза, перебрал подвеску после зимы и наших дорог, заменил масло, почистил дроссельную заслонку.
tv
tebe veseloo🧸
Отличное место, все инструменты в наличии, удобное расположение, доступная цена Огромная благодарность Борису, за предоставленные инструменты, и помощь в ремонте, всем рекомендую, приезжайте сюда, вы будете приятно удивлены данным сто! 10/10🔥 Обязательно приеду еще, буду рекомендовать друзьям, и знакомым!
Андрей Хранцов
Отличное место кто любить делать своими руками, есть весь инструмент для любой работы, теплый уютный гараж👍🔥
Рома Пилецкий
Поддерживаю все комментарии написанные ниже. Место уютное, цены приемлемые, все нужное под рукой! Рекомендую данное место к посещению! Процветания вам!🤝😉
MV
Mihail Veles
Замечательное сто самообслуживания всё есть и хозяин очень вежливый и приветливый и ненавязчивый дотошными разговорами, не делает вид умника с непрошенными советами, инструмент весь есть какой хочешь, рекомендую
Юрген Юсупов
Пользовались услугами данного сервиса , выбор инструмента просто поражает , бокс чистый ухоженный , хозяин приветлив и доброжелательный, для мелкосрочного ремонта и ТО что надо , рекомендую !!!
Александр Шестопалов
Впервые обратился к сто самообслуживания. Остался доволен как слон, все инструменты имеются, от бинта до ваты, тепло приятно. С удовольствием обслужил машину. Однозначно рекомендую, не пожалеете👍👍👍
Антон Деревцов
Сто классное инструмент в наличии. Хозяин приветливый если надо поможет. В общем сто отличное рекомендую.
АЧ
Антон Чернецов
Всё супер. Хорошее место. Хороший человек. Ценник адекватный. Инструмента более чем достаточно. В боксе очень тепло
Иван Мамрук
Замена масла прошла на ура. Есть все, от ключей и сьемников до пылесоса. Тепло, спокойно, в какой-то степени уютно даже.
S
S
Отличное СТО самообслуживания. Есть все необходимые инструменты для любых видов работ. Владелец отзывчивый и доброжелательный, всегда готов помочь. Рекомендую.
Саша Горбунов
Водителя всем советую это сто,есть все для ремонта как по кузову так и по техническим проблемам,боксы теплые,хозяин добрый вежливый,и стоит не дорого ,вообщем приезжайте чините свои ракеты 🚀
Максим Серюгин
Заезжали на Сто для установки вебасто Инструмента хоть завались Все есть даже болтики гаечки и тд Над душой никто ни стоит не торопит делаешь и делай сам себе на уме В боксе тепло и чисто Заезд удобный Ценик приемлемый Хозяин сто поможет советом подскажет что лучше взять и чем это открутить
Владислав Гаврилов
Приезжал на замену двигателя, абсолютно все есть, даже для таких крупных работ! В гараж чистота и порядок. Вежливый и отзывчивый хозяин! Советую не задумываясь обращаться сюда!
ДА
Дмитрий Аршинский
Отличное СТО, всё понравилось. Хозяин вежливый, все что нужно покажет, расскажет. Большой выбор инструмента!
ВЗ
Владимир Забелин
Крутое место. Есть всё для мелкосрочного ремонта и обслуживания. Удивило, что есть приближается, стойки разбирать!
Дмитрий Оленник
Шикарное место! Второй раз уже приезжаем сюда и делаем всё что нужно, весь инструмент в наличии и постоянно пополняется. Владелец шикарный мужик, если нужно может помочь. 10/10, однозначно вернёмся ещё раз
Степан Кузнецов
Заезжал на замену масла. Идеальное место для тех, кто любит всё делать сам! Есть всё необходимое оборудование, инструмент. Чистота и порядок: приятно работать. Помощь под рукой: хозяин всегда готов помочь, подсказать. Если вы разбираетесь в машинах или хотите научиться, но негде работать — это ваш выбор. Сэкономил деньги, получил удовольствие от работы и уверенность в результате. Обязательно приеду снова!
НЕ
Никита Ельчин
Отличный сервис! Люди вежливые, заинтересованные, всё необходимое для ремонта и обслуживания имеется. Спасибо! Будем обращаться ещё 🤝