Капля
Автомойка
3.6
3.6
Никита Корчюков
Очень хорошо помыли машину спасибо большое
Чита Светлана
Впервые позвонила, чтобы записаться на мойку, но услышала отказ в грубой форме. Разговор длился 9 секунд 😅 Видимо не судьба... Будьте добрее 🙂
ТЛ
Татьяна Луговская
Персонал не довольный, трубки не берут никогда. Больше к вам не ногой
Максим Осипов
Из всех моек на КСК ,на данный момент, эта лучшая.
TI
Tory Ibr
Хочу оставить отзыв об автомойке «Капля». За последнее время здесь многое изменилось в лучшую сторону: появился новый персонал, который действительно заботится о качестве своей работы. Выбор услуг очень широкий — от базовой мойки до глубокой химчистки и полировки. Всё выполнено на высоком уровне! После мойки моя машина выглядела так, будто только что сошла с конвейера — настолько чисто, что можно смотреться в кузов как в зеркало. Видно, что команда работает с душой и стремится к отличному результату. Теперь я точно знаю, куда возвращаться!
Кристина Гапоненко
Отличная автомойка. Очень понравилось как помыли машину👍 По цене тоже вполне приемлемо 👍 Спасибо 🙏
Светазар Чипизубов
Доброго здравия 🙌 спешу сообщить, радостную новость! Произошла смена, полностью всего персонала, начиная от начальства заканчивая сотрудниками 🥳 заглядывайте в гости, будем рады вас видеть 👀 🙏
Анна Александровна
Ужасная мойка, как и персонал
ВM
Владимир MadDaiv
Мойка отличная! Самое главное подход к работе "как для себя!" Отмыли, пропылесосили, химией все обработали. Результатом очень доволен!!!
Motor Head
Ужасная мойка, начиная с "приветливого" к тебе отношения, сюда не иди ,туда не смотри. Стоишь у ворот на коврике, с ноги на ногу переминаешься, и заканчивая отсутствием туалета. Отправляют на улицу, в огород какой то.
Елена Идиетуллина
Отличная мойка. Результатом осталась больше, чем довольна. Помыли качественно, цена приемлемая, приятный персонал. Рекомендую. Буду заезжать ещё.
НР
Наталья Рассудова
Отличная Автомойка. Быстро, качественно.
Александр Чубаков
Был проездом в Чите, до этого ехал 200 км по Тайге, после дождей, автомобиль замарал сильно, это ещё мягко сказано. Попросил помыть, сразу предупредили, что стоимость будет выше стандартной, т.к. загрязнение сильное и надо хорошенько промыть арки и пороги. Результатом остался доволен, подход понравился, отбили всю грязь, помыли кузов начисто, протерли, продули воздухом. От влажной уборки салона отказался, был ограничен во времени. Желаю коллективу автомойки "Капля" развития и процветания!