Детейлинг
Александр Веригин
Загонял автомобиль Хонда Фрид на полировка фар! Сделали все быстро качественно и недорого! Рекомендую!
СД
Сергей Другов
Всё отлично! Спасибо будем обращятся! Советую !чек в 2 раза дешевле!чем на остальных, подход профессиональный!
10 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за доверия, будем ждать вас снова!
Алексей Пешков
Очень качественно почистили салон машины в короткие сроки! Вечером загнал машину, утром уже все готово) Расположение,конечно,не очень Но ради качественного сервиса можно и чуть подальше проехать от города! Рекомендую!
ТК
Татьяна Катусенко
Молодые люди постаралась на славу, почистили салон очень качественно. Сделали работу даже быстрее, чем обещали. Также отполировала фары - стали как новые. Вообщем ребята вообще молодцы, быстро, качество и не дорого 👌
25 января 2026, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас, будем ждать вас снова!
Екатерина Кузнецова
Большое спасибо парням за проделанную работу, загоняла камри, салон не узнаю. Идеальная работа. А самое главное очень приятная цена за такую работу. Рекомендую👍
25 января 2026, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас, будем ждать вас снова!
Артур Порфирьев
Долго думал какой салон выбрать, но остановился на данном выборе. Не пожалел. Хорошее обслуживание началось с вежливого персонала, ребята сразу все рассказали, все объяснили, были очень вежливы и приветстливы. Обслужили машину достаточно быстро. Отмыли все, что казалось уже не отмыть. Машина стала чистая, опрятная. Никаких царапин, коцков новых не было обнаружено, сделали все максимально аккуратно. Никакого химозного запаха химии не было, только приятная отдушка. Ребята большие молодцы, спасибо им большое. И цены приемлемые. Продвижения вам и хороших клиентов.
РБ
Родион Бронников
Загонял машину Toyota Allex ,сделали быстро и самое главное качественно. Был приятно удивлен состоянием салона ,после проделанной работы .
АЧ
Алексей Чипизубов
Почистили хорошо,удалили мазутные пятна без остатка. я доволен! Ребятам большое спасибо! Советую👍
Андрей Носырев
Ребята молодцы!! Делают свою работу на отлично, загонял крузак 100, сделали идеально. Рекомендую!!!